Требования к управляющему. - Страница 478 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 11:07   #4771
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
С одной стороны требования можно считать вполне справедливыми, но с другой стороны управляющий является хозяином своего ПАММ счёта, и условия своего вознаграждения может изменить. Что только если брокер определит этот момент с самого начала, что после того, как вознаграждение назначено его уже менять нельзя, но весь вопрос в другом-устроит ли это управляющих?
Если вы управляющий, то вы и устанавливаете свои правила и условия для инвестирования. Ведь у меня своя торговая система и стратегия. Я именно так торгую. Если вам, как инвестору это подходит, вы инвестируете. Не подходит - ищите другого управляющего. Другое дело, что вы не можете менять условия во время торговли. О намерениях что то изменить, вы должны предупредить инвесторов заранее.
vikvin вне форума  
Старый 31.01.2014, 11:28   #4772
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Можно вас понять когда вы инвестируете, вам охота знать что управляющий максимально бережно сохранит ваши инвенстиции в целости и сохранности а еще и приумножит но таких гарантий не кто не даст, к тому же вы не один такой представляете сколько людей хочет задать такие же вопросы что и вы, и если на каждое сообщение отвечать то о торговле можно забыть. Поэтому требовать чтоб с вами поговорили и ответили на ваши вопросы не стоит, можно попросить и если управляющий не отвечаент вам то нужно это воспринимать спокойно. Все что нужно как правило трейдер уже написал предлагая свой памм.
Да и не нужно отвечать каждому инвестору в отдельности.Заходи два-три раза в день на форум,выстави скрины по текущей торговли да и все.Пускай уже инвестор решает сам как ему поступит дальше.Инвестор имеет историю,имеет текущие сделки,что еще нужно чтоб принимать решения оставлять дальше инвестиции или нет.На мой взгляд этого достаточно,только вот управы на это не идут почему то.
Serjiu88 вне форума  
Старый 31.01.2014, 11:30   #4773
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Тоже поддерживаю вашу просьбу, а то выходит как-то не справедливо. Понятно что мы опытные инвесторы выбираем хороших управляющих, которые не могут сегодня поставить 30 себе в пользу а завтра 70 процентов, так как это будет им не выгодно. Но все равно изменить они на 20% все-таки могут, а это тоже существенно бьет на первоначальные расчеты инвестора.
Не думаю что смена процентного распределения прибыли или убытков происходит без согласования с инвесторами. Правда не знаю как может оповещение проходить- да редкость подобные манипуляции. И еще а если идет распределение прибыли больше инветсору как тогда быть?) тогда инветсор будет согласен и не будет иметь претензий.
Midas вне форума  
Старый 31.01.2014, 12:41   #4774
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Конечно существенно, если бы не было такой проблемы, то я бы и не говорил. Так самое главное на мой взгляд технически решить такую задачу весьма просто. Я не говорю чтобы вообще убрали возможность изменять оферту, можно оставить возможность ее изменения только для новых клиентов и это будет справедливо для всех участников.
Для начала нужно разобраться может ли действительно управляющий изменять распределение прибыли в одностороннем порядке. Если может то конечно первоочередное требование - запретить ему это делать. Я вообще считаю что нужно требовать полного запрета менять управляющему что-либо в одностороннем порядке вплоть до его торговой стратегии. Это должно решаться вместе с инвесторами посредством голосования например.
Vlados25 вне форума  
Старый 31.01.2014, 13:41   #4775
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Та ладно вам. В тупик тема уходит, потому что многие требования у всех инвесторов идентичны и реально не выполнимы- вот это главная проблема. Многое слишком зависит в памм инвестировании от желания управляющего идти на встречу инвестору, а так же от предоставления услуг брокером. На что инвестор не в состоянии влиять.

Думаю проблема не в том что они идентичны у многих пользователей это как раз таки и хорошо. А вот в том что они не выполнимы это правда. Так а к чему Вы написали: Та ладно вам? Если вы повторяете все мои мысли, тогда с чем вы не согласны? Я и говорил что управляющий не пойдет на встречу так как поступит максимально выгодно для себя. А брокером тоже ничего менять не будет исходя только из просьбы какого-то инвестора и действовать будет так как ему максимально выгодно.
alex0721 вне форума  
Старый 31.01.2014, 14:15   #4776
lokarno
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Для начала нужно разобраться может ли действительно управляющий изменять распределение прибыли в одностороннем порядке. Если может то конечно первоочередное требование - запретить ему это делать. Я вообще считаю что нужно требовать полного запрета менять управляющему что-либо в одностороннем порядке вплоть до его торговой стратегии. Это должно решаться вместе с инвесторами посредством голосования например.
А мне кажется, что можно оставить управляющему возможность менять распределение прибыли в одностороннем порядке, но только в сторону уменьшения. А изменение стратегии желательно обсуждать с инвесторами, но не требовать этого обязательно, ведь это очень тонкий вопрос с множеством нюансов и неопределенностей.
lokarno вне форума  
Старый 31.01.2014, 15:37   #4777
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

В том то и дело что я говорил о изменение оферту не без оснований. В соседней теме обсуждается распределение прибыли и просадки и не раз говорилось о изменении оферты и естественно в одностороннем порядке. Вот я тут говорил о объективных вещах, а Вы начинаете про полный запрет. Может ему еще запретить вообще торговать? Торговая стратегия это дело личное и управляющему виднее что менять, что не менять.
alex0721 вне форума  
Старый 31.01.2014, 16:00   #4778
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Если вы управляющий, то вы и устанавливаете свои правила и условия для инвестирования. Ведь у меня своя торговая система и стратегия. Я именно так торгую. Если вам, как инвестору это подходит, вы инвестируете. Не подходит - ищите другого управляющего. Другое дело, что вы не можете менять условия во время торговли. О намерениях что то изменить, вы должны предупредить инвесторов заранее.
Будучи управляющим, мне бы совсем не хотелось, чтобы мне видвигали какие-то непонятные условия и требовали постоянной отчетности по торговле. Управляющий-трейдер сам знает что ему и как делать. Относительно изменеия условий торговли во время сасой торговли - это в принцыпе единственное, что должно беспокоить инвестора. Ведь если человек решил вложиться в умеренный ПАММ, то ему будет не интересно нервничать во время ТП. Думаю было бы не плохо ограничивать управов в начале ТП, чтобы это обеспечивало выполнение условий оферты и не давало возможности ужесточать торговлю.
kronon вне форума  
Старый 31.01.2014, 16:09   #4779
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если бы управляющие не могли такое делать . то это было бы идеально , но на данный момент ситуация наоборот . инвесторы не могут особо на это повлиять. Ипока это остается только требованием.которое не все управы выполняют. Здесь и сами ДЦ должны вмешаться. что бы управы такое не делали.
asirisa вне форума  
Старый 31.01.2014, 16:18   #4780
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну тут уже всё-таки надо претензии предъявлять не управляющему, а брокеру, на чьей площадке находиться его ПАММ. Ведь управляющий принимает те условия, которые установлены, и также действует согласно правилам, и все решения ( если конечно они не нарушают договора оферты) он принимает только на своё усмотрение. Но на мой взгляд если регулярно общается с инвесторами и делится с ними своими планами, то это только добавит управляющему плюс, а инвесторам даст больше психологического спокойствия, что так же является немаловажным фактором.
nicko5672 вне форума