АТСам посвящается - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 12:47   #471
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Конечно особого желания результат своего труда отдавать кому то просто так конечно нет, может кстати поэтому в бесплатном доступе, такие убыточные. А платно атс так же нет нужды продавать если советник и так приносит стабильную прибыль.

А можете контакты программиста дать и цены его написать, буду очень признателен?
я бы вам с удовольствием дал его контакты, но я уверен что он с вами работать не будет). он сейчас работает в огромной телекоммуникационной корпорации и плюс в свободное от работы время занимается с америкосами огромным хакерским проектом (это происходит в основном ночью из-за разбега во времени) и вы его просто не сможете удивить оплатой). представьте сколько стоит его время! у вас советник получится "золотой"). я бы вам порекомендовал найти более простого программиста. а более простых на каждом форуме вроде этого можно найти без особого труда. думаю в 100-300$ вы вложитесь)
Denver вне форума  
Старый 03.05.2013, 12:48   #472
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
мне пишет советники программист который очень далеко от форекса и от всякой подобного рода торговли. и тем не менее у него получается это сделать так как мне нужно. просто необходимо четко и ясно изложить всю суть в техническом задании. согласен что не сразу получается все гладко, но в итоге все работает так как и задумывалось.
Он пишет вам роботов или индикаторы. Так как индикаторы можно и самому написать, надо только вникнуть в суть программы. А вот с роботами все намного сложнее. Есть системы по которых они не могут работать. Так как роботы работают только по индикаторных системах. Хотя нужно помнить что на фондовом рынке роботы выполняют огромную работу, тогда почему на форе этого сделать нельзя?
Николай Фа вне форума  
Старый 03.05.2013, 13:03   #473
geg66geg
Мастер

Цитата:
мне пишет советники программист который очень далеко от форекса и от всякой подобного рода торговли. и тем не менее у него получается это сделать так как мне нужно. просто необходимо четко и ясно изложить всю суть в техническом задании. согласен что не сразу получается все гладко, но в итоге все работает так как и задумывалось.
Вот сдесь я не могу вам поверить.Как бы вы не составляли техническое задание,программист далекии от форекса не сможет ничего написать.Как он поймет ваши требования если он не знает наверно элементарную терминологию форекса,не говоря о тонких нюансах которые должен учитывать при написании советника.
geg66geg вне форума  
Старый 03.05.2013, 13:07   #474
baksik
Мастер

Цитата:
я бы вам с удовольствием дал его контакты, но я уверен что он с вами работать не будет). он сейчас работает в огромной телекоммуникационной корпорации и плюс в свободное от работы время занимается с америкосами огромным хакерским проектом (это происходит в основном ночью из-за разбега во времени) и вы его просто не сможете удивить оплатой). представьте сколько стоит его время! у вас советник получится "золотой"). я бы вам порекомендовал найти более простого программиста. а более простых на каждом форуме вроде этого можно найти без особого труда. думаю в 100-300$ вы вложитесь)
Не ну если такой расклад то конечно, я просто думал без всяких таких заморочек и услуги по написанию советником за деньги оказывает но нет так нет.. Так хотелось бы меньше 300 за такую работу что нужно сделать больше как то дорого получается

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Он пишет вам роботов или индикаторы. Так как индикаторы можно и самому написать, надо только вникнуть в суть программы. А вот с роботами все намного сложнее. Есть системы по которых они не могут работать. Так как роботы работают только по индикаторных системах. Хотя нужно помнить что на фондовом рынке роботы выполняют огромную работу, тогда почему на форе этого сделать нельзя?
Почему не могут могут, по мимо индикаторов могут работать на свечном анализе или графическом они просто более сложнее чем индикаторные.
baksik вне форума  
Старый 03.05.2013, 13:54   #475
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Почему не могут могут, по мимо индикаторов могут работать на свечном анализе или графическом они просто более сложнее чем индикаторные.

На само деле для того что советник торговал по японским свечам или графическим фигурам, его для начала нужно научить их определять. А сделать это можно только если написать для этого индикатор, возможно он будет встроен в советник и не отображаться как отдельная программа, но тем не менее этот код будет выполнять функции индикатора...
sergey339 вне форума  
Старый 03.05.2013, 13:54   #476
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
помог с написанием нескольких роботов и пару индикаторов. из них пару роботов тестируются, а индикаторы уже работают. самому-то можно написать, но это не для меня. пытался изучить MQL но что-то я не вывожу это занятие).

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вот сдесь я не могу вам поверить.Как бы вы не составляли техническое задание,программист далекии от форекса не сможет ничего написать.Как он поймет ваши требования если он не знает наверно элементарную терминологию форекса,не говоря о тонких нюансах которые должен учитывать при написании советника.
нет, ну наверное он уже там что-то и знает, но проблем с пониманием моих ТС он особо не испытывает. да у меня и ТС не очень-то и сложные). но на форексе он никогда не торговал, хотя и интересуется постоянно.
Denver вне форума  
Старый 03.05.2013, 17:59   #477
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Такое может быть если только программист ничего не шарит в торговле.Но как обычно таких мало так как программисты перед тем как браться за работу написания советников для форекса они тщательно его изучают.И если вы дали тех.задание программисту и если ему что то непонятно он вас спросит.Я лично тоже много советников заказывал,но проблем насчет этого не было.
Да я вообще думаю что основная масса программистов, создающих советники, сами являются трейдерами, иначе вряд ли бы они их писали, язык то насколько я слышал работает именно в метатрейдере, сомневаюсь что программист изучал его где нибудь отдельно, так что думаю проблем в понимании торговли у программиста возникать не должно.
zeher вне форума  
Старый 03.05.2013, 18:07   #478
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я вообще думаю что основная масса программистов, создающих советники, сами являются трейдерами, иначе вряд ли бы они их писали, язык то насколько я слышал работает именно в метатрейдере, сомневаюсь что программист изучал его где нибудь отдельно, так что думаю проблем в понимании торговли у программиста возникать не должно.
Тоже так думаю , что основная масса советников форекс написана именно программистами трейдерами , Так как у обычных программистов просто напросто не было бы соответствующей мотивации , а именно прибыльной торговли . Да и многие обычные трейдеры , могли сильно загореться идеей написать себе советник вот и кинулись в программисты .
dimka777 вне форума  
Старый 03.05.2013, 18:40   #479
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Однозначно трейдером нужно быть, чтоб советники можно было писать, а научиться написанию совы можно и без айтишного образования, просто нужно конечно много потратить времени на изучение MQL. А на некоторых форумах вообще есть курсы обучения программирования MQL4, причем пошагово, было бы желание.
Гера вне форума  
Старый 03.05.2013, 18:46   #480
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Однозначно трейдером нужно быть, чтоб советники можно было писать, а научиться написанию совы можно и без айтишного образования, просто нужно конечно много потратить времени на изучение MQL. А на некоторых форумах вообще есть курсы обучения программирования MQL4, причем пошагово, было бы желание.
Не обязательно трейдером професионалом , но общие принципы торговли все же нужно обязательно знать и желательно уметь прибыльно торговать по своим торговым идеям . Тогда и понятно будет какой именно советник можно написать , что бы тот прибыльно торговал и знать какие можно в него вставить примочки для прибыльной торговли .
dimka777 вне форума