Памм-фонды - Страница 480 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 07:59   #4791
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да мне что нравится в агрессивном фонде это то что он мало совсем просадку показывает - один проседает другие памм счета страхуют. Он себя лучше ведет и по просадкам и по прибыли только последняя хотелось бы чтоб была больше. Пока прибыль по агрессивному фонду на этой неделе вижу больше чем у других больше чем 1% .Все остальные около ноля совсем. А прошло уже 2 рабочих дня.
Просадки в агрессивном фонде, совсем не агрессивные этот фонд еще и торговый период в неделю, кто с агрессорами работает фонд может показаться интересным, там где у агрессоров нет страховки и они часто много теряют, сам фонд наоборот теряет очень мало а просадки то и по 5-8 процентов в неделю могут быть у одного двух управляющих.
Bagira вне форума  
Старый 03.07.2014, 08:50   #4792
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне тоже агрессивный в последнее время нравится, а главное там недавно попроседали все управляющие, причем сейчас в небольшой минусе БМП, а Фонд все равно показывает хорошую для него прибыль. НО БМП еще работает еще может этот минус и перекрыть, это же агрессивный памм хоть последнее время маскируется под умеренного
Самое интересное что раньше в агрессивном фонде можно было работать лишь на краткосроке, сейчас же долгосрок выгоднее. Ведь прогнозировать работу фонда никак не получается по прежнему, там очень много счетов в составе, если до этого паммы у меня получалось предусмотреть, то все попытки спрогнозировать агрессивный фонд не увенчались успехом, кроме тех случаев когда банально угадал(повезло). Я пробовал инвестировать на 1-2 недели, так как раз когда есть вклад, либо ноль, либо минус, а как только выведу, сразу 2-3% прибыли) Так что работаем с агрессивным фондом как с остальными на долгосроке, примерно от месяца, и доходность будет радовать.
asem9077 вне форума  
Старый 04.07.2014, 03:55   #4793
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Алексей, конечно, жжет... зачастил он с глубокими просадками, а вместе с ним и стабильный фонд, который уже третью неделю показывает убыток в районе -1%. И Максим как некстати переделался в консерваторы и дает небольшую прибыль, самым доходным выступает Скиллед. Агрессивный и консервативный фонды устроили ралли и оба показывают доход 1,7%.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.07.2014, 06:13   #4794
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Алексей, конечно, жжет... зачастил он с глубокими просадками, а вместе с ним и стабильный фонд, который уже третью неделю показывает убыток в районе -1%. И Максим как некстати переделался в консерваторы и дает небольшую прибыль, самым доходным выступает Скиллед. Агрессивный и консервативный фонды устроили ралли и оба показывают доход 1,7%.
Да , теперь с очередной просадкой Алексея Стабильный фонд в очередной просадке -0,81% - и с этим минусом походу он и останется, Алексей уже врядли сможет с такого минуса выйти на этой неделе, с его удачей. Вы верно подметили Максим как не кстати решил консерватором побыть. А тем временем Стабильный фонд за последний месяц 3 недели в просадке и по итогам месяца уже минус больше 1%.
Гера вне форума  
Старый 04.07.2014, 06:26   #4795
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне тоже агрессивный в последнее время нравится, а главное там недавно попроседали все управляющие, причем сейчас в небольшой минусе БМП, а Фонд все равно показывает хорошую для него прибыль. НО БМП еще работает еще может этот минус и перекрыть, это же агрессивный памм хоть последнее время маскируется под умеренного
Ну конечно, там все агрессоры кроме БПМ у которого у одного просадка в -6.4% заработали у Скальпера +6% Отмар почти +3% конечно дела в самом фонде идут неплохо +2.2%, но подождем закрытие недели а то кто не будь может все испортить. В Консервативном +1.3%, Феникс преуспел с прибылью +1.65% все так же в плюсе. В Стабильном -0.82%, у Алексея -7.6% просадка и +1.4% У Скайледа.
Thundermen вне форума  
Старый 04.07.2014, 06:41   #4796
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Только инвестировал в этот "Стабильный" ПАММ-фонд как он начал показывать убыточные недели . Надеюсь что он все же выкарабкается с просадки на следующей неделе, потому что она у меня последняя в ТП. Если же он снова покажет просадку, то я постараюсь ее пересидеть и завязать с ПАММ-фондами пока не пересмотрят их управляющих. Считаю что ПАММ-фонд Стабильный должен быть стабильным по прибыли, а не по убыткам. (имхо)
Denver вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:14   #4797
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Только инвестировал в этот "Стабильный" ПАММ-фонд как он начал показывать убыточные недели . Надеюсь что он все же выкарабкается с просадки на следующей неделе, потому что она у меня последняя в ТП. Если же он снова покажет просадку, то я постараюсь ее пересидеть и завязать с ПАММ-фондами пока не пересмотрят их управляющих. Считаю что ПАММ-фонд Стабильный должен быть стабильным по прибыли, а не по убыткам. (имхо)
Поэтому я тоже оставила Стабильный фонд , но в него нужно инвестировать в долгосроке, я тоже попала на 2 недели убытка в связи с этим в месяц вышла в небольшую совсем прибыль около ноля, но как вышла так он стал уверенно доход показывать по 6% в месяц. Так что и сделала такой вывод, что лучше инвестировать на долго, потому что после просадок всегда начинается хороший период плюсов.
Гера вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:31   #4798
Bagira
Мастер

Цитата:
В Агрессивном фонде все усиленно работают еще, интересно зачем Хозяину понадобилось снова входить в рынок, у него же вчера все сложилось положительно - закрылся в прибыли. Не смотря на то , что шел против движения. Да и что говорит еще все торгуют середина недели. Отмара жду интересно как отработает. Стабильный пока принес только 0,55% но все его управляющие в плюсовой зоне, но прибыль совсем низкая.
Что же тогда не торговать если в прибыли закрылся пусть торгует это же агрессивный фонд там должны торговать до самого последнего дня, у Хозяина есть прибыль он и торговать может если что получит убыток может прибыль только уменьшится, 1.65 процентов фонд заработал, винить надо Бпм это у него 6.4% убытка.
Bagira вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:31   #4799
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение

Соглашусь с Герой, как в консервативный, так и в стабильный фонд стоит вкладывать на больше времени, чем две недели. Я вот вложил в консервативный и в первую же неделю он показал минусовую прибыль (правда небольшую, но все же), позже он вышел в плюс, так что не стоит торопиться. Конечно, стабильный фонд должен показывать больше прибыли, чем консервативный, но пока они идут на уровне.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:52   #4800
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да , теперь с очередной просадкой Алексея Стабильный фонд в очередной просадке -0,81% - и с этим минусом походу он и останется, Алексей уже врядли сможет с такого минуса выйти на этой неделе, с его удачей. Вы верно подметили Максим как не кстати решил консерватором побыть. А тем временем Стабильный фонд за последний месяц 3 недели в просадке и по итогам месяца уже минус больше 1%.
Но если выбирать из двух зол меньшее, то я бы выбрал стабильный фонд за место прямого вложения в Алексея, который портит статистику не только фонду, но и многим прямым вкладчикам.( У Алексея еще висят две сделки, как и у Максима - главное чтобы хотя бы они были в прибыли. Раньше, когда фонды только появились, стабильный был совсем другим, тогда пантеоновцы (в особенности Алексей) демонстрировали супер-доходность, а теперь ... надеюсь, что обозримый новый фонд станет оптимальным решение для вкладчиков, которые выбирают какой из трех фондов лучше выбрать.
WarnerDC вне форума