![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Новичок
|
![]()
Я думаю, что форекс сам по себе исчезнуть никуда не может, пока будут существовать рыночные отношения. А они будут существовать до тех пор, пока человечество существует на земле. Спрос рождает предложение, поэтому всегда будет товар и покупатель на товар. Просто товар на форексе может становиться все более разнообразным и пути торговли более обширными. Еще несколько десятков лет назад трейдеры могли торговать только на специальных торговых биржах вживую, теперь могут торговать удаленно через сети интернет; то ли еще будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сколько будут биржи существовать и сколько будут разные валюты в мире, до тех пор будет существовать и форекс. Люди постоянно будут торговать, это остановить нельзя будет никогда. Вот потому я считаю что форекс будет существовать столько, сколько будет существовать человечество, ну наверное вечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Со временем трейдер может не только торговать на валютной бирже Форекс которая может закрыться в том случае если в мире все перейдут на расчёты в единой мировой валюте, трейдер может со временем перейти к торговле на биржу акций, то есть на фондовый рынок, либо на рынок фьючерсов, выбор где торговать есть если с Форексом что-то случится, можно перейти к торговле на новые финансовые рынки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Мастер
|
![]()
Я вам советую оглянуться во круг,потому что вокруг деньги и они владеют миром,вот предложите человек сумму и он на все пойдет.Я могу по себе сравнить что такое для меня "деньги",деньги для меня это свобода личности,когда их много человек чувствует себя намного свободнее и не от кого не зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Форекс будет существовать до тех пор пока существуют различные валюты в мире и раз пока не намечаются никаких в мире изменений в сторону внедрения единой валюты по всему миру, форекс будет существовать и поэтому поводу не стоит сильно переживать ведь форекс существует и вряд ли крупные участники рынка закроют такую прибыльную отрасль как валютный рынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Так человечество во всем мире относительно стремительно идет к одной единой валюте. Посмотрите сколько стран отказались от своих валют и приняли единую! Каждый год одна-две страны переходит на одну общую валюту. Теоретически можно грубо приблизительно прикинуть сколько в мире стран и исходя из статистики отказа от своих валют, попробовать определить срок перехода всего мира на единую валюту. Так какой же тогда смысл форекса будет, когда все перейдут на одну валюту?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|