Инвестирование при просадках. - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 13:28   #471
ivanka2307
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Кто инвестировал в счет Хозяина, можно посочувствовать, ведь у него очень большая просадка, но в него можно будет инвестировать на следующей неделе, когда он будет отрабатывать свою просадку. А пока лучшим вариантом является счет Лиона, он уверенно выйдет со своей просадки.

Да в Хозяина можно будет инвестирвоать после такой большой просадки должна быть хорошая прибыльность. Еще можно попробовать Кузнеца и БМП. Но вот Лион не думаю что станет хорошим вариантом, стоит учитывать его неожиданности, как например недавняя двойная просадка.
ivanka2307 вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:01   #472
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
сейчас можно инвестировать и в Хьюго..)) а что такое FT? У Хозяина вроде минималка 1 неделя, почему 3 недели придется ждать? Кузнец сейчас хорошо должен торговать. Я бы сделал такой портфель Кузнец, Гелиос, Хьюго, Ахмедос. И без Хозяина выходит, раз на 3 недели у него как минимум.
Довольно неплохой портфель. Особенно если учесть, что все таки два счета после просадки. И Хьюго все таки показал нормальный результат по выходу из просадки. Кстати, вполне возможно, что стоит рассмотреть Хьюго на свои оставшиеся 100 долларов. Вот только мне интересно, МедВульф покажет плюс или еще просядет на недельку. Да и Хьюго тоже интересно не просядет ли на вторую неделю.
Дёмина вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:26   #473
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Да в Хозяина можно будет инвестирвоать после такой большой просадки должна быть хорошая прибыльность. Еще можно попробовать Кузнеца и БМП. Но вот Лион не думаю что станет хорошим вариантом, стоит учитывать его неожиданности, как например недавняя двойная просадка.
Да, именно зная, что Леон может просесть и повторно, причём если просадка на этой неделе у него вышла совсем небольшой, то на следующей просадка у него может быть и приличной. Не думаю, что его безопасно брать сейчас в портфель. А вот kuznets точно можно брать и без особых рисков, двойных просадок он не допускал ещё за свою историю работы и между его просадками были приличные прибыльные периоды. Можно попробовать взять и БПМ, и Мастера, которые тоже забрались в просадку.
FirstX вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:24   #474
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Довольно неплохой портфель. Особенно если учесть, что все таки два счета после просадки. И Хьюго все таки показал нормальный результат по выходу из просадки. Кстати, вполне возможно, что стоит рассмотреть Хьюго на свои оставшиеся 100 долларов. Вот только мне интересно, МедВульф покажет плюс или еще просядет на недельку. Да и Хьюго тоже интересно не просядет ли на вторую неделю.
Я больше опасаюсь в Хозяина инвестировать после такой просадки, чем в Хьюго, который без проблем на прошлой неделе вышел из своей просадки. Кстати у Хозяина торговый период две недели. Как кандидаты для инвестирования после просадки неплохо подходят Кузнец и Максим со счетом 182, который показал неплохую работу на этой неделе.
Gami56 вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:32   #475
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, именно зная, что Леон может просесть и повторно, причём если просадка на этой неделе у него вышла совсем небольшой, то на следующей просадка у него может быть и приличной. Не думаю, что его безопасно брать сейчас в портфель. А вот kuznets точно можно брать и без особых рисков, двойных просадок он не допускал ещё за свою историю работы и между его просадками были приличные прибыльные периоды. Можно попробовать взять и БПМ, и Мастера, которые тоже забрались в просадку.
Поддержу Вас в Вашей рекомендации, особенно по поводу Лиона Я тоже считаю, что с ним нужно как раз подождать, а не сразу вкладываться. Ведь убыток в -3,17% и просадкой-то назвать сложно. С одной стороны, хорошо, что инвесторы практически ничего не потеряли, но, с другой - ситуация какая-то неопределённая у него в последнее время. В БПМ я бы больше, чем на 2 недели не заходил, поскольку у него последние безубыточные периоды по три недели были. А вот в Мастера и Кузнеца можно и на несколько недель вложиться, особенно Кузнеца, который показывает классический пример для инвестирования по такой стратегии
iSergio вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:37   #476
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется, что повтор двойной просадки у Лиона и просто двойная просадка у других управов, которые просели на этой неделе - одинаковые. Может просто у Вас доверие к лиону меньше? Может его минималка играет какую-то роль? Я бы тоже быстрее выбрал БПМ и Хозяина, чем Лиона. Хотя он и опытный управ, но возможная прибыль все равно намного меньше, чем возможная просадка у него.
ivis вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:40   #477
Moon
Мастер

Цитата:
Лион вообще непредсказуемый персонаж.У него бывали всевозможные случаи неожиданных просадок и не так много он в год зарабатывает, поэтому в него надо инвестировать в последнюю очередь после просадки, тем более есть большой выбор.К перечисленным вами управляющим я могу только добавить мастера, вульфа и боксера в небольшой доле.
Moon вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:53   #478
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
И лИон может просесть повторно и Хозяин не раз показывал повторные просадки, может не на этом счет, но на другом точно. Кузнец и БМП более вероятные варианты, что торговля будет вестись более аккуратно, но как долго, тут никто не скажет, на пару недель можно и войти после просадки. Я еще инвестировал на этой неделе в Феникса после просадки и половину вывел когда понял, что больше 1% я не увижу. Оставлю 100ку для дальнейшей работы.
Midas вне форума  
Старый 17.01.2015, 16:30   #479
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Это точно))) В начале недели многие как раз успели выйти из Хозяина, пока он не пошел в дальнейший разгон и не довел просадку для инвесторов в минус 10%. Правильно здесь же писали, что если Хозяин пошел, то остановиться уже не может. Прошедшая неделя явное тому подтверждение. Теперь даже и не понятно, как на следующей неделе он себя поведет, скорее всего продолжит убыточные сделки открывать, управляющий вероятно довольно азартный, судя по динамике торговли)))
Это Вы так говорите потому, что у него не получилось отработать просадку на прошлой неделе, хотя нет, немножко получилось)), мне фастпамм показывает, что он в пятницу последнюю сделку закрыл в плюс и принёс 0,48% инвестору, уменьшив просадку с 10,13% до 9,65))). Ну а вообще он вполне мог бы и отработать её теми бесконечными ордерами, которые он открывал, и тога бы никто его не так не ругал, и вообще он торгует уже давно, история у него хорошая и двойная просадка была всего 1 раз, так что через неделю, когда начнётся новый ТП, в него вполне можно будет зайти.
Glory вне форума  
Старый 17.01.2015, 16:31   #480
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Действительно, не самый удачный сейчас момент для Хозяина, ведь по правилу полного ТП в нем средства потом еще будут заморожены еще дополнительно на две недели. Сейчас все таки много кандидатов на просадке с 1-но недельным периодом,которые способны дать такую же или даже большую прибыль, а вот через неделю можно и в Хозяина инвестировать будет, посмотрим еще как он будет выходить из просадки, то как то скоро она у него случилась, еще даже предыдущую не отбил.

Я лично Хьюго добавляю в портфель, но как раньше не буду в него ложить по 200-250, пока наверное сотней ограничусь, все таки из просадки вроде бы выходит, торгует нормально.

Но и выводить сейчас из Хозяина по-моему нет смысла, если не сделал это ранее в начале недели. Думаю надо дождаться окончания полного ТП по нему, т.е. еще одну неделю в Хозяине посидеть. Но тут так же есть риск, а вдруг далее пойдет увеличивать просадку, вот это будет уже крайне досадно.

А вот у Мэд Вулфа такая серьезная просадка впервые, ранее конечно были, но не такие значительные. Как теперь он дальше будет себя вести, тоже не ясно((
Irina777 вне форума