Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов? - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 16:59   #441
Sergeynet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А почему заблокируют счет? Из-за использования советника? Я думаю, что если советник разрешено использовать на демо-счете, то и с реальным счетом проблем быть не должно. Может быть я конечное и ошибаюсь. Но вообще, прежде чем начинать работу, нужно внимательно прочитать правила ДЦ - разрешено использование советника, разрешено ли пипсование. Вот тогда и проблем не возникнет.
Если советник работает на демо счете, то это не означает, что ему разрешат работать на реальном счете, ведь демо счет на то и демо что его никто не контролирует и брокеру совершенно все равно что вы там вытворяете. А на реальном счете реальные деньги и заинтересованность обоих сторон. Что касается изучение условий торговли перед началом, то некоторые брокеры мелкими буквами непонятным языком в низу с лева пишут только за пипсовку и скальпинг иногда еще за сетку и лакирование вспоминают.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 17:09   #442
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А почему заблокируют счет? Из-за использования советника? Я думаю, что если советник разрешено использовать на демо-счете, то и с реальным счетом проблем быть не должно. Может быть я конечное и ошибаюсь. Но вообще, прежде чем начинать работу, нужно внимательно прочитать правила ДЦ - разрешено использование советника, разрешено ли пипсование. Вот тогда и проблем не возникнет.
Тут даже не в пипсовании и не в разрешении, а обычно в договорах указано сколько по времени должны быть сделки открыты, если меньше 5 минут, то ДЦ имеет право за собой аннулировать сделку, вот так. А на демо у них отдельный сервер и торгуй не хочу советником причем любым, а на реале не известно позволят ли.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 17:10   #443
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
П вот вы знаете например тот факт , что открывать сделки во время сильных движений гараздо проще скриптами и советниками , по отношению к открытию сделок полностью в ручную . Просто пока вы отправите руками две команды на открытие ордера , ваш советник или скрипт успеет это сделать двадцать раз и добьется таки своего раньше вас .
Если доверять советнику такие действия то Вы должны на 100% знать правила торговли советника и быть уверенным что советник откроет ордера именно в Вашу сторону, а то может произойти неприятный казус когда советник откроет ордер в противоположную стороны и Вам придется предпринимать контрмеры для предотвращения убытков от такого ордера.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 20:32   #444
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Если советник работает на демо счете, то это не означает, что ему разрешат работать на реальном счете, ведь демо счет на то и демо что его никто не контролирует и брокеру совершенно все равно что вы там вытворяете. А на реальном счете реальные деньги и заинтересованность обоих сторон. Что касается изучение условий торговли перед началом, то некоторые брокеры мелкими буквами непонятным языком в низу с лева пишут только за пипсовку и скальпинг иногда еще за сетку и лакирование вспоминают.
А какая разница что он там делает на счету, советник? Брокеру не все равно? Он может быть против пипсовки, но это прописано в договоре, о времени открытых сделок, хотя такое ограничение далеко не у всех есть, а по поводу остального, какая ему разница как и сколько я открываю сделок? Наоборот, чем больше тем ему лучше.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 20:37   #445
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Ну а что такого может сделать ваш советник такого , что ему могут отказать в работе на реальном счету . Да бывают у некоторых дц ограничения по количеству одновременно открытых сделок , но там цифры порядка больше 50 , и я не думаю , что ваш советник на такое способен , да и вам такое явно не нужно .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 22:28   #446
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А какая разница что он там делает на счету, советник? Брокеру не все равно? Он может быть против пипсовки, но это прописано в договоре, о времени открытых сделок, хотя такое ограничение далеко не у всех есть, а по поводу остального, какая ему разница как и сколько я открываю сделок? Наоборот, чем больше тем ему лучше.
Ну в принципе вы правы. Все правила торговли прописаны в договоре оферты, и вроде бы эти правила на демо счета тоже действуют да и на тестер. Так что разницы в тестировании и реальной торговли здесь быть не должно. А вот то что советник может быть настроен на одни условия а вы поставите его на другой, здесь возможны некоторые проблемы.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 22:30   #447
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тут даже не в пипсовании и не в разрешении, а обычно в договорах указано сколько по времени должны быть сделки открыты, если меньше 5 минут, то ДЦ имеет право за собой аннулировать сделку, вот так. А на демо у них отдельный сервер и торгуй не хочу советником причем любым, а на реале не известно позволят ли.
Это точно, сам погорел со своим скальперским советником с одним ДЦ, не буду говорить каким, но факт в том, что профитные сделки советника, которые длились менее 5 минут - действительно были аннулированы, было очень обидно, но что тут поделать. Это нужно всегда учитывать при выборе ДЦ для скальпера, а особенно если используется стандартный счет.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 06:59   #448
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Это точно, сам погорел со своим скальперским советником с одним ДЦ, не буду говорить каким, но факт в том, что профитные сделки советника, которые длились менее 5 минут - действительно были аннулированы, было очень обидно, но что тут поделать. Это нужно всегда учитывать при выборе ДЦ для скальпера, а особенно если используется стандартный счет.
Ну вот вам и яркий пример того что при открытии счете в обязательном порядке нужно прочитать договор-оферту. Особенно пункт о правилах торговли и предоставления услуг брокером, ну и условия решения спорных вопросов. Это может сильно облегчить вам торговлю не только руками но главное и советником. Так как если ручную торговлю вы сможете изменить, то сов работает по определенной ТС, и её изменение не просто дело.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 07:05   #449
kalashnikov74
Guest

Большой разницы между демо счетами и реальными счетами нету в рамках одного дц . Да бывают некоторые задержки по времени , но вцелом то курсы делают идентичные движения и история этих движений является полностью эдентичной . Разница есть между счетами от различных дц , там разбежки бывают просто огромными , более 20 пунктов .
Старый 08.05.2013, 07:15   #450
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Большой разницы между демо счетами и реальными счетами нету в рамках одного дц . Да бывают некоторые задержки по времени , но вцелом то курсы делают идентичные движения и история этих движений является полностью эдентичной . Разница есть между счетами от различных дц , там разбежки бывают просто огромными , более 20 пунктов .
Ну .по сути если в плане котировок ,то да .но вот в плане исполнения .конечно разница есть.даже в рамках одного дилингового центра.Веть на демо счете нет перегруза того же сервера ,что при том же центовом очень ощутимо ,но по сути на более серьезных счетах этого тоже нет ,так как там нет такой насыщенности ордеров.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ