Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 480 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 10:37   #4791
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я стараюсь работать с консерваторами , поэтому и проценты прибыли за месяц у меня получаются не слишком большие . Но зато и просадок капитала у себя я не наблюдал , а это значит , что мои инвестиции проходят более менее спокойно и недополученные проценты прибыли можно компенсировать большими суммами в инвестировании , что я и пытаюсь сейчас сделать .

Нет такого понятия как недополученные проценты прибыли. Это все надуманное. Если кто говорит что можно делать стабильно по 20% прибыли в месяц без больших просадок, то этот человек лжет. Нужно ориентироваться на доходность в районе 100% в год что является очень хорошим показателем. Ведь когда человек открывает честный бизнес, то он не рассчитывает на такие прибыли, тогда почему инвесторы хотят получать по 10-20% в месяц стабильно?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 10:39   #4792
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Для меня к примеру важно не столько сколько можно получать прибыли - а с какими рисками идут инвестирования и какие отношения рисков и прибыльности - собственно я пока не готов рисковать более 8% - и прибыль в 5% в месяц меня так же устроит - но в то же время я не стану вкладывать под 3-4% и просадками в 10-12% - я уже сейчас привык смотреть статистику не по месяцам а по неделям - т.к. там я вижу намного больше и детально нежели в обычных месячных отчетах....
Нужно смотреть доходность и просадки. Мне вот больше нравятся счета котррые пусть и допускают просадкит до 30 процентов но они как правило редки не чаще раза в 2 три месяца тогда в них можно инвестировать после просадки и сидеть 2 месяца получать прибыль и выйти потом если что. Для меня эти проценты по 2% в неделю тоже безопасны.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 11:56   #4793
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
5 процентов это уже совсем нормально, получается 60 процентов в год, разве это много или мало. По моему это уже нормально. Но все зависит от того, сколько хочет инвестор зарабатывать в месяц денег, ведь есть разные люди. Но самое по моему главное условия процентов так это размер инвестиции, чем больше инвестиция - можно согласиться на меньший процент дохода, при инвестициях в 10000 долларов и пять процентов дохода будет достаточно.

Чего бы там инвестор не хотел, о каких бы размерах прибыли не мечтал, в первую очередь это только его проблемы. своими желаниями он с рисками ничего поделать не может. И если кому то мало зарабатывать 5% на его капитал, но при этом хочется "безопасного" дохода, то тут вариантов не будет.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 12:02   #4794
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Чего бы там инвестор не хотел, о каких бы размерах прибыли не мечтал, в первую очередь это только его проблемы. своими желаниями он с рисками ничего поделать не может. И если кому то мало зарабатывать 5% на его капитал, но при этом хочется "безопасного" дохода, то тут вариантов не будет.
Да , все что более 5 процентов в месяц имеет уже повышенные риски и это должен понимать инвестор . Так что лучше иметь стабильный , хоть и не большой процент прибыли , практически при этом не рисковать своими деньгами , чем прыгать между агрессивными ПАММ счетами и пытаться дополнительно заработать .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 12:32   #4795
sabail
Мастер

Цитата:
Да , все что более 5 процентов в месяц имеет уже повышенные риски и это должен понимать инвестор . Так что лучше иметь стабильный , хоть и не большой процент прибыли , практически при этом не рисковать своими деньгами , чем прыгать между агрессивными ПАММ счетами и пытаться дополнительно заработать .
Практика показывает, что на рынке бывают такие благоприятные периоды, когда большинство, даже подавляющее большинство управляющих ПАММ-счетами, сохраняют прибыльность, а бывают периоды, когда многие из них становятся убыточными. Очевидно, разница между этими периодами в том, что выходят неожиданные новости, и движения валютных пар становятся непредсказуемыми. Так вот в, благоприятные периоды инвестирование даже под 8-10 процентов не очень рискованно, а в неблагоприятные периоды и 3-4 процента - много.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 12:54   #4796
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно оно так, только вот для того чтобы определить эти самые благоприятные периоды заранее, нужно быть опытным инвестором. А начинающему лучше выбрать консервативные инструменты с доходностью порядка 5-6 процентов в месяц. И не рисковать своими средствами в поиске более прибыльных ПАММ-счетов.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 13:02   #4797
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно оно так, только вот для того чтобы определить эти самые благоприятные периоды заранее, нужно быть опытным инвестором. А начинающему лучше выбрать консервативные инструменты с доходностью порядка 5-6 процентов в месяц. И не рисковать своими средствами в поиске более прибыльных ПАММ-счетов.
Обычно справедливо соотношение прибыли и рисков на инвестировании , но не всегда , так например есть такие ПАММ счета , у которых и прибыльность не ахти , но при этом используются явные методы агрессивной торговли . Так что при выборе счета для инвестирования нужно быть осторожным и смотреть не только на проценты прибыли .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 13:07   #4798
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Что значит "повышенные риски"? Риски бывают выше или ниже, но для этого их нужно сравнивать с какими то другими рисками. А что касается "практически не рискуем, так практически не рискуем это бывает лишь когда мы имеем депозит в каком то надежном банке. А тут у нас вероятность получения прибыли при каких то рисках.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 13:14   #4799
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Практика показывает, что на рынке бывают такие благоприятные периоды, когда большинство, даже подавляющее большинство управляющих ПАММ-счетами, сохраняют прибыльность, а бывают периоды, когда многие из них становятся убыточными. Очевидно, разница между этими периодами в том, что выходят неожиданные новости, и движения валютных пар становятся непредсказуемыми. Так вот в, благоприятные периоды инвестирование даже под 8-10 процентов не очень рискованно, а в неблагоприятные периоды и 3-4 процента - много.
Думаю, на периоды колебаний и внимания особого обращать не стоит, так как это редкие моменты. Конечно, и консерваторы, которые отличаются безопасностью, которой не найти ни в одном из других типов счетов, могут показать повышенную прибыль из-за благоприятной обстановки на рынке, но нужно смотреть на общую доходность в среднем. А у консервативного портфеля будет прибыль примерно в 4% в месяц, что вполне достаточно, чтобы постоянно наращивать свой капитал.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 13:33   #4800
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
К величайшему сожалению всех памм-инвесторов, просадки бывают не только у агрессоров с 15-20% ежемесячной прибыли, но и у консерваторов с прибылью 5-7% в месяц. Возможно, они не такие уж и большие, но все равно, понервичать заставляют. Лично я выбираю умеренные счета с небольшими просадками и всегда к ним готов, так как просадки отбиваются достаточно быстро

Если вас заставляют нервничать просадки в консервативных счетах, то как вы справляетесь с просадками которые бывают в умеренных счетах и как при этом себя чувствуете? Я согласен что просадки бывают у всех без исключения управляющих, но их разница огромна. Какие бы ни были просадки у консерваторов они все равно самые безопасные счета.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ