Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 473 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 14:36   #4721
nomatter
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Честно, легче конечно инвестировать в готовые продукты компании, но намного прибыльнее это делать с собственным портфелем, поскольку есть возможность заменять ПАММ-счета которые приносят только убыток, менять эффективность, повышать риски - это все возможно только с собственным портфелем)
Да нет так чуток. Я считаю что и готовая продукция способна давать вам очень хорошую прибыль. Вот только одно но остается это лишь то что нельзя там ничего менять. А вот в собственном портфеле вы можете им управлять и менять счета когда захотите. Или даже поменять свой консервативный портфель на более агрессивный.
nomatter вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:51   #4722
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да, но для этого понадобится определенный опыт. Я по началу не мог составить портфель таким способом, что б хотя б один из управляющих не проседал и не портил прибыльность портфеля. Что б выйти на результат некоторых готовых продуктов, надо очень постараться. Конечно, собственный портфель легче перекроить и подстроить под себя.

Так понимаете, что без просадок вообще не возможно, тем более даже если есть опыт в инвестировании, то все равно будут попадаться ПАММ-ы, которые будут проседать в любом случае, потому формировать лучше не только топовые.. а менее рисковые, так будет хоть какая то гарантия, что капитал будет цел.
Unicorn вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:55   #4723
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да нет так чуток. Я считаю что и готовая продукция способна давать вам очень хорошую прибыль. Вот только одно но остается это лишь то что нельзя там ничего менять. А вот в собственном портфеле вы можете им управлять и менять счета когда захотите. Или даже поменять свой консервативный портфель на более агрессивный.
Готовые продукты тоже можно поменять консервативные на агрессивные, не в этом плюс портфеля.Каждый день обновляется плавающая просадка управляющих, есть возможность досрочного выхода, поэтому свой портфель лучше в этом плане.Когда раньше можно было выходить только со штрафами, тогда бы выгодней готовый продукт, потому что там ТП меньше.
Moon вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:31   #4724
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да вложение в собственный портфель конечно выгоднее,но это все при условии что умеешь анализировать его и правильно работать с ним.А если таких умений нет то лучше выбрать готовый продукт который легче в управлении и не требует каких-то глубоких познаний,а многие приносят стабильную прибыль.

Готовый портфель хорошо подходит для новичков,которые еще плохо разбираются в инвестировании или для крупных инвесторов,которые хотят обезопасить свой портфель обширной диверсификация. Тем более,что компания предлагает хорошие акции для вложения в готовый продукт. Взять даже акцию Тор 15,+10% не торговых,конечно опытные инвесторы начнут инвестировать туда средства.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:40   #4725
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно вкладывая в готовый продукт быстро увеличить капитал не получиться, но зато риски минимальные. То есть если инвестор не желает рисковать, то готовый продукт оптимален для вложения средств. По сути готовый продукт это безопасное инвестирование с небольшой доходностью, так что даже агрессивные готовые продукты можно периодически задействовать для вложения средств.
я считаю что агрессивные продукты вообще лучше не трогать инвестору, а это может привести его к просадкам что его будет отпугивать и он бросит торговлю вовсе. А так же следует учесть если же вы опытный инвестор вы самостоятельно можете собрать свой портфель ПАММ-ов для лучшей работы портфеля и продуктивность его вырастет.
nomatter вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:48   #4726
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я считаю что готовые портфели выбирают не только начинающие инвесторы но и достаточно большое количество опытных инвесторов также ведь не все могут составить качественный и действительно приносящий хорошую прибыль инвестиционный портфель.Собственно составленный портфель должен быть действительно эффективным в работе по этому не многие инвесторы берутся за создание своего портфеля.
Я бы лично знаю что и куда собирать сам бы не взялся за собрание своего портфеля. Я бы доверил свои инвестиции только готовой продукции которая давала бы мне прибыль, а если бы я сам собрал кто его знает смог бы я. Я то знаю что собирать и какие счета и смотреть история как бы умею управ, но все же мог бы сам себе навредить.
steczv вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:22   #4727
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Все зависит от рисков инвестора, если он готов идти на высокие риски, то ему необходимо использовать собственный портфель, так он сможет увеличить свою прибыль. Готовые инструменты хорошо подходят для инвесторов, которые не хотят тратить много времени на инвестирование, а хотят при небольших инвестициях получить хорошую диверсификацию.
новички изначально имеют очень слабое представление о рисках вообще и о рисках в инвестировании в частности. Они не могут толком понять, где та грань. которую не следует переходить. Поэтому единственным правильным решением в такой ситуации может быть только работа с готовыми инструментами, когда заведомо известно какие риски заложены в систему работы.
Pro100Trader вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:30   #4728
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
новички изначально имеют очень слабое представление о рисках вообще и о рисках в инвестировании в частности. Они не могут толком понять, где та грань. которую не следует переходить. Поэтому единственным правильным решением в такой ситуации может быть только работа с готовыми инструментами, когда заведомо известно какие риски заложены в систему работы.
Готовые Памм портфели нацелены не только для начинающих инвесторов но и на более опытных также ведь не все опытные инвесторы используют в своей работе собственно созданные портфели а многие не против приобрести какой-нибудь уже готовый портфель состоящий из топовых Памм счетов.Другое дело что не все располагают достаточным количеством финансов на приобретение солидного готового портфеля.
Mihalina вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:31   #4729
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Продукт компании подходит всем, как новичкам, так и бывалым инвесторам и этот вопрос не стоит ребром. Просто получается, когда новичок ознакомится с тем, как всё работает, то он скорее всего не будет стоять на месте, а захочет самостоятельно инвестировать в те ПАММ-счета, которые посчитает нужным. Из самого начала трудно разобраться куда вложится, то готовый продукт поможет в этом.
Виктор10 вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:49   #4730
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Готовый портфель хорошо подходит для новичков,которые еще плохо разбираются в инвестировании или для крупных инвесторов,которые хотят обезопасить свой портфель обширной диверсификация. Тем более,что компания предлагает хорошие акции для вложения в готовый продукт. Взять даже акцию Тор 15,+10% не торговых,конечно опытные инвесторы начнут инвестировать туда средства.
Ну да это логично каждый инвестор ищет где будет выгоднее и надежнее и это понятно.Но есть и такие которые полагаются только на себя и собирают собственный портфель который при правильном управлении даст им больше чем готовые продукты компании,но конечно риск потерять тоже повышается.
Bazarchik вне форума