Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов? - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 12:26   #471
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну в принципе вы правы. Все правила торговли прописаны в договоре оферты, и вроде бы эти правила на демо счета тоже действуют да и на тестер. Так что разницы в тестировании и реальной торговли здесь быть не должно. А вот то что советник может быть настроен на одни условия а вы поставите его на другой, здесь возможны некоторые проблемы.
Ну какие условия? Робот пипсовщик, пипсовщиком и останется, сколько его там не настраивай, если инста к примеру, пишет что сделки менее десяти минут, кажется, могут быть забракованы, то и не надо туда сунуть пипсовщика, его как не настраивай, он среднесрочником все равно не станет.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 18:35   #472
MATYSS
Специалист

Эта тема создана для того чтобы разобраться существует ли разница при торговле на разных видах счетов.На демо счете и на реале. В этих счетах может только разными быть цены на открытия и закрытия ордеров, это премудрости всех ДЦ. А вот торговля на них абсолютно эдентична. И если они показывают разные итоги торговли за аналогичный период, то это может служить лишь о том что рынок при торговле сейчас и тогда разный, вот и результаты разные.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 20:41   #473
Redmen
Заблокирован

Не существует так как математика она и в африке матемарика и работает с цифрами а цифры это не деньги и они что на демо что на реале одинаковые, разница может быть только в начислении свопа и неначислении его! А так любой сов будет одинаково сделки открывать что на демо что на реале!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 07:57   #474
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Эта тема создана для того чтобы разобраться существует ли разница при торговле на разных видах счетов.На демо счете и на реале. В этих счетах может только разными быть цены на открытия и закрытия ордеров, это премудрости всех ДЦ. А вот торговля на них абсолютно эдентична. И если они показывают разные итоги торговли за аналогичный период, то это может служить лишь о том что рынок при торговле сейчас и тогда разный, вот и результаты разные.
Ну на счет цены не знаю, говорить не буду, но кажется мне что разницы в котировках не должно быть. Единственное в чем может быт разница между демо счетом и реальным счетом в одном дилинговом центре так это в скорости исполнения ордеров. ведь есть некоторые советники для которых скорость исполнения имеет немаловажный показатель. И их прибыльность может зависит именно от неё.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 13:41   #475
baksik
Мастер

Цитата:
Ну на счет цены не знаю, говорить не буду, но кажется мне что разницы в котировках не должно быть. Единственное в чем может быт разница между демо счетом и реальным счетом в одном дилинговом центре так это в скорости исполнения ордеров. ведь есть некоторые советники для которых скорость исполнения имеет немаловажный показатель. И их прибыльность может зависит именно от неё.
Ну так в основном советники работают отложенными ордерами, поэтому временная задержка им не грозит если на графике цена дойдет до той по которой стоит отложка то ордер будет открыт в большинстве случаев если только проскальзование не позволит это сделать, но у качественных дц такое случается крайне редко
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 16:04   #476
MATYSS
Специалист

Цитата:
Вот это правильно подмечено. Пробовал торговать вручную на демо счете у одного ДЦ так на демке открывались ордера быстреее, а на реале пока откроешь ордер то переспрашивает постоянно система о получении новых цен и так может дляться и 5 раз подряд, а за это время пунктов 5-10 можно и потерять смотря какое движение цены идет на рынке.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 16:15   #477
Juliet
Мастер

Цитата:
Вот это правильно подмечено. Пробовал торговать вручную на демо счете у одного ДЦ так на демке открывались ордера быстреее, а на реале пока откроешь ордер то переспрашивает постоянно система о получении новых цен и так может дляться и 5 раз подряд, а за это время пунктов 5-10 можно и потерять смотря какое движение цены идет на рынке.
Это реквоты. Мы вот не обращаем внимание, открывая счет у того или иного ДЦ, а на реквоты так же нужно обращать внимание. Я сама все время торговала на счете с реквотами, а вот открыла еще один счет в другом ДЦ и удивилась скорости закрытия и открытия ордеров, а там в окошке при открытии ордера пишется "При исполнении ордера по рынку цена будет определена дилером", то есть закрывается без подтверждения по существующей цене. Это очень удобно! А вот мне интересно, как советники реагируют на реквоты? Это как то прописывается в программе? Или советниками желательно торговать на счетах без реквот?
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 21:06   #478
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ну так в основном советники работают отложенными ордерами, поэтому временная задержка им не грозит если на графике цена дойдет до той по которой стоит отложка то ордер будет открыт в большинстве случаев если только проскальзование не позволит это сделать, но у качественных дц такое случается крайне редко
Ну во первых советники далеко не всегда работают отложенными ордерами, ну и во вторых на отложках тоже бывают проскальзывания, на стоповых ордерах и это зависит не от порядочности трейдера, а от рынка. Не забывайте что стоповый ордер может открываться на резких движениях, так что проскальзывания вполне могут быть.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 08:00   #479
Juliet
Мастер

Цитата:
Не совсем поняла вашу мысль. Как это цены будут разные - ведь демо-счет по своей сути идентичен реальному счету, поэтому и и различий с реальными ценами быть не должно. Другое дело - тестер стратегий - по истории я думаю будут другие результаты торговли советником, ведь все скачки там воспринимаются не так, как на реальном счете, они как бы сглаживаются.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 09:11   #480
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Не совсем поняла вашу мысль. Как это цены будут разные - ведь демо-счет по своей сути идентичен реальному счету, поэтому и и различий с реальными ценами быть не должно. Другое дело - тестер стратегий - по истории я думаю будут другие результаты торговли советником, ведь все скачки там воспринимаются не так, как на реальном счете, они как бы сглаживаются.
К сожалению даже в одном и том же ДЦ иногда котировки на демо и реальном счете могут отличатся на 1-2 пункта а это может очень сильно повлиять на открытие и закрытие сделки,особенно для советников.Ведь одно такое попадание и работа советника уже может происходить по другому.То есть сбивается сам алгоритм работы.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ