![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
У форекс4ю такой же оффшор что и у пантеона с трендом. Я думаю что большинство на форуме собрались потому что видят что можно заработать, но плана Б нет, самый элементарный пример у меня есть знакомые инвестирующие очень крупные суммы в акции, когда я им говорю смотрите есть фонды с сохранностью 95%, они задают один вопрос на который у меня нет ответа, может кто-нибудь с форума подскажет - "Если с завтрашнего дня сайт брокера и он сам не будет работать, как Вы вернете свои деньги?" |
|
![]() |
![]() |
#472 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ага, как раз там где-то между новой зеландией и белизом) Компания E-Global Trade & Finance Group, Inc (E-GLOBAL) имеет Лицензию на предоставление финансовых услуг и регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC) в соответствии с Законом о ценных бумагах и инвестиционном бизнесе, 2010 (Securities and Investment Business Act, SIBA), действующим на территории Британских Виргинских островов. Данный шаг был инициирован компанией E-GLOBAL с целью получения статуса полностью регулируемой компании, а также с целью обеспечения безопасности инвестиционных брокерских услуг, предоставляемых клиентам. E-Global - это по-нашему forex4you) |
|
![]() |
![]() |
#473 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#474 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#475 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
а что нет-то? банковский форекс - пожалуйста: все легально, регулируется, ЦБ все отслеживает, подоходный налог взимается - все чисто и прозрачно - играйте и выигрывайте. И. кстати, доверительное управление у банков тоже имеется, и деньгами там управляют не парень с соседнего двора, а специально подготовленный специалист а в интернете-то это да, можно вообще все что угодно найти. |
|
![]() |
![]() |
#476 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#477 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ЦБ РФ отслеживает абсолютно все банки, и чуть ли не каждый день отзывает лицензии у банков, нарушающих нормы и правила. Доверительное управление предлагают многие, мне известно о программах доверительного управление в банках Открытие и БКС - постоянно мне названивают впаривают свои "структурные продукты", куда входит и доверительное управление Физическим лицам можно очень многое: и пользоваться доверительным управлением, и покупать иностранную валюту, и даже покупать иностранные ценные бумаги |
|
![]() |
![]() |
#478 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#479 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#480 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
насчет того, что "одна теория" - я не согласен: сам много лет занимался ДУ на рынке акций, а валютой занимался соседний стол. а вот вопрос доверия к нашим банкам я никак не связываю с вопросом есть ДУ в России или нет - это вещи совершенно разные. К нашему государству и к нашим банкам у меня доверия нет - не заслужили. А вот услуги доверительного управления в наших банках есть, правда, для инвесторов от 10 тонн баксов - с меньшими суммами просто сделать ничего нельзя, это - в пифы пожалуйста |
|
![]() |