Инвестиционный скальпинг. - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 10:44   #471
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну что тут скажешь, скальпинг это всегда оказывается рискованно, не только в торговле, но и в инвестициях. Нужно просто иметь в виду, что долгосрочное инвестирование в проверенного трейдера все таки спокойней и безопасней чем скальпинг, когда деньги кидаются то в одного управляющего, то в другого и ваш пример со Стайреном отлично это показал. Хотя конечно если повезет, то прибыльность такого метода выше.
Да, прибыльность выше... Но вот такая прибыльность никому по сути и не нужна. Правильно говорите, что можно было бы вложить эти деньги под 5% в меясц максимум и спокойно наращивать депозит. Так побыстрей захотелось. А теперь фактически нужно начинать все заново. Я вот как - то сама не досмотрела, чо предыдущие счета Стайрена были все с минусами. Так что вряд ли он теперь будет отрабатывать просадку и что - то возвращать инвесторам.
Дёмина вне форума  
Старый 19.03.2015, 10:47   #472
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А как же штрафы за досрочный вывод? То что кто то отработает свою прибыль среднюю, то понятно, дальше смысла особо держать деньги в этом управляющем нет, вряд ли он чего то даст больше чем средняя прибыль, но ведь за вывод до конца торгового периода обычно существую штрафы, в итоге прибыль и потеряется на эти самые штрафы, как вы с этим вопросом поступаете?
Тю, какие штрафы, вы что ИХ отменили еще в 19 веке ))) А если серьезно то сейчас штраф только номинально существует, а по факту штраф остается на счете только до ролловера, вы вывели досрочно, а остальную сумму можете вывести в ближайший ролловер, все просто как 5 копеек, поэтому сейчас инвесторы и заговорили о инвестиционном скальпинге. К слову я уже вывела досрочно сумму небольшую с Кеше и ввела в управляющего Митро.
Гера вне форума  
Старый 19.03.2015, 14:47   #473
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если Вы хотите доливаться в счета Форекстренда, и не сидеть в них еще целый ТП, стоит просто оставить в них немного средств и пусть они там работают, когда делаете доливку в этот счет, Вам можно будет в конце ТП вывести все сресдтва. Только таким образом можно обойти правило полного ТП при инвестиционном скальпинге. Надо просто доливаться в те счета, которые есть уже в Вашем портфеле.
Интересно, а сколько же тогда можно делать процентов в неделю при такой стратегии ?? наверное около 3 точно можно иметь в неделю, главное, чтобы управляющий дальше не пошел в просадку. Ну это наверное и называется инвестирование скальпинга..)) Только нужно тогда держать у себя в портфеле те счета, которые реально могут просесть в начале недели и выйти в прибыль.
175a вне форума  
Старый 19.03.2015, 16:08   #474
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тю, какие штрафы, вы что ИХ отменили еще в 19 веке ))) А если серьезно то сейчас штраф только номинально существует, а по факту штраф остается на счете только до ролловера, вы вывели досрочно, а остальную сумму можете вывести в ближайший ролловер, все просто как 5 копеек, поэтому сейчас инвесторы и заговорили о инвестиционном скальпинге. К слову я уже вывела досрочно сумму небольшую с Кеше и ввела в управляющего Митро.
Ну не знаю, на месте управляющего я бы дико нервничал, если бы так дергался капитал, вводят, выводят. Да и инвестору нужно обладать слишком большим опытом, чтобы четко чувствовать, когда войти в счет и когда выйти, может я консерватор по натуре, но придерживаюсь мнения что более безопасные методы все таки более долгосрочные, поди тут угадай в какой момент инвестировать скальпингом.
zeher вне форума  
Старый 19.03.2015, 16:38   #475
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну не знаю, на месте управляющего я бы дико нервничал, если бы так дергался капитал, вводят, выводят. Да и инвестору нужно обладать слишком большим опытом, чтобы четко чувствовать, когда войти в счет и когда выйти, может я консерватор по натуре, но придерживаюсь мнения что более безопасные методы все таки более долгосрочные, поди тут угадай в какой момент инвестировать скальпингом.
Поэтому многие теперь ставят штрафы за вывод 70-80%, чтоб инвесторы посередине периода никуда не убегали. Но с другой стороны если управляющий имеет тп 1 неделю и работает с стопом то зачем ему большой штраф за вывод, заработал, дай инвесторы выйти. Инвесторы часто именно с такими счетами и работают.
Гера вне форума  
Старый 19.03.2015, 17:22   #476
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поэтому многие теперь ставят штрафы за вывод 70-80%, чтоб инвесторы посередине периода никуда не убегали. Но с другой стороны если управляющий имеет тп 1 неделю и работает с стопом то зачем ему большой штраф за вывод, заработал, дай инвесторы выйти. Инвесторы часто именно с такими счетами и работают.
Так проблема то в том, что если штрафов нет, то инвесторы могут утекать в любое время, а не только когда заработал, ну вот например, открыта сделка, она еще не вышла в плюс, но и стоп не сработал, ждем короче, а половину капитала бац и утекло, ну ведь жесткое нарушение ММ получится, если сработает стоп, у трейдера в статистике отразиться крутая просадка, хотя он не агрессор и риски не завышал, но у него в статистике торговли останется пятно.
zeher вне форума  
Старый 19.03.2015, 19:30   #477
Redbird
Мастер

Мне кажется инвестиционный скальпинг пользуется популярностью в последнее время,тем более у мелких инвесторов у которых не так уж и много средств на счету. Но это и правильно, ведь эта инвестиционная стратегия как раз позволяет таким инвесторам получить дополнительные проценты прибыли, что в свою очередь немаловажно.
Redbird вне форума  
Старый 19.03.2015, 19:47   #478
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне кажется инвестиционный скальпинг пользуется популярностью в последнее время,тем более у мелких инвесторов у которых не так уж и много средств на счету. Но это и правильно, ведь эта инвестиционная стратегия как раз позволяет таким инвесторам получить дополнительные проценты прибыли, что в свою очередь немаловажно.
Так дело в том, что еще не факт, что от того что часто перебегаешь с одного счета в другой этих самых денег у инвестора добавиться, я вот сомневаюсь очень в этом, ну то ладно. Дело в том, что если у управляющего хороший штраф за досрочный вывод, то с инвестиционным скальпингом получится проблема. а на счет дополнительных процентов прибыли, кто знает, спорный вопрос.
zeher вне форума  
Старый 19.03.2015, 21:15   #479
Kickstart
Мастер

Цитата:
Так дело в том, что еще не факт, что от того что часто перебегаешь с одного счета в другой этих самых денег у инвестора добавиться, я вот сомневаюсь очень в этом, ну то ладно. Дело в том, что если у управляющего хороший штраф за досрочный вывод, то с инвестиционным скальпингом получится проблема. а на счет дополнительных процентов прибыли, кто знает, спорный вопрос.

Да штраф как бы не проблема, главно выбирать ПАММ на начало инвестирования такие, чтоб желательно досрочный был побольше, где то 50%, например вот Хьюго. Потом доливаться после получения основной прибыли выведенным досрочно, только в счета Пантеона, иначе потом нельзя букдет еще 1 тп выводить из счета эти средства.

А кто то вот статистику какую то проводил, сколько % дополнительно можно так заработать. У пару раз +1% вышел, потом не получилось, то вообще убыток был, когда в Пантеру долил. Сейчас пока забросил потому что многие управляющие потеряли стабильность.
Kickstart вне форума  
Старый 19.03.2015, 21:31   #480
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да штраф как бы не проблема, главно выбирать ПАММ на начало инвестирования такие, чтоб желательно досрочный был побольше, где то 50%, например вот Хьюго. Потом доливаться после получения основной прибыли выведенным досрочно, только в счета Пантеона, иначе потом нельзя букдет еще 1 тп выводить из счета эти средства.

А кто то вот статистику какую то проводил, сколько % дополнительно можно так заработать. У пару раз +1% вышел, потом не получилось, то вообще убыток был, когда в Пантеру долил. Сейчас пока забросил потому что многие управляющие потеряли стабильность.
Может, Вы хотели написать "поменьше" досрочный штраф?

Насчёт процентов-так это смотря в кого перепрыгивать. Фризер то прибыль приносит хорошую после четверга, то маленькую, или вот на той неделе была с минусом в четверг, правда потом прибыль принесла около 2,50%, но инвестору досталось от четверга не густо. А сейчас она со вторника не торгует. Думаю, должна же выйти хоть завтра на рынок.
nikaVika вне форума