Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 10:10   #471
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Думаю, что единственной возможностью войти в памм с высоким порогом будет вненсение достатчоного количества средств на счет инвестора и далее распределять эти средства между счетами. Но если средств все же не достаточно, думаю, будет лучше вкладывать их в счета с небольшим порогом, до тех пор, пока инвестор не получит капитал, необходимый для работы с паммами с высоким порогом входа.
да это не единственный вариант, вообще то в начале темы уже писали о том как можно инвестировать в памм счета с большим входом если у вас не большой депозит. Просто вы заходите в такой счет, и сразу же в начале недели выводите досрочно. Потом при необходимости на следующе ТП выводите опять досрочно, и так можно сделать чтобы сумма в счете была комфортной для вас. Или же можно инвестировать в счета с большим входом через индексы
pittt вне форума  
Старый 28.09.2014, 13:17   #472
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да это не единственный вариант, вообще то в начале темы уже писали о том как можно инвестировать в памм счета с большим входом если у вас не большой депозит. Просто вы заходите в такой счет, и сразу же в начале недели выводите досрочно. Потом при необходимости на следующе ТП выводите опять досрочно, и так можно сделать чтобы сумма в счете была комфортной для вас. Или же можно инвестировать в счета с большим входом через индексы
Такой вариант работы с счетом возможен но только если вы еще делаете поправку на торговый период управляющего и условия оферты- если него большой торговый период и большой штраф то с таким большим входом особо бороться не получиться, подобное возможно только в маленьким ТП или маленьким штрафом за досрочный вывод.
Midas вне форума  
Старый 28.09.2014, 14:38   #473
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, то в счетах с большим входом и большой штраф в связи с досрочным выводом. У некоторых, к примеру, штраф даже составляет около 90%. Так что и нет смысла сразу ввести и вывести. Кроме того, то там и ТП составляет большое количество времени. Вплоть и до 18 недель я читала. Но я не использовала сама такие счета, потому как там сумма инвестирования для меня великовата. Пока кручусь на маленьких инвестициях.
Дёмина вне форума  
Старый 28.09.2014, 15:05   #474
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Так что и нет смысла сразу ввести и вывести. Кроме того, то там и ТП составляет большое количество времени. Вплоть и до 18 недель я читала.

Вот-вот, смысл собрать капитал, вложить его в один ПАММ-счет с большим порогом и сразу же вывести. Пусть тогда эти инвестированные средства работают в долгосроке или хотя бы 1 полный торговый период. Особенно если выбран консервативный счет ТОП-управляющего, то постоянно дергать средства нет особого смысла.
Инвестор вне форума  
Старый 28.09.2014, 15:35   #475
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вы правы . какая бы методика входа в счет не была по любому хоть на короткий период должен инвестор иметь минимум для входа. так , что если не нет возможности спокойно зайти . а надо заведомо значительно завышать риски . то самый простой и разумный путь выбрать другой счет для инвестирования - думаю с этим на данный момент не должно быть проблем.

О каком завышении рисков в данном случае вы говорите? Дело не в том что просто, а в том что целесообразно. Зачем работать с тем счетом на который денег как раз в обрез, если более рациональнее зайти в более доступные счета.
alex0721 вне форума  
Старый 28.09.2014, 19:52   #476
kleryk
Мастер

Как правило большому порогу входу я стараюсь искать альтернативу а если не нахожу то просто откладываю это на другое время так как если управляющий и правда хорош то он еще раз докажет свою актуальности и за одно будет больше статистики для анализа памм счета а за время соберется сумма для инвестирования.
kleryk вне форума  
Старый 28.09.2014, 20:17   #477
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, смысл собрать капитал, вложить его в один ПАММ-счет с большим порогом и сразу же вывести. Пусть тогда эти инвестированные средства работают в долгосроке или хотя бы 1 полный торговый период. Особенно если выбран консервативный счет ТОП-управляющего, то постоянно дергать средства нет особого смысла.
А никто и не предлагает просто так дёргать средства, вы можете спокойно инвестировать в вашего консерватора, дождаться когда он отработает свою обычную прибыль на неделе и вывести из него средства досрочно на одной неделе, а потом и в следующие до тех пор пока в них не будет оставаться устраивающая вас доля. Вариант в теме предлагается нормальный, который может некоторым инвесторам расширить возможности инвестирования в большее количество счетов, а к тому же и появится у вас возможность всегда долиться в такой счёт на неделе, если будут висеть у счёта прибыльные сделки, а вы просто не будете видеть других вариантов счетов, в которые в этот момент можно войти.
FirstX вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:13   #478
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А кто говорит что плохо если начинают со ста долларов? Дело в том что если вы хотите работать с счетом у которого высокий входной порог и использовать подход описанный в шапке данной темы, то вам все равно нужно иметь капитал по размеру позволяющему обеспечить необходимый входной порог. Но я говорил и говорю что есть масса альтернативных более доступных счетов.
Не плохо начинать со 100 долларов а всего лишь с недостатком средств, вклад этот не какой критике не выдерживает. Бороться действительно не нужно потому что порог входа в 1000 долларов еще куда не шло но на одного управляющего риск то есть тут можно сумму более правильно распределить по 200 на 5 ПАММ счетов а сумму в 5000 тысяч тем же способом.
Thundermen вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:21   #479
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Существенное замечание. Действительно говорим о высоком и низком порогах входа, а каждый по своему это понимает, так как понятие носит субъективный характер.

Лучше дать определение. Для меня высокий порог начинается с 300$, так как пройдет много времени прежде чем я смогу включать такие ПАММы в свой портфель.

Да и сравнивать между собой ПАММы с низким и высоким порогом входа не совсем правильно.

Упорядочил на ФастПамме управляющих по минимальной сумме инвестиции. Оказалось, что высококопороговых ПАММов очень много. Сделать хороший анализ их очень трудоемко, и без обоснованной цели такого анализа, наверное, не имеет смысла. Можно предположить, что есть среди них хорошие и плохие ПАММы.

Поэтому, действительно, нужна более конкретная постановка задачи, и эта задача должна ставится и решаться не в рамках данной темы.
Рассматривать памм счета с низким и большим порогом входа интересно у кого такая проблема стоит на первом месте, бороться как то даже не понятно как если вам не хватает средств, если только копить но опять же это не какая не борьба, счетов с мелким порогом входа больше чем достаточно и не хуже они.
Bagira вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:38   #480
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Что-то не совсем понятно, причем тут трудоемкий анализ счета с большим порогом входа. Анализ для таких памм счетов, у которых высокий порог входа, точно такой же, как и для всех остальных счетов. Если вы хотите включить определенный счет в свой портфель, но у него большой порог, то остается только накопить на него капитал.
Такое впечатление, что Вы не в теме. А в ней началась дискуссия о сравнении высокопороговых и низкопороговых ПАММов. Причем, сравнение идет огульно, хотят сравнивать высокопороговые ПАММы, рассматривая их как единое целое, с низкопороговыми. Именно поэтому я и отметил в своем сообщении, что так сравнивать нельзя, сравнивать нужно каждый высокопороговый ПАММ в отдельности. А их, высокопороговых ПАММов, много. Поэтому нужно затратить много труда для анализа. Стоит ли это делать, когда неизвестна сама цель сравнения.
АлександрЛ вне форума