![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#472 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#473 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#474 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да нет, это как раз далеко не только мое мнение, так считает практически любой здравомыслящий человек, а вот так как вы думают лишь единицы, это называется в омут с головой, неужели вы думаете что торговлю намного опасней чем инвестирование? Да там потерять деньги шансов просто масса, Вот знаете что я вам скажу, умный учиться на чужих ошибках, а ...... ну вы поняли, на своих, попробуйте, посмотрите как оно на самом деле, когда из банка приходят бывшие менты (а они умеют психологически пресонуть) и требуют уплаты денег.
|
![]() |
![]() |
#475 | |||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Возьмите себе в привычку брать в расчет не номинальную, а реальную кредитную ставки - 2 разных вещи. Цитата:
Цитата:
Да, торговля намного опасней инвестирования. Пр торговли у вас риски на одном счете, а при инвестировании на 20-50 или больше. Про теорию вероятности не слышали? Скажите - зачем тогда столько людей инвестируют в памм счета? Ведь по вашим словам на них ничего не заработаешь. Любой инвестор обречен на банкротство. Судя по вашим постам вы считаете что если вложить кредитные средства потеря 100% депозите неизбежна. Тогда опять таки по вашему мнению потеря личных средств тоже неизбежна. Так зачем тогда инвестировать вообще? Может лучше что-то купить? Мы сколько спорим - вы ни разу не предположили, что инвестировав кредитные средства можно получить прибыль или хотя бы не потерять все средства. Вы настолько уверенны что на инвестировании невозможно заработать - откуда такая уверенность у человека, который инвестированием то как таковым не занимается, так как судя по вашей активности на форуме ( за 3 месяца 2400!!! сообщений) вы занимаетесь набивкой постов - этим и зарабатываете. А по существу есть вам что сказать? не для заработка центов, а по делу? Наведите хотя бы 5-10 примеров когда человек вкладывал кредитные средства в форекс, потерял все до копейки и к нему пришли бывшие менты с банка? Так вот - пока не наведете, все ваши разсуждения - пустословство, ничем не обоснованное. |
|||
![]() |
![]() |
#476 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я говорю вам именно по существу, инвестированием заработать можно, никто не говорит что нельзя, но любой здравомыслящий инвестор оценивает адекватно риски и понимает что деньги он может потерять, поэтому вряд ли весь свой капитал инвестирует в паммы, он найдет еще куда его вложить. Ну а уж вкладывать в паммы кредитные деньги умный инвестор точно не будет, я уже писал, у вас есть ответ на вопрос: Что я буду делать если деньги потеряются? Нельзя ничего инвестировать если нет на него ответа. Рынок это риск, теряют деньги самые именитые трейдеры, да они опять потом встают на ноги, но вам то от этого легче уже не будет, вас банк раздавит. |
|
![]() |
![]() |
#477 |
Новичок
|
![]()
Zeher и lektor2010, рассудить вас не могу. Бан каждому на 1 день. Кто будет переходить на личности, будет отдыхать.
|
![]() |
![]() |
#478 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |