![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4771 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4772 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4773 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что вы понимаете под просчитыванием возможности получения убытка и как это делать правильно на ваш взгляд? Просто что такое просадка и как ее оценить и какая она может быть у меня есть определенное представление. Я ведь говорил насчет доходности что она особо значения не имеет при выборе безопасного счета. Безопасность определяется рисками и просадками которые возникают при торговле и которые влияют на то будет счет жить долго или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4774 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4775 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4776 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
База потенциальных прибыльных счетов накапливается по мере надобности и не очень быстро - т.к. за ними надо следить и мониторить, проводя анализ, прежде чем вкладывать - как правило на это уходит много времени - а до этого деньги не должны лежать мертвым грузом и работать с доходностью в 4-5% в месяц с наименьшими рисками. Если у инвестора не получается работать с консерваторами - то и о умеренных счетах не стоит в дальнейшем даже думать т.к. риски только увеличиваются... надо двигаться от простого к сложному. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4777 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Разница между консервативным и умеренным счетом от того ведь и зависит насколько эти счета различаются по рискам. Нельзя разделить все памм счета лишь на три типа. И каждый инвестор сам для себя решает на какие риски он согласен идти ради перспективы получить прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4778 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А для меня доходность и загрузка депозита никак не определяют агрессивность счета если я вижу график доходности за продолжительный период работы. Вот если мне кто-то скажет просто что доходность 30% в месяц, то я сразу подумаю что счет агрессивный, но такой вывод я сделаю на основе определенных знаний и на самом деле так оно и окажется, что счет был агрессивный. Это я к тому что агрессивность счета ровно как и его безопасность определяется только уровнем просадок и ничем больше. Если есть гениальный управляющий который показывает доходность 20% в месяц и при этом его максимальная просадка за три года работы 5%, то работать с таким управляющим безопасно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4779 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы видите агрессивность счета по значительным просадкам. Но без большой загрузки депозита эти просадки и не могут возникнуть. Так что в любом случае только загрузкой и определяется то с какими рисками торгует трейдер. При одинаковых показателях счет с просадкой будет показывать систему управа. Показывать что она не успешна, но не риски в торговле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4780 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
но небольшая прибыль которую показывает управ систематически так же может говорить о рисках - и если они не большие и не очень отличаются от просадок - то явно риски на том уровне который мы представляем себе и в этом плане легче определить риск нежели у управа который показывает низкие просадки и хорошую доходность - поэтому многие на это в основном и ориентируются и выбирают небольшие проценты в доходности чтобы обезопасить свои вложения - такой подход я считаю так же разумным - в которых применяется анализ агрессивности по доходности чем меньше показатели в %% и просадок и прибыли - тем лучше.... |
|
![]() |
![]() |