Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 18:39   #471
Svetlana Telyatnik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кто слышал о нововведениях от компании Пантеон об условиях вывода средств на пластиковые карты немного конечно ошарашил меня! Уважаемые клиенты! В связи с изменением комиссионной политики некоторых платежных партнеров компании и банков корреспондентов, компания Пантеон-Финанс сообщает о следующих нововведениях:

1. Для вывода на пластиковые карты устанавливается минимальная сумма: - $50 для вывода через PayOnline; - 2150 руб. для вывод через RBK Money. Исключения касаются вывода полного остатка средств из компании (в этом случае минимальная сумма вывода не устанавливается).

2. Для вывода на пластиковые карты через любые системы представленные у нас, устанавливается комиссия: - 1,95% от суммы вывода, но не менее $5 за одну заявку.

Обращаем Ваше внимание, что условия вывода на пластиковые карты через систему "X-change" остаются прежними.

Изменения вступают в силу, с момента опубликования этой новости."

Что-то не понятное творится в Пантеоне.

Это от 05.11.2014! Короче получайте фашисты гранату (((((((
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 14.11.2014, 18:53   #472
Income1
Новичок

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Кто слышал о нововведениях от компании Пантеон об условиях вывода средств на пластиковые карты немного конечно ошарашил меня! Уважаемые клиенты! В связи с изменением комиссионной политики некоторых платежных партнеров компании и банков корреспондентов, компания Пантеон-Финанс сообщает о следующих нововведениях:

1. Для вывода на пластиковые карты устанавливается минимальная сумма: - $50 для вывода через PayOnline; - 2150 руб. для вывод через RBK Money. Исключения касаются вывода полного остатка средств из компании (в этом случае минимальная сумма вывода не устанавливается).

2. Для вывода на пластиковые карты через любые системы представленные у нас, устанавливается комиссия: - 1,95% от суммы вывода, но не менее $5 за одну заявку.

Обращаем Ваше внимание, что условия вывода на пластиковые карты через систему "X-change" остаются прежними.

Я думаю, что каждый реальный клиент компании слышал об этом и даже больше:

Цитата:
УТОЧНЕНИЕ! Изменения в регламенте обработки и исполнения клиентских распоряжений

Требования для самостоятельно торгующих клиентов изменены в сторону уменьшения.

Текущие требования.

Под торговыми операциями подразумевается торговля на счете не менее одной недели. В течение вышеуказанного периода должно быть совершено сделок типа «BUY» или «SELL» в суммарном объеме, равном сумме пополнения/500 = “количество лотов” и кол-ву сделок не менее 10. Например: если вы пополнили свой счет на 1000$, то вам необходимо осуществить торговых операций не менее 10, совокупным объёмом на 1000/500 = 2 лота.

Это временные требования, они будут упразднены после стабилизации ситуации на валютном рынке РФ и Украины
Income1 вне форума  
Старый 14.11.2014, 20:36   #473
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение

Ну вроде бы одной стороны приятного мало, потому что любые усложнения не есть хорошо. Но с другой стороны - ничего ведь страшного не произошло. Есть ведь еще масса доступных способов вывода, без использования пластиковых карт. Я например все время вывожу или на Вебмани или через "X-change". Через вебмани даже быстрее гораздо получается. С обменником могут и до 3 -х дней растянуть удовольствие, а вебмани может и в тот же день все вывести. А обналичить уже не проблема, или обменять на удобную валюту.
andrstar вне форума  
Старый 15.11.2014, 06:42   #474
lektor2010
Acrypto-Мастер

Ну что никто ничего не узнал по поводу форумных средств? Все-таки хотелось бы знать а то получишь бонусные 100 долларов, закажешь выплату и 5 долларов сразу же потеряешь. Главный вопрос как и прежде заключается в следующем - приравнивается ли получения бонусных средств на счет за пополнение счета и попадает ли под те же правила?
lektor2010 вне форума  
Старый 15.11.2014, 07:06   #475
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну что никто ничего не узнал по поводу форумных средств? Все-таки хотелось бы знать а то получишь бонусные 100 долларов, закажешь выплату и 5 долларов сразу же потеряешь. Главный вопрос как и прежде заключается в следующем - приравнивается ли получения бонусных средств на счет за пополнение счета и попадает ли под те же правила?
У меня вопрос даже более расширенный. В новых условиях вывода указано что после пополнения средства должны быть инвестированы минимум на один ТП, а также пройти 20 дней с момента пополнения. Это нужно соблюдать оба этих правила, или же одно из них? Желательно на примере. Как я понял вывод с форума тоже является пополнением баланса в кабинете.
asem9077 вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:14   #476
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У меня вопрос даже более расширенный. В новых условиях вывода указано что после пополнения средства должны быть инвестированы минимум на один ТП, а также пройти 20 дней с момента пополнения. Это нужно соблюдать оба этих правила, или же одно из них? Желательно на примере. Как я понял вывод с форума тоже является пополнением баланса в кабинете.
А попробовать заглянуть на предыдущую страницу никак?Я же там написала уже, что в службе поддержки ответили, что бонусов за общение это не ксается, а касается только тех, кто не пользуется услугами компании пытается заработать на курсовой разнице, так что если вы ничем таким не занимаетесь, то вас нововведение не коснется.Люди стали появляться, которые вводят средства, которые лежат на балансе, а потом выводят их, когда курс растет.
Alisa вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:52   #477
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А попробовать заглянуть на предыдущую страницу никак?Я же там написала уже, что в службе поддержки ответили, что бонусов за общение это не ксается, а касается только тех, кто не пользуется услугами компании пытается заработать на курсовой разнице, так что если вы ничем таким не занимаетесь, то вас нововведение не коснется.Люди стали появляться, которые вводят средства, которые лежат на балансе, а потом выводят их, когда курс растет.
Увы, но к сожалению уже были случаи, когда мне поддержка отвечала не совсем актуальную информацию, они отвечают шаблонно, а представитель здесь может отписаться расширенно и с примером. К тому же вопрос был не только по поводу бонусных с форума. Например я сейчас пополню баланс на 500 долларов, чтобы вывести без штрафа мне достаточно будет инвестировать в индекс на неделю, или все же в любом случае ждать 20 дней(рабочих или календарных). При этом я не понимаю, ладно если я ввожу с карты национальную валюту, которая здесь конвертируется в доллар, а если я сразу через ЭПС или валютные карты ввожу доллары, к курсу это не имеет привязки, но штраф есть.
asem9077 вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:24   #478
Alisa
Мастер

Цитата:
Увы, но к сожалению уже были случаи, когда мне поддержка отвечала не совсем актуальную информацию, они отвечают шаблонно, а представитель здесь может отписаться расширенно и с примером. К тому же вопрос был не только по поводу бонусных с форума. Например я сейчас пополню баланс на 500 долларов, чтобы вывести без штрафа мне достаточно будет инвестировать в индекс на неделю, или все же в любом случае ждать 20 дней(рабочих или календарных). При этом я не понимаю, ладно если я ввожу с карты национальную валюту, которая здесь конвертируется в доллар, а если я сразу через ЭПС или валютные карты ввожу доллары, к курсу это не имеет привязки, но штраф есть.
Спросите это по почте Пантеона, вы же видите, что здесь представитель компании очень давно не отписывался.Скажу даже больше, я писала на почту письмо, у меня такая ситуация, что некоторые средства лежат на балансе в размере 5% от всего капитала, который в работе и было пополнение на этой неделе.Вопрос заключался в том, что если я на этой неделе часть средств выведу, как на счет комиссии?Мне ответили, что регламент касается только пытающихся заработать на курсовой разнице.Задайте по почте ваш вопрос и ваш ответят на него, письмо сохраните, как доказательство.
Alisa вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:05   #479
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Соглашусь с вами, уже неоднократно был такой косяк когда поддержка в чате пишет одно а администрация говорит совершенно другое. так что насколько я понимаю единственный вариант - это дождаться бонусных средств с форума и сразу не инвестируя и не держа их на счете 20 дней заказать вывод и посмотреть на практике будут сняты указанные комиссии или нет.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.11.2014, 13:40   #480
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами, уже неоднократно был такой косяк когда поддержка в чате пишет одно а администрация говорит совершенно другое. так что насколько я понимаю единственный вариант - это дождаться бонусных средств с форума и сразу не инвестируя и не держа их на счете 20 дней заказать вывод и посмотреть на практике будут сняты указанные комиссии или нет.

Так и сделаем, за одно проверим как оно будет, но я почему-то уверен, что средства с форума зачисленные в ЛК не будут считаться пополнением, так как это внутренний перевод так сказать, а не внешний. Да и эта новость как мне показалось больше нацелена присечь валютных спекулянтов и напугать так сказать, возможно такая карательная операция не будет приведена к действию.
Chess вне форума