Новичок в рынке - влияние форумов. - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 18:02   #471
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
В этом и преимущество форумов, так как тут много можно чего узнать, например я хорошенько разобралась что стоит учитывать когда хочешь инвестировать в ПАММы, был печальный опыт слива и я разочаровалась в них. Но ведь оказывается что я была далека от того по чем нужно выбирать такие счета, на что нужно обращать внимание. Поэтому считаю форумы самое оно для новичка, да и люди всегда ответят на интересующие вопросы.
Вы знаете форум конечно влияет но вот иногда послушаешь кого нибудь и откроешь сделку по совету просто не в ту сторону а потом думаешь почему открыла сделку вот этот форум...бывает и такое а в плане развития то конечно можно много узнать многое понять многое изменить в своих взглядах.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 18:04   #472
Sietta
Мастер

Да, я думаю, новичкам не стоит лазить по форумам с целью найти ответ - в какую им сторону и когда открывать ордер. В ознакомительных целях, или в целях получить новые знания - да, форумы во многом могут помочь. Но ответов точных по входам в рынок тут не найти, нужно принимать решение самостоятельно. Ведь у участников форума тоже мнения собственные и они часто расхожи.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 06:45   #473
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Да, я думаю, новичкам не стоит лазить по форумам с целью найти ответ - в какую им сторону и когда открывать ордер. В ознакомительных целях, или в целях получить новые знания - да, форумы во многом могут помочь. Но ответов точных по входам в рынок тут не найти, нужно принимать решение самостоятельно. Ведь у участников форума тоже мнения собственные и они часто расхожи.

Я как только начинал искал ответ на вопрос "куды поставить?" на форумах, и разумеется больше запутывался. Пытался даже определить кто из "форекс-гуру" наиболее опытный, но даже аналитики от того или иного брокера больше запутывали чем давали внятный ответ. Все сводилось до "или туда рынок пойдет, или в другую сторону".
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 03:56   #474
skad
Любитель

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Я как только начинал искал ответ на вопрос "куды поставить?" на форумах, и разумеется больше запутывался. Пытался даже определить кто из "форекс-гуру" наиболее опытный, но даже аналитики от того или иного брокера больше запутывали чем давали внятный ответ. Все сводилось до "или туда рынок пойдет, или в другую сторону".
А вы не замечали, как дают прогнозы аналитики? Я иногда читаю, но не применяю их прогнозы. Они говорят, типо, если график будет напоминать такую-то фигуру, то следует ждать повышения тренда, однако если цена не закрепится на такой-то точке, то возможно движение вниз. И как бы они всегда правы. Всего лишь отличие небольшое в значениях и все. Но вы что-либо себе уяснили? Я только одно: цена может пойти вверх или вниз, и сделает это когда ей заблогорассудится. Или это сделают в целях спекуляции быки или медведи, или опять Америка будет в полной опе как поет Глюкоза и рынок будет лихорадить. Так что предпочитаю работать по реальной обстановке в реальном времени.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 07:54   #475
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
А вы не замечали, как дают прогнозы аналитики? Я иногда читаю, но не применяю их прогнозы. Они говорят, типо, если график будет напоминать такую-то фигуру, то следует ждать повышения тренда, однако если цена не закрепится на такой-то точке, то возможно движение вниз. И как бы они всегда правы. Всего лишь отличие небольшое в значениях и все. Но вы что-либо себе уяснили? Я только одно: цена может пойти вверх или вниз, и сделает это когда ей заблогорассудится. Или это сделают в целях спекуляции быки или медведи, или опять Америка будет в полной опе как поет Глюкоза и рынок будет лихорадить. Так что предпочитаю работать по реальной обстановке в реальном времени.

Ну реальная обстановка тоже не всегда обьективна, т.е. вроде бы расчитал график, определил уровни сопротивления и буквально в ту же секунду "бах" - геповая свеча и все расчеты пшик. Вот геп понедельника мало кто предсказывал, хотя задним числом некоторые "гуру" изрекают "я же говорил".
Старый 10.06.2013, 13:09   #476
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну реальная обстановка тоже не всегда обьективна, т.е. вроде бы расчитал график, определил уровни сопротивления и буквально в ту же секунду "бах" - геповая свеча и все расчеты пшик. Вот геп понедельника мало кто предсказывал, хотя задним числом некоторые "гуру" изрекают "я же говорил".
Я лично был по крайней мере готов к нему о чем сказал в пятницу вечером http://forum.forex-investo.ru/index....00#entry169950 , как и последующего снижения , так что сам гэп для меня новостью не был , пара будет плавно снижаться в 30ю фигуру наверное всю неделю , а читать новичкам надо , но без первоначальных знаний будет тяжело понять о чем речь да и понять кто флудер-бонусонабиватель и кто разбирается .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 13:32   #477
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Я лично был по крайней мере готов к нему о чем сказал в пятницу вечером http://forum.forex-i...200#entry169950 , как и последующего снижения , так что сам гэп для меня новостью не был , пара будет плавно снижаться в 30ю фигуру наверное всю неделю , а читать новичкам надо , но без первоначальных знаний будет тяжело понять о чем речь да и понять кто флудер-бонусонабиватель и кто разбирается .

ну значит у вас нужно поучиться. Вы уж не подумайте что я вас имел в виду когда писал предыдущий пост. Я ваши прогнозы, кстати, беру во внимание. Даже обнаружил вас на другом форуме.
Старый 10.06.2013, 15:10   #478
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Да на таком полуанонимном форуме каждый второй миллионер и суперуспешный трейдер, поэтому информацию с форумов я бы принимала к сведению, но не считала бы истиной в последней инстанции. Всё же лучше надеяться на себя, на индикаторы и на советы действительно маститых аналитиков на авторитетных порталах.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 13:33   #479
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Да на таком полуанонимном форуме каждый второй миллионер и суперуспешный трейдер, поэтому информацию с форумов я бы принимала к сведению, но не считала бы истиной в последней инстанции. Всё же лучше надеяться на себя, на индикаторы и на советы действительно маститых аналитиков на авторитетных порталах.
Это так, но большинство из них не может зарабатывать из-за своей выдержки, потому что все спешат хотят заработать как можно больше и в следствии теряют, но много и интересного подкидывают на форум, много идей о которых я бы даже не подумала, а форум помогает реально мне.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 22:10   #480
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение

Ну обычно выбираются люди которые "в теме" это видно по постах, ну и можно посмотреть сколько человек на форуме, и посмотреть его предыдущие "предсказания" да сравнить с последующим движением рынка. Я вот допустим с индикаторами толком работать не научился, пытался читать, но сложность в том что язык плохо понимаю, вот легче когда на видео.
Ответ