Как долго будет существовать форекс . - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 06:36   #471
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Лично для меня торговля никак не распределиться потому что если я не умел акциями торговать а всегда допустим торговал успешно парой EUR/USD, то я буду на других валютах и других акциях торговать как не в своей тарелке а значит и не знаю четкую волотильность и дальнейшие перспективы куда мне это может привести, поэтому мне такое шоу совершенно не нужно будет.
Через какое-то время одни страны станут экономически слабее, другие - сильнее, что изменит ценовой график их валютной пары, количество торгующих на этой паре трейдеров. Поэтому хоть форекс и будет существовать пока все человечество не станет экономически единым, но при этом изменения будут обязательны и к ним остается только подстроиться.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 14:35   #472
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Через какое-то время одни страны станут экономически слабее, другие - сильнее, что изменит ценовой график их валютной пары, количество торгующих на этой паре трейдеров. Поэтому хоть форекс и будет существовать пока все человечество не станет экономически единым, но при этом изменения будут обязательны и к ним остается только подстроиться.
Наша задача как трейдеров подготовиться к этим изменениям на рынке и использовать это при заработке на рынке форекс, пока не создали мировой валюты, значит вопрос о том, как долго будет существовать форекс, должен меньше всего нас волновать потому что пока нет никаких предпосылок, для того чтобы в мире внедряли единую валюту, от других валют отказывались пока это не происходит форекс будет продолжать своё существование.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 16:14   #473
Svetlana841981
Новичок

Я думаю, что форекс сам по себе исчезнуть никуда не может, пока будут существовать рыночные отношения. А они будут существовать до тех пор, пока человечество существует на земле. Спрос рождает предложение, поэтому всегда будет товар и покупатель на товар. Просто товар на форексе может становиться все более разнообразным и пути торговли более обширными. Еще несколько десятков лет назад трейдеры могли торговать только на специальных торговых биржах вживую, теперь могут торговать удаленно через сети интернет; то ли еще будет.
Svetlana841981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 16:59   #474
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Svetlana841981 Посмотреть сообщение
Я думаю, что форекс сам по себе исчезнуть никуда не может, пока будут существовать рыночные отношения. А они будут существовать до тех пор, пока человечество существует на земле. Спрос рождает предложение, поэтому всегда будет товар и покупатель на товар. Просто товар на форексе может становиться все более разнообразным и пути торговли более обширными. Еще несколько десятков лет назад трейдеры могли торговать только на специальных торговых биржах вживую, теперь могут торговать удаленно через сети интернет; то ли еще будет.

Сколько будут биржи существовать и сколько будут разные валюты в мире, до тех пор будет существовать и форекс. Люди постоянно будут торговать, это остановить нельзя будет никогда. Вот потому я считаю что форекс будет существовать столько, сколько будет существовать человечество, ну наверное вечно.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 15:13   #475
lukrom
Acrypto-Мастер

Со временем трейдер может не только торговать на валютной бирже Форекс которая может закрыться в том случае если в мире все перейдут на расчёты в единой мировой валюте, трейдер может со временем перейти к торговле на биржу акций, то есть на фондовый рынок, либо на рынок фьючерсов, выбор где торговать есть если с Форексом что-то случится, можно перейти к торговле на новые финансовые рынки.
Старый 02.04.2014, 20:16   #476
Кекс
Мастер

Я вам советую оглянуться во круг,потому что вокруг деньги и они владеют миром,вот предложите человек сумму и он на все пойдет.Я могу по себе сравнить что такое для меня "деньги",деньги для меня это свобода личности,когда их много человек чувствует себя намного свободнее и не от кого не зависит.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 13:48   #477
lukrom
Acrypto-Мастер

Форекс будет существовать до тех пор пока существуют различные валюты в мире и раз пока не намечаются никаких в мире изменений в сторону внедрения единой валюты по всему миру, форекс будет существовать и поэтому поводу не стоит сильно переживать ведь форекс существует и вряд ли крупные участники рынка закроют такую прибыльную отрасль как валютный рынок.
Старый 04.04.2014, 21:30   #478
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Форекс будет существовать до тех пор пока существуют различные валюты в мире и раз пока не намечаются никаких в мире изменений в сторону внедрения единой валюты по всему миру, форекс будет существовать и поэтому поводу не стоит сильно переживать ведь форекс существует и вряд ли крупные участники рынка закроют такую прибыльную отрасль как валютный рынок.
Слишком в будущее я считаю не стоит заглядывать потому что все может измениться, могут валюту поменять ведь обратите внимание когда на Украине существовали купоны потом гривны разве валюта доллар или евро не может поменять свою валюту может, просто это возникнет экономическое неуровновешенность и множество проблем вызовет а значит возможно и трейдеры могут пострадать, хотя никто и ничего не знает. Ведь были когда-то попытки закрыть валюту EUR (евро), но по каким-то причинам пара выдержала успешно митинг людей в еврозоне.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 04:24   #479
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Сколько будут биржи существовать и сколько будут разные валюты в мире, до тех пор будет существовать и форекс. Вот потому я считаю что форекс будет существовать столько, сколько будет существовать человечество, ну наверное вечно.
Так человечество во всем мире относительно стремительно идет к одной единой валюте. Посмотрите сколько стран отказались от своих валют и приняли единую! Каждый год одна-две страны переходит на одну общую валюту. Теоретически можно грубо приблизительно прикинуть сколько в мире стран и исходя из статистики отказа от своих валют, попробовать определить срок перехода всего мира на единую валюту. Так какой же тогда смысл форекса будет, когда все перейдут на одну валюту?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 14:47   #480
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Так человечество во всем мире относительно стремительно идет к одной единой валюте. Посмотрите сколько стран отказались от своих валют и приняли единую! Каждый год одна-две страны переходит на одну общую валюту. Теоретически можно грубо приблизительно прикинуть сколько в мире стран и исходя из статистики отказа от своих валют, попробовать определить срок перехода всего мира на единую валюту. Так какой же тогда смысл форекса будет, когда все перейдут на одну валюту?
Согласно теории заговора крупным и влиятельным лицам нужен тотальный контроль над всеми, единая валюта, единое государство, об этом мечтают самые влиятельные люди этой планет например семья Рокфелеров, так что рано или поздно будет единая валюта, ну пока форекс существует и мне кажется ещё долго будет существовать, ведь тут крутятся огромные деньги.
Ответ