![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#472 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#473 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если вам несложно выложите показатели на начало недели и на конец и сколько заработано за неделю. Тогда можно точно рассчитать процент доходности за неделю, иначе это все пустые слова. ![]() Пишу это только потому, что вы еще хотите составлять портфели другим участникам ШИ, но уверен если вы вкладываете более 500 долларов в 1 ПАММ-счет, хоть это и Отмар, то вы неправильно подходите к составлению портфеля - все-таки нужна диверсификация, а это не диверсификация. Также есть и другие ошибки по составлению портфеля. Вам надо обучаться в ШИ, а не гнатья за прибылью. Жду опубликование ваших результатов здесь по неделям с абсолютными величинами, а не с процентами. Проценты посчитаем сами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#474 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() 1. банально копить средства, до 1000$ оптимально-минимальный вариант; 2. - активное использование бонусной программы; 3. активное использование реферальной программы; 4. осторожная консервативная торговля и инвестирование с полным реинвестированием заработанных средств. Последний вариант особенно интересен и его желательно использовать не только как отдельный, но и в сочетании с другими предыдущими. Потому, что именно в таком случае начинающий инвестор ещё приобретает и практический опыт. |
|
![]() |
![]() |
#475 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
1. Доходность я рассчитываю правильно, уверяю вас. После того как мне в моей теме написали формулу-я только ею и пользуюсь. 2. Манипулирую НЕ цифрами, а снятием денег со счетов управляющих которые уже отторговали, и вкладываю в тех кто еще не работал, или допустил просадочную сделку. 3. В последнее время, я выкладываю скрины в своей теме как входа в торговый период, так и выхода. При желании убедится в правильности расчетов, можно просмотреть эти скрины по датам. 4. По поводу диверсификации: эту ошибку я к сожалению все таки допустил. На прошлой неделе инвестировал в более чем 11 счетов. Почти половина из них не дотянули даже до 1.5 %. И всего лишь ОДИН из выбранных мною просел. И то на 2% с минималки. Но из за этой диверсификации о которой вы так много пишете, сложилось явно выраженное отрицательное мнение в плане недополучения прибыли. Если есть желание, Леос, могу посоветовать на следующую неделю некоторых управляющих в ваш портфель. Кстати, на счет посчитаем сами-это вы бросьте. Не хорошо это считать чужие деньги. Есть такое зяленое животное которое может натворить делов потом...У меня все просто. Я личных средств ввел 430. Бонусных 200. От ШИ получил 1000. Остальное заработанное. Считайте. Для получения средней прибыли в неделю не берите в расчет первую, так как я вошел в четверг вечером, и за один день мало что получилось на индексе заработать. |
|
![]() |
![]() |
#476 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Итак. У вас на настоящий момент - 1765 долларов, вы ввели в систему 1000+430+200= 1630 долларов. Получается доход за 2 месяца (8 недель) - 135 долларов. Это 1,69% в неделю, если делить на 1000 долларов и 1% в неделю, если делить на 1630 долларов. Т.е. до 3-4% в неделю никак не дотягивает. А если Вы начнете усредняться, то процент будет и того меньше. То что вы анализируете счета и можете что-то посоветовать, это очень хорошо, однако стоит еще обращать внимание на надежность депозита. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#477 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#478 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#479 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
По поводу обучения ШИ: кроме как составлению правильного шаблона доходности за неделю, там особо ничему не учат, нет никаких вебинаров и т.д., думаю в будущем было бы хорошо организовать что-то подобное. |
|
![]() |
![]() |
#480 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() С другой стороны, конечно же, я ему желаю удачи в инвестировании и советую все-таки глубже изучать еще и теорию, помимо практики. ![]() |
|
![]() |