![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А у меня проблемное место - это сопровождение сделки. Например, сделка в прибыли поставив б.у. его практически всегда выбивает, а потом цена идет в сторону тейка. А если не поставишь, на некомфортное состояние - ведь сделка была в плюсовой зоне. Иногда и неплохой % прибыли плавающий был. Поэтому перешел на скальпирование...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
В моем случае стоп лосс спасает и от просадок больших и также от сливов, поэтому я ставлю его обязательно и мое мнение такое, лучше я солью пару процентов от депозита, чем весь депозит, а чаще всего бывает когда люди сливают депозиты из-за таких вот ошибок , можно сказать не допускающих ошибок на рынке форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что стоп лосс это необходимая защита депозита от потерь. Считаю что если разумно ограничивать риски то можно вывести депозит на очень приличную сумму. Нужно оценивать вход при сделке, чтобы ваш риск превышала потенциальная прибыль в несколько раз. А так если даже рынок не пойдет в вашу сторону ограничив убытки вы сможете заработать еще прибыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Я не поволяю себе открытую позицию держать без стоп-лосса. На мой взгляд - это вообще не допустимо. Хотя работаю в расчете на среднесрочную перспективу и можно стоп не выставлять, так как резко на таком таймфрейме движение не меняется, все же не представляю торговли без защитного стопа. А если говорить о внутридневной торговле - то это условие тем более необходимо выполнять, т.к. цена может резко менять свое направление вследствие каких-либо событий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Все зависит от выбранной вами стратегии! Я лично не пользуюсь стопами. Работаю с индикаторами стохастик, МАСД от м5 до Н4. При этом у меня выставлены фракталы по Д1. К тому же я постоянно делаю волновой анелиз плюс свечной анализ. В это здорово помогаеют линии и расширение фибо. Основной ориентир стохастик Н4. Если цена идет в противоположную сторону, то просто чере 50-70 пп ваставляю 2/1 следующий лот. Либо ставлю отложенные ордера. Расчет на максимальную просадку 15-20 %.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|