С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 23:41   #471
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Пока я еще ничего не думаю, так как у меня голова забита другим, вернее выводом средств. Когда эта проблема решится, то скорее всего буду ставить перед собой цель дойти до 2000 тысяч долларов. С депозитом в 1000 долларов, это цели можно добиться за месяцев 5, если и инвестировать и одновременно торговать.
Если проблема стоит остро с выводом либо WMZ либо с долларами напрямую на карту, то помните, ничего страшного, все текущие задержки лишь из за Нового Года и праздников, когда каждый подал заявку на вывод, а финансовая служба просто не все обработала до праздников. Я почему говорю - по тому, что мою успели. Так вот, с нуля до тысячи уже справились? Попробуйте с 1000 до 2000 и так если постоянно умножать на 2, то получится разогнать капитал значительно, в десяток раз за 5 лет работы
ataman вне форума  
Старый 12.01.2015, 01:26   #472
steczv
Мастер

Вот если же вы вообще не имеете стартового капитала тогда вам можно заработать его на бонусной системе что даст вам не плохой шанс инвестировать в очень опытных управляющих где даже пускай будет большой порог входа, ну зато вы вообще не тратили свои средства личные которые были оставлены на другие цели. Если же работать по такой схеме тогда вы можете за пару лет не плохо поднять свой депозит, даже на консервативной торговле.
steczv вне форума  
Старый 12.01.2015, 01:38   #473
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Вот если же вы вообще не имеете стартового капитала тогда вам можно заработать его на бонусной системе что даст вам не плохой шанс инвестировать в очень опытных управляющих где даже пускай будет большой порог входа, ну зато вы вообще не тратили свои средства личные которые были оставлены на другие цели. Если же работать по такой схеме тогда вы можете за пару лет не плохо поднять свой депозит, даже на консервативной торговле.
Тоже верно, можно зарабатывать исключительно бонусы, а инвесировать только в готовые инструменты с небольшим порогом входа. Это важно, чтобы для капитала было доступно активное инвестирование, чтобы ТП был минимальным, а портфелей в счету была масса - для диверсификации. И всё же не нужно забывать, что лучший портфель - это начатый не с нуля, а хотя бы с реальной тысячи долларов, доступной для разгона.
ataman вне форума  
Старый 12.01.2015, 02:23   #474
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Тоже верно, можно зарабатывать исключительно бонусы, а инвесировать только в готовые инструменты с небольшим порогом входа. Это важно, чтобы для капитала было доступно активное инвестирование, чтобы ТП был минимальным, а портфелей в счету была масса - для диверсификации. И всё же не нужно забывать, что лучший портфель - это начатый не с нуля, а хотя бы с реальной тысячи долларов, доступной для разгона.
ну что бы заработать эту тысячу нужно ведь ее откуда то взять и я так понимаю что если же у инвестора нету такой возможности инвестировать свободные средства, он может их опять таки взять бонусной силой с форума , и это только для начала. Но все же довести себя с полного нуля можно и более чем описываете в этой теме так что главное инвестируйте в консервативные счета что бы риски были минимальны у вас в портфеле.
steczv вне форума  
Старый 12.01.2015, 05:47   #475
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Работая в Интернет за доллары все-таки выгоднее, чем за рубли или гривны. Возможно кроме использования ресурсов форума, Школы Инвесторов работать и в Интернет, но это тоже проблематично, у некоторых уходит на это и год и два, другие начинают сразу зарабатывать. Это тоже неплохой ресурс для достижения первой тысячи долларов, будет желание - будет и тысяча.
В интернете заработать довольно тяжело, несмотря на постоянно мелькающие предложения о заработках. Клики практически не оплачиваются, задания - также копейки. Хайпы рискованно и требуют вложений. Пирамиды МЛМ -- вообще от них стороной. Выход для меня- так это именно инвестирование. И данный ресур дает хорошую возможность стартовать в этом направлении не имея собственных вложений. А путь в 1000 долларов пройти реально за полгода и иметь хороший опят в инвестировании.
KiMaR вне форума  
Старый 12.01.2015, 06:10   #476
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Прокрутите колесиком в верх пожалуйста. тема называется - как заработать с нуля тысячу. Ну а если вы не это имели в виду, тогда конечно возможности есть, не правильно было бы это отрицать. Но вы понимаете что акции и бонусы не могут быть вечными, по этому если и это делать на практике, то начинать нужно было еще вчера. За пол года не так уж и просто заработать тысячу на форексе, будь вы инвестор или управляющий, тем более с нуля.
В первом сообщении предполагается разгон депозита при помощи рискованного инвестирования. Полагаю, что это неправильный путь с нуля до тысячи долларов. Инвестирование в принципе несовместимо с разгоном депозита, оно служит для сохранения и относительно медленного накопления заработанного. Поэтому пройти довольно быстро пройти путь до тысячи можно только путем заработка. Нужно постоянно думать о нем и совершенствоваться в умении зарабатывать.

Именно в этом направлении и желательно, чтобы развивалась тема.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.01.2015, 06:48   #477
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
В первом сообщении предполагается разгон депозита при помощи рискованного инвестирования. Полагаю, что это неправильный путь с нуля до тысячи долларов. Инвестирование в принципе несовместимо с разгоном депозита, оно служит для сохранения и относительно медленного накопления заработанного. Поэтому пройти довольно быстро пройти путь до тысячи можно только путем заработка. Нужно постоянно думать о нем и совершенствоваться в умении зарабатывать.

Именно в этом направлении и желательно, чтобы развивалась тема.
Я считаю что вы правы, так как разгон депозита это уже игра, лотерея, а инвестирование по сути дела должно быть безопасным процессом для средств инвестора. Разве что если инвестору известна какая-то инсайдерская информация, тогда да, в таком случае еще можно рискнуть и разогнать депозит. Но вот сделать это с нуля, технически не возможно, должен быть какой-то старт, хотя бы 1-10 долларов, ибо как тогда дойти до тысячи?
Redbird вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:03   #478
spartak
Acrypto-Профессионал

Без стартовых средств ни как нельзя, потому что с чего то, все должно зарождаться. Сейчас есть возможность заработка в сети, этим нужно и пользоваться, потому что тянуть с семейного к примеру бюджета , это не вариант. Вот и приходится думать, над тем как это делать безболезненно для кармана, и как раз таки форум в помощь первая сотка будет стартом.
spartak вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:18   #479
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Перспективу нужно видеть везде.И как по мне, так для достижения результата все средства хороши. И если получится хоть какие - то деньги заработать с ШИ, то это все таки довольно неплохо. Пусть это будет даже те же самые 200...300 долларов, но тем не менее, если их добавить к моему данному портфелю, то это уже будет 400...500 долларов, как раз половина суммы. Ну не будем далеко загадывать, нужно сначала пройти.

А почему зажигает. А как же приз? Или здесь только то, что заработал и все? Насколько я поняла правила, то там еще должен быть приз и если сложить то, что заработал и приз, то как раз и выходит 600 долларов. Вполне возможно, что я и ошибаюсь. Но все равно, даже эти самые 300 долларов для меня будет вполне прилично суммой. Почему бы и нет. Добавить к основному портфелю и уже можно трех или четырех участников собирать, а не двоих.
Какой приз? Где там в правилах приз полагается инвестору? Я не нашел, дайте ссылку если вы точно знаете что там есть. Но на сколько мне известно просто инвестируете 1000 долларов по истечению 3 месяцев должны быть закрыты все ПАММ счета и деньги с баланса забираются, остается только прибыль, если он есть. И вам снова надо наращивать капитал, только уже не 0 а с 200-300 - сколько вы сможете заработать )
Midas вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:48   #480
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Знаний прибавит ШИ ведь при вероятности того, что если инвестор увеличит риск, будет платить со своего балансового счета по истечению срока выдачи тысячи долларов(если просадка будет такой на период окончания действия бонуса) это как то остепенит его, и выбирать счета, которые действительно принесут прибыль, а не наоборот.
Поэтому один из вариантов использования ШИ - это учёба в ШИ, когда вы уже разбираетесь в ПАММ-счетах, и разумно используете эту тысячу для увеличения собственного капитала. Если же просто учиться на этой тысяче, то можно даже ничего не заработать кроме опыта, а нам главное заработать 1000$! По второму разу бонус за ШИ никто не даст. А опыт придёт сам, это точно.

Так что это тоже один из быстрых способов добраться до собственной тысячи, ведь с ши вы будете получать 20-30$ в неделю.
pvwv вне форума