![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да в Хозяина можно будет инвестирвоать после такой большой просадки должна быть хорошая прибыльность. Еще можно попробовать Кузнеца и БМП. Но вот Лион не думаю что станет хорошим вариантом, стоит учитывать его неожиданности, как например недавняя двойная просадка. |
|
![]() |
![]() |
#472 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#473 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да, именно зная, что Леон может просесть и повторно, причём если просадка на этой неделе у него вышла совсем небольшой, то на следующей просадка у него может быть и приличной. Не думаю, что его безопасно брать сейчас в портфель. А вот kuznets точно можно брать и без особых рисков, двойных просадок он не допускал ещё за свою историю работы и между его просадками были приличные прибыльные периоды. Можно попробовать взять и БПМ, и Мастера, которые тоже забрались в просадку.
|
![]() |
![]() |
#474 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#475 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#476 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне кажется, что повтор двойной просадки у Лиона и просто двойная просадка у других управов, которые просели на этой неделе - одинаковые. Может просто у Вас доверие к лиону меньше? Может его минималка играет какую-то роль? Я бы тоже быстрее выбрал БПМ и Хозяина, чем Лиона. Хотя он и опытный управ, но возможная прибыль все равно намного меньше, чем возможная просадка у него.
|
![]() |
![]() |
#477 |
Мастер
|
![]()
Лион вообще непредсказуемый персонаж.У него бывали всевозможные случаи неожиданных просадок и не так много он в год зарабатывает, поэтому в него надо инвестировать в последнюю очередь после просадки, тем более есть большой выбор.К перечисленным вами управляющим я могу только добавить мастера, вульфа и боксера в небольшой доле.
|
![]() |
![]() |
#478 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#479 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#480 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Но и выводить сейчас из Хозяина по-моему нет смысла, если не сделал это ранее в начале недели. Думаю надо дождаться окончания полного ТП по нему, т.е. еще одну неделю в Хозяине посидеть. Но тут так же есть риск, а вдруг далее пойдет увеличивать просадку, вот это будет уже крайне досадно. А вот у Мэд Вулфа такая серьезная просадка впервые, ранее конечно были, но не такие значительные. Как теперь он дальше будет себя вести, тоже не ясно(( |
|
![]() |