Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 483 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 15:08   #4821
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересно мнение инвесторов по поводу разделения инвестиция между несколькими ПАММ площадками, так как инвестирование в одном месте могут привести к необратимым потерям в случае форм мажорных обстоятельств. В конечном счете в индексах ведь нет статистики по каждому счету а есть только общая информация, так что в каких то крайних случаях можно попасть и в хайп.
MsWik вне форума  
Старый 25.08.2014, 16:29   #4822
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Интересно мнение инвесторов по поводу разделения инвестиция между несколькими ПАММ площадками, так как инвестирование в одном месте могут привести к необратимым потерям в случае форм мажорных обстоятельств. В конечном счете в индексах ведь нет статистики по каждому счету а есть только общая информация, так что в каких то крайних случаях можно попасть и в хайп.
Так вот чтобы не терять свои деньги в хайпах , инвестируйте их все в ПАММ счета . Таким образом вы обеспечите своим деньгам сохранность , да и рост будет не плохим , многие хайпы бы точно позавидовали . Я уже более года инвестирую и еще не раз не пожалел об этом .
Laborant вне форума  
Старый 25.08.2014, 19:20   #4823
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Что касаемо индексов то я не сторонник такого инвестирования но к примеру Форекс Тренд и Пантеон Финанс довольно прозрачно ведут свою деятельность и многие трейдеры прежде чем попасть в индекс долгое время работали. Но вот к примеру в ММСИС топ 20 я сомневаюсь так как очень все завуалировано. Ну а вообще каждый трейдер должен собирать свой памм портфель.
kleryk вне форума  
Старый 25.08.2014, 20:57   #4824
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
У консервативного памм фонда есть более не менее нормальная страховка у всех остальных это просто вызывает смех. Но если вы посмотрите на доходность консервативного памм фонда и учтете факт что реинвестирование происходит раз в 3 месяца то поймете что он не актуален из за своей малой доходности.
Конечно же, хотя ваше мнение и имеет определенное логическое обоснование ,с ним можно поспорить.Действительно большинство памм инвесторов предпочитают именно памм фонды и в первую очередь консервативный фонд поскольку страховка там более 90% а доходность хоть и не больше чем в агрессивном но достаточно привлекательна для клиентов
Wingo вне форума  
Старый 25.08.2014, 21:38   #4825
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
У консервативного памм фонда есть более не менее нормальная страховка у всех остальных это просто вызывает смех. Но если вы посмотрите на доходность консервативного памм фонда и учтете факт что реинвестирование происходит раз в 3 месяца то поймете что он не актуален из за своей малой доходности.
Но всё же консервативные счета очень стабильные, этим они и привлекают очень многих инвесторов, и даже меня. Лучше всего, это инвестировать свои средства в ПАММ 2.0 счета. Это очень хорошие счета, которые имеют процент безопасности, что позволит любому инвестору сохранить определённый процент своих инвестиций.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.08.2014, 23:19   #4826
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Всё написанное Вами было так до прошлой недели. И как раз на ней агрессивный фонд показал просадку более 12%. Интересно получается, что просадка одного единственного входящего в него счёта так повлияла на общий результат. Я тоже хотел вложиться в этот инструмент из-за его короткого ТП, но смотрю. что отдельные ПАММы мне приносят больше прибыли, ведь в готовых продуктах нельзя поменять соотношение долей составляющих его счетов.
Это вы о чем говорите? какая просадка на прошлой недле у агрессивного фонда? прошлую неделю агрессивный фонд уже который раз подряд отработал в плюс и принес если я не ошибаюсь прибыль более 2% инвесторам. А просадки в 12% у агрессивного фонда вообще за все время существования никогда не было.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.08.2014, 02:47   #4827
galat
Мастер

Цитата:
А что вы будете делать к примеру с теми управляющими которые вам не подходят по инвестиционной стратегии?Хотя мне кажется что ваша идея довольно привлекательна так как она хоть как то решает проблему движения средств в своем памм портфеле но для того чтоб вам ответить однозначно мне надо посчитать.Но чтоб так не извращаться можно просто собрать свой памм портфель.
Ну ес

ли в составе фонда или индекса будет управляющий инвестирование в которого меня совсем не интересует я просто не буду инвестировать в этот готовый инструмент вот и все. Сейчас есть достаточно много индексов с разными вариантами составов практически на любой вкус.
galat вне форума  
Старый 26.08.2014, 03:19   #4828
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Это вы о чем говорите? какая просадка на прошлой недле у агрессивного фонда? прошлую неделю агрессивный фонд уже который раз подряд отработал в плюс и принес если я не ошибаюсь прибыль более 2% инвесторам. А просадки в 12% у агрессивного фонда вообще за все время существования никогда не было.
Просто в связи заменой Galaxy на Floringo произошел перерасчет (липовой результат). Так-то на прошлой неделе вкладчики агрессивного получили прибыль - 1,95%. У Индексов тоже происходит перерасчет, который отображается только в статистике и на вкладчиков никак не сказывается. Кстати, от этой замены агрессивный только в выигрыше, т.к. Floringo имеет ТП 8 недель и у него 2.0. счет, а в фонд можно вложить в любую неделю и ТП позволяет инвестировать на краткосрок.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.08.2014, 05:40   #4829
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно же, хотя ваше мнение и имеет определенное логическое обоснование ,с ним можно поспорить.Действительно большинство памм инвесторов предпочитают именно памм фонды и в первую очередь консервативный фонд поскольку страховка там более 90% а доходность хоть и не больше чем в агрессивном но достаточно привлекательна для клиентов
На страховку только новые инвесторы обращают внимание. А давние инвесторы чаще всего в свой портфель добавляют агрессивный фонд. Так как у него и тп в разы короче, и стабильной хорошей прибылью он радует. Так что этот инструмент можно смело время от времени добавлять в свой портфель. Почему время от времени? Через длительный тп.
Александра А. вне форума  
Старый 26.08.2014, 07:20   #4830
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И как вы построите консервативный портфель, если в основном у всех топовых консерваторов большие входы? не так много есть управляющих у которых входы даже по 100 долларов как правило с такими входами умеренные управляющие. Поэтому многие выбирают Индексы или фонды ,если желают консервативного портфеля, но с небольшими суммами . Сейчас хорошо выбирать консервативный фонд - много управляющих просело.
Что из сотни консервативных управляющих у всех большой порог входа у нескольких только, остальные по 100 принимают нам то надо их не 100 а хватит и 10 можно же найти, а агрессоры и умеренные управляющие тут нам еще их участие требуется от 1 до 5 будет нормально.
Bagira вне форума