Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 09:02   #471
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Хорошо вы стартанули . Но вы любите агрессивную работу не боитесь натбольшую просадку нарваться. Все таки не все управляющие которые у вас в портфеле (слежу за вашими сообщениями опыт полезен арессивного инвестирования) .Но все равно бонус только за 3 месяца а вам останется неоценимый опыт и прибыль заработанная за эти месяцы.
Сам подход, основанный на агрессивном инвестировании, в любом случае приводит к плачевным результатам для новичка. Хорошо для Пантеона, если бонусная 1000 останется в полной сохранности, но если выпускник будет переносить эту стратегию на свой депозит, то ему придется крупно доливаться и снижать риски, т.к. терять свои деньги всегда неприятно. И не надо забывать, что инвестирование - это рискованный вид деятельности.
Leos вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:59   #472
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я если честно такой информации нигде не видел, сколько ни просматривал правила ШИ. Может быть вы хотели сказать что сначала при просадке будут списываться ваши собственные средства а потом уже бонусы - это вот может быть. так делается во многих бонусных программах. Но в любом случае лучше конечно все уточнить заранее у директора ШИ. А при достижении просадки более 10% вам вообще могут прекратить участие в ШИ. Вот это есть в правилах, вернее об этом на форуме неоднократно говорилось со ссылкой на директора.
Я консультировался у директора Ши по вопросу снятия личных средств и он подтвердил, что если Вы допустим просели на 18 процентов, у Вас отзывают бонус, а вот разницу до 10 процентов будут возмещать из Ваших средств (8%). Поэтому конечно тем кто хочет испытать бонус на прочность, используя агрессивных управляющих желательно вывести свои средства.
Dele вне форума  
Старый 29.09.2014, 11:53   #473
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я начал инвестирования бонусной 1000 долларов. Быстро понял, что без долива извне денег по немного, толку не будет после того как закончится действие бонуса через три месяца. На данный момент в распоряжении 1765 долларов. Из которых 1000 бонусная, так же я ввел 430 долларов личных средств, 200 бонусных, и остальное заработок за месяц. Считаю, что если бы не попал прямо с первой инвестиции на рекордную просадку БПМ месяц назад, результат был бы получше. Ничего. На следующей неделе поддал газу. Если все пройдет как запланированно, то выйду на 3.5 - 4 % дохода за неделю.
Все-таки решил посмотреть причину вашего успеха и проанализировать ваш портфель. Могу сказать, что у вас есть ошибки в портфеле, причем доходность вы неправильно рассчитываете. 3-4% никак нельзя получить с такими счетами, если только не манипулировать цифрами, о чем вам уже высказывали мнение на прокапитале.

Если вам несложно выложите показатели на начало недели и на конец и сколько заработано за неделю. Тогда можно точно рассчитать процент доходности за неделю, иначе это все пустые слова.

Пишу это только потому, что вы еще хотите составлять портфели другим участникам ШИ, но уверен если вы вкладываете более 500 долларов в 1 ПАММ-счет, хоть это и Отмар, то вы неправильно подходите к составлению портфеля - все-таки нужна диверсификация, а это не диверсификация. Также есть и другие ошибки по составлению портфеля.

Вам надо обучаться в ШИ, а не гнатья за прибылью. Жду опубликование ваших результатов здесь по неделям с абсолютными величинами, а не с процентами. Проценты посчитаем сами.
Leos вне форума  
Старый 29.09.2014, 12:11   #474
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Сам подход, основанный на агрессивном инвестировании, в любом случае приводит к плачевным результатам для новичка. Хорошо для Пантеона, если бонусная 1000 останется в полной сохранности, но если выпускник будет переносить эту стратегию на свой депозит, то ему придется крупно доливаться и снижать риски, т.к. терять свои деньги всегда неприятно. И не надо забывать, что инвестирование - это рискованный вид деятельности.
Инвестирование в агрессивных управляющих никак нельзя назвать одним из путей получения стартового капитала (скорее наоборот - это основной путь его потери у новичков ). А реальных путей существует не так уж и много:

1. банально копить средства, до 1000$ оптимально-минимальный вариант;

2. - активное использование бонусной программы;

3. активное использование реферальной программы;

4. осторожная консервативная торговля и инвестирование с полным реинвестированием заработанных средств.

Последний вариант особенно интересен и его желательно использовать не только как отдельный, но и в сочетании с другими предыдущими. Потому, что именно в таком случае начинающий инвестор ещё приобретает и практический опыт.
Pro100Trader вне форума  
Старый 29.09.2014, 12:22   #475
semigolovij
Мастер

Цитата:
Все-таки решил посмотреть причину вашего успеха и проанализировать ваш портфель. Могу сказать, что у вас есть ошибки в портфеле, причем доходность вы неправильно рассчитываете. 3-4% никак нельзя получить с такими счетами, если только не манипулировать цифрами, о чем вам уже высказывали мнение на прокапитале. Если вам несложно выложите показатели на начало недели и на конец и сколько заработано за неделю. Тогда можно точно рассчитать процент доходности за неделю, иначе это все пустые слова.

Пишу это только потому, что вы еще хотите составлять портфели другим участникам ШИ, но уверен если вы вкладываете более 500 долларов в 1 ПАММ-счет, хоть это и Отмар, то вы неправильно подходите к составлению портфеля - все-таки нужна диверсификация, а это не диверсификация. Также есть и другие ошибки по составлению портфеля. Вам надо обучаться в ШИ, а не гнатья за прибылью. Жду опубликование ваших результатов здесь по неделям с абсолютными величинами, а не с процентами. Проценты посчитаем сами.
Спасибо Леос за то что обратили внимание на меня. Итак, по порядку:

1. Доходность я рассчитываю правильно, уверяю вас. После того как мне в моей теме написали формулу-я только ею и пользуюсь.

2. Манипулирую НЕ цифрами, а снятием денег со счетов управляющих которые уже отторговали, и вкладываю в тех кто еще не работал, или допустил просадочную сделку.

3. В последнее время, я выкладываю скрины в своей теме как входа в торговый период, так и выхода. При желании убедится в правильности расчетов, можно просмотреть эти скрины по датам.

4. По поводу диверсификации: эту ошибку я к сожалению все таки допустил. На прошлой неделе инвестировал в более чем 11 счетов. Почти половина из них не дотянули даже до 1.5 %. И всего лишь ОДИН из выбранных мною просел. И то на 2% с минималки. Но из за этой диверсификации о которой вы так много пишете, сложилось явно выраженное отрицательное мнение в плане недополучения прибыли.

Если есть желание, Леос, могу посоветовать на следующую неделю некоторых управляющих в ваш портфель. Кстати, на счет посчитаем сами-это вы бросьте. Не хорошо это считать чужие деньги. Есть такое зяленое животное которое может натворить делов потом...У меня все просто. Я личных средств ввел 430. Бонусных 200. От ШИ получил 1000. Остальное заработанное. Считайте. Для получения средней прибыли в неделю не берите в расчет первую, так как я вошел в четверг вечером, и за один день мало что получилось на индексе заработать.
semigolovij вне форума  
Старый 29.09.2014, 12:57   #476
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Спасибо Леос за то что обратили внимание на меня. Итак, по порядку:

1. Доходность я рассчитываю правильно, уверяю вас. После того как мне в моей теме написали формулу-я только ею и пользуюсь.

2. Манипулирую НЕ цифрами, а снятием денег со счетов управляющих которые уже отторговали, и вкладываю в тех кто еще не работал, или допустил просадочную сделку.

3. В последнее время, я выкладываю скрины в своей теме как входа в торговый период, так и выхода. При желании убедится в правильности расчетов, можно просмотреть эти скрины по датам.

4. По поводу диверсификации: эту ошибку я к сожалению все таки допустил. На прошлой неделе инвестировал в более чем 11 счетов. Почти половина из них не дотянули даже до 1.5 %. И всего лишь ОДИН из выбранных мною просел. И то на 2% с минималки. Но из за этой диверсификации о которой вы так много пишете, сложилось явно выраженное отрицательное мнение в плане недополучения прибыли.

Если есть желание, Леос, могу посоветовать на следующую неделю некоторых управляющих в ваш портфель. Кстати, на счет посчитаем сами-это вы бросьте. Не хорошо это считать чужие деньги. Есть такое зяленое животное которое может натворить делов потом...У меня все просто. Я личных средств ввел 430. Бонусных 200. От ШИ получил 1000. Остальное заработанное. Считайте. Для получения средней прибыли в неделю не берите в расчет первую, так как я вошел в четверг вечером, и за один день мало что получилось на индексе заработать.
Я не считаю ваши деньги, а проверяю правильность ваших цифр, т.к. на вас смотрят другие инвесторы и думают, что вы эталон для подражания. Но учитывая, то что вы открываете цифры для обозрения, это значит, что мы можем их использовать в расчетах.

Итак. У вас на настоящий момент - 1765 долларов, вы ввели в систему 1000+430+200= 1630 долларов. Получается доход за 2 месяца (8 недель) - 135 долларов. Это 1,69% в неделю, если делить на 1000 долларов и 1% в неделю, если делить на 1630 долларов. Т.е. до 3-4% в неделю никак не дотягивает. А если Вы начнете усредняться, то процент будет и того меньше.

То что вы анализируете счета и можете что-то посоветовать, это очень хорошо, однако стоит еще обращать внимание на надежность депозита.
Leos вне форума  
Старый 29.09.2014, 13:18   #477
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Та прямо , еще как подходить к агрессивному инвестированию. Если со знанием дела. Например через индексы, кстати даже инвестирование на просадке это агрессивная стратегия, а мне уже прибыль долго приносит депозит только растет, Агрессивные индексы тоже могут прибыль приносить, поэтому стратегию пожно для школы и на них построить, с стопами например.
Midas вне форума  
Старый 29.09.2014, 14:25   #478
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Та прямо , еще как подходить к агрессивному инвестированию. Если со знанием дела. Например через индексы, кстати даже инвестирование на просадке это агрессивная стратегия, а мне уже прибыль долго приносит депозит только растет, Агрессивные индексы тоже могут прибыль приносить, поэтому стратегию пожно для школы и на них построить, с стопами например.
Думаю, что Вы уже опытный инвестор и можете использовать любую стратегию, которая Вам понравится, тем более, что опытный инвестор знает, где можно и нужно остановиться, да и знает различные нюансы агрессивной стратегии инвестирования. Для новичков агрессивная стратегия инвестирования - это черный ящик, и если они неосознанно будут повторять ваши действия, которым Вы их будете обучать, то могут крупно влететь. Интересно, кто за это будет отвечать?
Leos вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:03   #479
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Все-таки решил посмотреть причину вашего успеха и проанализировать ваш портфель. Могу сказать, что у вас есть ошибки в портфеле, причем доходность вы неправильно рассчитываете. 3-4% никак нельзя получить с такими счетами, если только не манипулировать цифрами, о чем вам уже высказывали мнение на прокапитале.

Если вам несложно выложите показатели на начало недели и на конец и сколько заработано за неделю. Тогда можно точно рассчитать процент доходности за неделю, иначе это все пустые слова.

Пишу это только потому, что вы еще хотите составлять портфели другим участникам ШИ, но уверен если вы вкладываете более 500 долларов в 1 ПАММ-счет, хоть это и Отмар, то вы неправильно подходите к составлению портфеля - все-таки нужна диверсификация, а это не диверсификация. Также есть и другие ошибки по составлению портфеля.

Вам надо обучаться в ШИ, а не гнатья за прибылью. Жду опубликование ваших результатов здесь по неделям с абсолютными величинами, а не с процентами. Проценты посчитаем сами.
В сообщении semigolovij'a указаны все суммы его депозитов и прибыли, путём несложного подсчёта видим, что он за месяц заработал 135 долларов, что составляет 8-9% от его общей суммы. Т.е. он заработал 8-9% за месяц, что является очень хорошим результатом, пусть и не соотвествующим рискам, которые были, но всё же)

По поводу обучения ШИ: кроме как составлению правильного шаблона доходности за неделю, там особо ничему не учат, нет никаких вебинаров и т.д., думаю в будущем было бы хорошо организовать что-то подобное.
hachiroku88 вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:16   #480
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
В сообщении semigolovij'a указаны все суммы его депозитов и прибыли, путём несложного подсчёта видим, что он за месяц заработал 135 долларов, что составляет 8-9% от его общей суммы. Т.е. он заработал 8-9% за месяц, что является очень хорошим результатом, пусть и не соотвествующим рискам, которые были, но всё же)

По поводу обучения ШИ: кроме как составлению правильного шаблона доходности за неделю, там особо ничему не учат, нет никаких вебинаров и т.д., думаю в будущем было бы хорошо организовать что-то подобное.
Я не против хороших результатов, если бы semigolovij сделал их без нарушений описания своей ТС, а с правильно сформированным портфелем ПАММов. 1000 долларов - 10 ПАМмов. Выбирайте ПАММы с высокой доходностью и покажите как правильно это делать. Однако выбрана более агрессивная стратегия инвестирования, чтобы еще успеть прокрутить средства в индексах, что приводит к неправильной диверсификации средств. Отсюда появляются ошибки инвестирования и завышенные риски. Проблема в том, что semigolovij призывает учиться у него новичкам, но для того чтобы учить других, надо самому перестать делать ошибки.

С другой стороны, конечно же, я ему желаю удачи в инвестировании и советую все-таки глубже изучать еще и теорию, помимо практики.
Leos вне форума