Инвестирование кредитных средств - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 14:43   #471
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Брокко закрыли по тому что они мешали многим шарашкам работать! Вы спросите у любого ормального трейдера про брокко и про их паммы, так там вам ни один бывалый ни чего плохого не скажет! Просто мешал брокко работать людям своей честностьтю вот и закрыли их, я слышал такое про них, к тому же у них многое было доступно, чего нет ни в одном бругом брокере, у меня там демка была и я ее со спотом сравнивал
Ну.вот тем более,по этому хранить свои деньги,все же как по мне выгоднее у брокера .хотя бы потому.что если ты понимаешь толк дела,то средства будут расти намного быстрее чем в любом банке.К тому же еще и собрав портфель с ПАММов.можно дополнительно себя подстраховать ,да еще если не у одного брокера.
spartak вне форума  
Старый 27.05.2013, 17:27   #472
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Никому не советую брать в кредит и куда-то инвестировать, возьмем ситуацию такую, в 2008 году, один украинский банк прекратил пралить вкладчикам за их взносы, но в то же время от заемщиков требовал отдать долг. Вот взяв кредит, вложив его, и случись такая ситуация чем будете отдавать. Да и если посчитать по процентам по всем банкам, ни у одного проценты по депозиту не превышают проценты по кредиту.
Да была такая ситуация и брать кредит в наших банках с их процентом не выгодно я когда то брал кредит и довольно много переплатил после этого случая я брать кредит больше не хочу тем более для инвестиций потому что процент в банка вели и нет гарантии что инвестирование деньги вернуться назад к о мне.
kyfley30 вне форума  
Старый 27.05.2013, 17:38   #473
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Да была такая ситуация и брать кредит в наших банках с их процентом не выгодно я когда то брал кредит и довольно много переплатил после этого случая я брать кредит больше не хочу тем более для инвестиций потому что процент в банка вели и нет гарантии что инвестирование деньги вернуться назад к о мне.
У меня слово кредит всегда ассоциируется с постоянным долгом, оно так и есть. Я не люблю просто одалживать. Когда одалживаешь большую сумму денег, то как-то не охотно это все возвращать быстро, так-как эти деньги необходимы. Поэтому я бы не инвестировал кредитные средства, хотя это и возможно, что получится.
Фор вне форума  
Старый 27.05.2013, 18:44   #474
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
По поводу кредита для личной торговли пожалуй соглашусь - идея действительно безумная. По поводу того, что кредитным деньгам не место на рынке - это всего-лишь ваше мнение, не больше.
Да нет, это как раз далеко не только мое мнение, так считает практически любой здравомыслящий человек, а вот так как вы думают лишь единицы, это называется в омут с головой, неужели вы думаете что торговлю намного опасней чем инвестирование? Да там потерять деньги шансов просто масса, Вот знаете что я вам скажу, умный учиться на чужих ошибках, а ...... ну вы поняли, на своих, попробуйте, посмотрите как оно на самом деле, когда из банка приходят бывшие менты (а они умеют психологически пресонуть) и требуют уплаты денег.
zeher вне форума  
Старый 27.05.2013, 19:13   #475
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я не знаю как расчитывают процент годовых, но когда просишь представить реальную картину при взятии круглой суммы в 1000 единиц нац. валюты, сколько надо отдать через год, то получается совсем не такая приятная картина как в оферте банка. Иногда 2-2,5 раза больше надо отдавать чем указанный процент...

Возьмите себе в привычку брать в расчет не номинальную, а реальную кредитную ставки - 2 разных вещи.

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Что-то в расчетах не сходится. Ведь стабильные 2,5-3 процента как раз и идут на оплату за пользование кредитом. Откуда в этом случае деньги на реинвестирование? Причем изначально от суммы снялось 3 % (обналичка кредита), да и пересылка на счет тоже что-то заберет.
Никакие проценты не идут в оплату кредита. Перед тем как отвечать прочитайте хотябы 3-5 страниц темы. Надоело уже писать одно и тоже.

Цитата:
Да нет, это как раз далеко не только мое мнение, так считает практически любой здравомыслящий человек, а вот так как вы думают лишь единицы, это называется в омут с головой, неужели вы думаете что торговлю намного опасней чем инвестирование? Да там потерять деньги шансов просто масса, Вот знаете что я вам скажу, умный учиться на чужих ошибках, а ...... ну вы поняли, на своих, попробуйте, посмотрите как оно на самом деле, когда из банка приходят бывшие менты (а они умеют психологически пресонуть) и требуют уплаты денег

Да, торговля намного опасней инвестирования. Пр торговли у вас риски на одном счете, а при инвестировании на 20-50 или больше. Про теорию вероятности не слышали?

Скажите - зачем тогда столько людей инвестируют в памм счета? Ведь по вашим словам на них ничего не заработаешь. Любой инвестор обречен на банкротство. Судя по вашим постам вы считаете что если вложить кредитные средства потеря 100% депозите неизбежна. Тогда опять таки по вашему мнению потеря личных средств тоже неизбежна. Так зачем тогда инвестировать вообще? Может лучше что-то купить? Мы сколько спорим - вы ни разу не предположили, что инвестировав кредитные средства можно получить прибыль или хотя бы не потерять все средства. Вы настолько уверенны что на инвестировании невозможно заработать - откуда такая уверенность у человека, который инвестированием то как таковым не занимается, так как судя по вашей активности на форуме ( за 3 месяца 2400!!! сообщений) вы занимаетесь набивкой постов - этим и зарабатываете. А по существу есть вам что сказать? не для заработка центов, а по делу? Наведите хотя бы 5-10 примеров когда человек вкладывал кредитные средства в форекс, потерял все до копейки и к нему пришли бывшие менты с банка? Так вот - пока не наведете, все ваши разсуждения - пустословство, ничем не обоснованное.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.05.2013, 19:25   #476
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Скажите - зачем тогда столько людей инвестируют в памм счета? Ведь по вашим словам на них ничего не заработаешь. Любой инвестор обречен на банкротство. Судя по вашим постам вы считаете что если вложить кредитные средства потеря 100% депозите неизбежна. Тогда опять таки по вашему мнению потеря личных средств тоже неизбежна. Так зачем тогда инвестировать вообще? Может лучше что-то купить? Мы сколько спорим - вы ни разу не предположили, что инвестировав кредитные средства можно получить прибыль или хотя бы не потерять все средства. Вы настолько уверенны что на инвестировании невозможно заработать - откуда такая уверенность у человека, который инвестированием то как таковым не занимается, так как судя по вашей активности на форуме ( за 3 месяца 2400!!! сообщений) вы занимаетесь набивкой постов - этим и зарабатываете. А по существу есть вам что сказать? не для заработка центов, а по делу? Наведите хотя бы 5-10 примеров когда человек вкладывал кредитные средства в форекс, потерял все до копейки и к нему пришли бывшие менты с банка? Так вот - пока не наведете, все ваши разсуждения - пустословство, ничем не обоснованное.
Я к вашим заработкам не цепляюсь? Вы мои тоже оставьте в покое, я вам уже не раз говорил, прекратите переходить на личности, учитесь держать себя в руках, что за эмоциональный юноша попался.

Я говорю вам именно по существу, инвестированием заработать можно, никто не говорит что нельзя, но любой здравомыслящий инвестор оценивает адекватно риски и понимает что деньги он может потерять, поэтому вряд ли весь свой капитал инвестирует в паммы, он найдет еще куда его вложить. Ну а уж вкладывать в паммы кредитные деньги умный инвестор точно не будет, я уже писал, у вас есть ответ на вопрос: Что я буду делать если деньги потеряются? Нельзя ничего инвестировать если нет на него ответа. Рынок это риск, теряют деньги самые именитые трейдеры, да они опять потом встают на ноги, но вам то от этого легче уже не будет, вас банк раздавит.
zeher вне форума  
Старый 27.05.2013, 19:35   #477
Fx-Invest
Новичок

Zeher и lektor2010, рассудить вас не могу. Бан каждому на 1 день. Кто будет переходить на личности, будет отдыхать.
Fx-Invest вне форума  
Старый 28.05.2013, 06:21   #478
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
У меня слово кредит всегда ассоциируется с постоянным долгом, оно так и есть. Я не люблю просто одалживать. Когда одалживаешь большую сумму денег, то как-то не охотно это все возвращать быстро, так-как эти деньги необходимы. Поэтому я бы не инвестировал кредитные средства, хотя это и возможно, что получится.
Правильно , я тоже никогда не любил быть кому бы то ни было должным , и не бывает таких срочных нужд , что бы бежать в банк и брать кредит . Деньги для инвестирования в памм счета элементарно можно отлаживать с каждой зарплаты и уже через год иметь очень даже приличную сумму для инвестиций , а не бегать в банки и искать себе там проблем .
romanti555 вне форума  
Старый 28.05.2013, 09:43   #479
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Правильно , я тоже никогда не любил быть кому бы то ни было должным , и не бывает таких срочных нужд , что бы бежать в банк и брать кредит . Деньги для инвестирования в памм счета элементарно можно отлаживать с каждой зарплаты и уже через год иметь очень даже приличную сумму для инвестиций , а не бегать в банки и искать себе там проблем .
Но вы сейчас просто прокомментировали свою жизнь, ест много людей которые только живут от зарплаты до зарплаты, у них просто нету возможности и отложить 10 долларов в месяц, не говорю уже что бы насобирать на инвестиции, вот для таких людей и существуют кредиты, и если правильно с ними обойтись, то можно не только отработать кредит, но еще и заработать на этом.
hufu вне форума  
Старый 28.05.2013, 10:00   #480
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но вы сейчас просто прокомментировали свою жизнь, ест много людей которые только живут от зарплаты до зарплаты, у них просто нету возможности и отложить 10 долларов в месяц, не говорю уже что бы насобирать на инвестиции, вот для таких людей и существуют кредиты, и если правильно с ними обойтись, то можно не только отработать кредит, но еще и заработать на этом.
Те кто не может отложить с зарплаты и 10 долларов в месяц, тем более должны с большей осторожностью подходить к кредитам. Быстрее всего даже получив его у них не получится заработать, в лучшем случае выйдут в ноль. Может быть просто приобретут какие-то навыки в инвестировании...
ivis вне форума