Паммы с отрицательным КУ - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 09:09   #471
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Пока не попал Хозяин в мастер класс чтоб показать но может будет повод о нем поговорить когда попадет в просадку. С отрицательны КУ Виктор и Натс они двое и у них пока не получается выйти из КУ отрицательного Виктор приблизился осталось 3 тысячи, Натс неудача серьезная 65% убыток причем был в 34%плюс умудрился же.
Хозяин в просадку пока не попал, и предметом разговора считаться не может. Натс наверно попал раж и напорол горячку ладно бы получил убыток сразу и так была хорошая прибыль но ее исчерпал по полной. Стало 167 тысяч КУ отрицательное, добавил 6 процентов еще убытков, Виктору осталось 2 тысячи и наконец он сможет выйти из этого плена.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.07.2014, 03:20   #472
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
По дистанции стабильность хорошая, но как он умудрился всю прибыль растерять на прошлой недели 34 процента была прибыль, я уж подумал что вот еще неделя и с отрицательного КУ сорвется, не получилось потому что 67 процентов убытка и считай две недели с прибылью не считается, кто успел вывести тот эх как не пожалели. Что же будет на этой недели сможет Виктор выйти или нет надо 3 тысячи всего заработать.
Натс не понятно почему хотя бы часть прибыли не сохранил, я считаю что надо с любого профита часть обязательно сохранять пусть от 30 процентов останется 5%, но останется в прибыли чем с убытком. Пока есть убыток в 6% но это не чего не значит видя как он торгует, Виктор 0.9 процентов остается 2 тысячи можно за неделю выйти с минуса.
Bagira вне форума  
Старый 10.07.2014, 06:00   #473
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Хозяин в просадку пока не попал, и предметом разговора считаться не может. Натс наверно попал раж и напорол горячку ладно бы получил убыток сразу и так была хорошая прибыль но ее исчерпал по полной. Стало 167 тысяч КУ отрицательное, добавил 6 процентов еще убытков, Виктору осталось 2 тысячи и наконец он сможет выйти из этого плена.
И Виктор и Натс с маленькой прибылью, у Виктора то она и так не всегда большая, и быстрее не как из просадки ему не удается выйти потому что КИ 142 тысячи 3 тысячи осталось но не спешит наверное ищет наверняка хорошую сделку,не совсем так у него 9 сделок есть с плавающей 0.6%. Натс 1.6% прибыль и до вывода КУ еще долго.
Bagira вне форума  
Старый 10.07.2014, 06:16   #474
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
И Виктор и Натс с маленькой прибылью, у Виктора то она и так не всегда большая, и быстрее не как из просадки ему не удается выйти потому что КИ 142 тысячи 3 тысячи осталось но не спешит наверное ищет наверняка хорошую сделку,не совсем так у него 9 сделок есть с плавающей 0.6%. Натс 1.6% прибыль и до вывода КУ еще долго.
У меня другая головная боль- Леринков серьезно просел, а он мне раньше нравился по торговле на этой неделе -22% впервые такая большая просадка и КУ соответственно в минусах, если инвесторы в ролловер начнут усиленно выводить, то ему свой минусовый КУ придется отрабатывать пару тройку недель.
Гера вне форума  
Старый 10.07.2014, 06:56   #475
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Натс не понятно почему хотя бы часть прибыли не сохранил, я считаю что надо с любого профита часть обязательно сохранять пусть от 30 процентов останется 5%, но останется в прибыли чем с убытком. Пока есть убыток в 6% но это не чего не значит видя как он торгует, Виктор 0.9 процентов остается 2 тысячи можно за неделю выйти с минуса.
Да у агрессоров свое соображение что вы думаете или все другие совершенно не чего не значит мы можем думать все что угодно. Натс несмотря что так серьезно напортачил свою лямку тянет нормально 15 процентов уже дал осталось пару дней чтоб сохранить прибыль, Виктор как то скромно и неуверенно 0.5 процентов осталось то 3 тысячи, я думаю что у него на следующей недели может быть просадка.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.07.2014, 06:50   #476
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Не спешите с выводами Виктор еще может выйти с минусового КУ до конца дня всего 1000 баксов осталось ему заработать, если что то со следующей уже будет и сам зарабатывать а не только инвесторы, а может и не выйдет плавающая еще осталось 4.3 процента, профит недельный на 2.9 процентов, Натс профит 13.5 процентов и 150 кусков еще надо заработать.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.07.2014, 09:12   #477
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня другая головная боль- Леринков серьезно просел, а он мне раньше нравился по торговле на этой неделе -22% впервые такая большая просадка и КУ соответственно в минусах, если инвесторы в ролловер начнут усиленно выводить, то ему свой минусовый КУ придется отрабатывать пару тройку недель.
Этого Леринкова чтоб найти пришлось аж в третью страницу залезть эх вас и угораздила я только с первой управляющих рассматриваю чем ниже тем все хуже. Это у него совсем 4 просадка большая очень, больше 7% не было не когда 87 тысяч отрицательный КУ, 22% отбивать будет долго наверное.
Bagira вне форума  
Старый 11.07.2014, 09:56   #478
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Этого Леринкова чтоб найти пришлось аж в третью страницу залезть эх вас и угораздила я только с первой управляющих рассматриваю чем ниже тем все хуже. Это у него совсем 4 просадка большая очень, больше 7% не было не когда 87 тысяч отрицательный КУ, 22% отбивать будет долго наверное.
Леринков на этой неделе дал жару, теперь не работает. На прошлой неделе он показал повышенный плюс, а на это просел еще больше -19.88 % инвестору это внушительно минусовый КУ теперь в 8 тыс, в принципе ему всего то надо -8.49% прибыли до достижения положительного КУ. И между прочим Леринков раньше был на второй странице рядом с Лионом и Мастером.
Гера вне форума  
Старый 11.07.2014, 19:47   #479
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Леринков на этой неделе дал жару, теперь не работает. На прошлой неделе он показал повышенный плюс, а на это просел еще больше -19.88 % инвестору это внушительно минусовый КУ теперь в 8 тыс, в принципе ему всего то надо -8.49% прибыли до достижения положительного КУ. И между прочим Леринков раньше был на второй странице рядом с Лионом и Мастером.
Леринков вроде был как консервативный управ ,таких просадок не должен был допускать ,и убытки резал ранее, но получилось что зашел в минус ,что правда и не большой ,проблем не будет чтобы его отработать. А вот к Натсу уже наверное все привыкли ,что у него постоянно минус по КУ , как в свое время у Валекса было.
Darya вне форума  
Старый 11.07.2014, 19:51   #480
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Леринков вроде был как консервативный управ ,таких просадок не должен был допускать ,и убытки резал ранее, но получилось что зашел в минус ,что правда и не большой ,проблем не будет чтобы его отработать. А вот к Натсу уже наверное все привыкли ,что у него постоянно минус по КУ , как в свое время у Валекса было.
Та не совсем он консервативный ,на Пантеоне таких и нет толком. Это не совсем хороший знак ,ведь он уже приблизился к топовым счетам ,и здесь такая просадка ,но можно получить от него 100% ,правда там всего надо 8,7К отработать ,но на неделю этого хватит ,если он не попадет обратно в просадку ,то тогда все лавры достанутся инвестору.
serg dnepr вне форума