Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 482 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 14:28   #4811
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Похоже работа пошла у Галушки. Скорее всего опять работает лотом 20. Как-то слишком консервативно для её депозита. Хотя, если вспомнить обстоятельства её появления в ПАММах, то ничего удивительного. Инвестиции в КУ скорее всего влил инвестор, он и заказывает музыку с консервативной торговлей. Посмотрим, насколько хватит терпения остальных инвесторов, они-то заходя в новичка рассчитывали совсем на другую прибыльность.
valera вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:29   #4812
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ничего страшного с Ахмедосом пока не произошло ,начал не удачно ,плавающей просадки пока что нет , может и выйдет в общий плюс ,естественно шансов стало не много меньше ,чтобы показать его. Максим также подтверждает что у него сейчас далеко не лучший период ,обратно минус ,хоть и не большой.
Я не говорю, что случилось что-то страшное и ужасное. Просто это было немного неожиданно. Когда почту пришло уведомление о том, что индекс немножко просел, то почему-то подумал о Кузнеце или на Твилайта. И был очень удивлен, когда увидел, что минус принес именно Ахмедос, а не кто-то другой. В любом случае следующая сделка все расставит на свои места.
AntonVR вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:34   #4813
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Похоже работа пошла у Галушки. Скорее всего опять работает лотом 20. Как-то слишком консервативно для её депозита. Хотя, если вспомнить обстоятельства её появления в ПАММах, то ничего удивительного. Инвестиции в КУ скорее всего влил инвестор, он и заказывает музыку с консервативной торговлей. Посмотрим, насколько хватит терпения остальных инвесторов, они-то заходя в новичка рассчитывали совсем на другую прибыльность.

Да какая там работа пошла? Уже можно сказать наступает конец недели а на счету прибыль равняется четверти процента, это не то слово какой консервативный процент. А вот Максим закрыл убыточную сделку с не очень большим убытком в размере -3.11%, но тем не менее 1 сделка продолжает висеть, так что вполне возможен вариант увеличения просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:34   #4814
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А я уже и не знаю, что думать по сделкам Скальпера. Ведь вчера, когда цена пошла вниз, у него как раз и случилась просадка, теперь цена откатилась, но просадка увеличилась. Возможно связано также с оттоком средств.

На счет индексов, то Скальпер ведь еще на прошлом счету винил в убытке инвесторов индекса, но все равно его включили, да еще и не в один.
Нет, вчера у него было 970К и сегодня вроде все осталось на месте ,так что наверное все таки встал он на продажи, просто обновляется с задержкой информация. Отток у него будет наблюдаться на выходных ,многие правда вошли в течении периода ,потому полностью выйти не смогут. Надеюсь теперь будут с ним осторожнее ,в плане индексов.
Дарья25 вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:47   #4815
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да я не ожидал такой подставы от мониторинга. Я удивляюсь, мониторинг не показал ни разу, что у ахмедоса есть плавающая просадка. Как это вообще понимать, плавающей просадки по мониторингу нету, ну ахмедос закрывается с убытком. По другим управляющим, так мониторинг показывает инфу по плавающим просадкам, а вот по ахмедосу нет,и это уже не в первый раз. Как мне кажется, что и эта сделка будет с минусом. Если он первую сделку открыл в минус, то и остальные идут в минус.
А может это вовсе не подстава? Ну не показал мониторинг просадки, так возможно ее и нет совсем. Вчера днем просадки не было по его сделке, но за сутки многое поменялось, вот и зафиксировал минус. Также посмотрите когда открыта у Ахмедоса сделка, уже после обновления просадок в ФТ, мониторинг не при чем.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:54   #4816
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я не говорю, что случилось что-то страшное и ужасное. Просто это было немного неожиданно. Когда почту пришло уведомление о том, что индекс немножко просел, то почему-то подумал о Кузнеце или на Твилайта. И был очень удивлен, когда увидел, что минус принес именно Ахмедос, а не кто-то другой. В любом случае следующая сделка все расставит на свои места.
Текущая сделка Ахмеда все предопределит. Раньше такого не было, чтобы Ахмедос первые два дня ничего не приносил и только на третий фиксировал небольшой убыток... есть предположение, что управ пересидел прибыль, а этого исключать нельзя, все-таки он держал сделку открытой целые сутки. Глядя на отличную прибыль убунта и средненький результат Кузнеца, а это отдаленно может быть взаимосвязано, тяжело что-либо предполагать насчет Ахмедоса - будь сегодня понедельник-вторник, уже бы наверняка вывел досрочно.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.12.2014, 15:13   #4817
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да я не ожидал такой подставы от мониторинга. Я удивляюсь, мониторинг не показал ни разу, что у ахмедоса есть плавающая просадка. Как это вообще понимать, плавающей просадки по мониторингу нету, ну ахмедос закрывается с убытком. По другим управляющим, так мониторинг показывает инфу по плавающим просадкам, а вот по ахмедосу нет,и это уже не в первый раз. Как мне кажется, что и эта сделка будет с минусом. Если он первую сделку открыл в минус, то и остальные идут в минус.
Так вы видели во сколько Ахмедос сделку открыл и во сколько закрыл? Открыл после 12 часов и закрыл 11,59 Хтрый он просадку не показало, так как время мониторинга не настало, а когда начали смотреть что так у него уже было поздно. Мониторинг показывает только в 12 часов 1 раз в сутки наличие или отсутствие просадки.
Гера вне форума  
Старый 10.12.2014, 15:15   #4818
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А может это вовсе не подстава? Ну не показал мониторинг просадки, так возможно ее и нет совсем. Вчера днем просадки не было по его сделке, но за сутки многое поменялось, вот и зафиксировал минус. Также посмотрите когда открыта у Ахмедоса сделка, уже после обновления просадок в ФТ, мониторинг не при чем.
Ну да сутки не показывал плавающей мониторинг, а когда ахмедос закрыл сделку сразу убыток. Да как я говорил, это уже не в первый раз. Вспомните когда мониторинг показывал плавающую просадку когда ахмедос закрывал неделю с минусом? Я думаю не вспомните, так как на моей памяти никогда. Ну да ладно, посмотрим как он закроет эту сделку, плавающей просадки пока нету, как показывает мониторинг. Вижу что скальпер еще глубже просел, с такими темпами к концу недели дойдет до 50% убытка. Все что заработал скальпер за 1.5 месяца, спустил за неделю. Что же сказать, молодец.
Juran123 вне форума  
Старый 10.12.2014, 15:19   #4819
gazziantep
Специалист

Я немного не понял ахмедос закрыл первую сделку в минус или он ее держал и другую открыл и закрыл в минус. В целом думаю управляющий закроется в плюс. Хотя посмотрим эта неделя многое скажет о нем. Очень меня порадовала торговля 242 на этой неделе принес хорошую прибыль как я и ожидал.
gazziantep вне форума  
Старый 10.12.2014, 15:24   #4820
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я немного не понял ахмедос закрыл первую сделку в минус или он ее держал и другую открыл и закрыл в минус. В целом думаю управляющий закроется в плюс. Хотя посмотрим эта неделя многое скажет о нем. Очень меня порадовала торговля 242 на этой неделе принес хорошую прибыль как я и ожидал.

Была закрыта только одна сделка и по ней был зафиксирован минус в размере -0.84%, в целом мне тоже кажется, что Ахмедос сможет вывести свой ПАММ счет в плюс. А вот меня больше порадовала торговля Убунту, чем 242, ведь первый трейдер заработал +5.33% прибыли, а последний немного ниже +4.87% и так же у него висит еще одна сделка.
Lawanski вне форума