ПАММ счета отзывы - Страница 483 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 18:16   #4821
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если Натс будет работать прибыльно более длительное время, то думаю многие инвесторы обратят на этот счет внимание, пока он все же относится к серьезным агрессорам и если Губеру можно выделить 100 долларов то в Натса такую сумму опасно инвестировать. Все же от Натса думаю ждут более стабильных результатов, качели никому не нужны
Та и в Губера должна быть посадка не маленькая ,такой темп сложно выдержать длительное время ,точнее сказать ,что практически не реально ,все же у него прочность депозита низкая ,что в один момент может привести счет к серьезной просадке. Сейчас рынок просто спокойный ,ва вот когда будут сильные движения , тогда можно будет и увидеть подобное у Губера
Darya вне форума  
Старый 11.03.2014, 18:17   #4822
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне попадались такие паммы, где было зафиксировано свыше 100% просадки . Я так и не разобрался как это возможно. Но такое есть. На данный момент в памме 549621 около 20 сделок и просадка 107% . У меня так мониторинг показывает. А что Вы там делали в конце таблицы? Искали перспективный памм? Там их нет. Их надо в первой десятке смотреть и то сверху
Всё гораздо проще. Я чаще использую инвестфлоу, а там в журнале событий мониторятся все счета с депозитом более 10 000 у.е. Естественно, что счёт с такой просадкой не мог не бросится в глаза.

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Натс уже в минусе, -7.44% и еще одна сделка висит, но это такой агрессор что может убыток изменить на прибыль за одну сделку и наоборот. Вот жду от Губера снова таких же результатов, которые были на прошлой неделе, но он пока что то не торопится выходить в рынок, одну сдлеку зафиксировал только на счету Форекс Тренда
Странно, что Губер до сих пор бездействует. Я рассчитывал, что к моему возвращению домой на мониторе уже будет солидный плюс. Долился в Натс и yrbas, обнулил полностью свой балансовый счёт.
valera вне форума  
Старый 11.03.2014, 18:24   #4823
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хм, мои понятия о просадке немного пошатнулись Посмотрел я в мониторинг и точно теперь стало интересно, как такое возможно? Ясно, что искать причину нет смысла, поскольку даже просадки более 50% ставят памм в категорию "не интерессно". Натс, о котором столько писали, уже допустил просадку. В принципе она в пределах нормы, около 5%. Буду следить за его паммом
Это да, но все же для общего развития было бы полезно узнать как просадка может быть более 100% и даже 670% как в примере выше, если кто знает объясните)) Вот и наконец ВестФ зашевелилась уже есть доход 1.22% и сделка одна висит, вот наблюдаю еще за счетом ФТ твилайт 563903 хорошо идет, жаль ТП в 4 недели, многовато, но вход всего 50 у.е.
getr вне форума  
Старый 11.03.2014, 18:30   #4824
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Всё гораздо проще. Я чаще использую инвестфлоу, а там в журнале событий мониторятся все счета с депозитом более 10 000 у.е. Естественно, что счёт с такой просадкой не мог не бросится в глаза.

Странно, что Губер до сих пор бездействует. Я рассчитывал, что к моему возвращению домой на мониторе уже будет солидный плюс. Долился в Натс и yrbas, обнулил полностью свой балансовый счёт.
А вы прям думаете Губер будет каждую неделю такую прибыль выдавать? Но в прочем вы правы- он на прошлой неделе работал каждый день понемногу, а тут тишина. Может деньги к 8 марта косил, а теперь перерыв? Пока Губер вне рынка, причем на всех счетах и в Форекс тренде и в Пантеоне. А в Пантеоне он сейчас на первой строчке рейтинга. А вы что-то совсем на агрессоров переключились )))
Гера вне форума  
Старый 11.03.2014, 18:43   #4825
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Натс уже в минусе, -7.44% и еще одна сделка висит, но это такой агрессор что может убыток изменить на прибыль за одну сделку и наоборот. Вот жду от Губера снова таких же результатов, которые были на прошлой неделе, но он пока что то не торопится выходить в рынок, одну сдлеку зафиксировал только на счету Форекс Тренда
Я тоже жду входа в рынок Губера на площадке Пантеона. После его прекрасной серии прибыльных сделок он, наверно, решил немного отдохнуть, но любой отдых должен иметь свои пределы, а ожидание предполагает отсутствие суеты при входе в рынок. А что касается Натс, то ему я бы пожелал не торопиться с компенсацией потерь, если он проявит поспешность, то это может плохо кончиться.
sabail вне форума  
Старый 11.03.2014, 19:08   #4826
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы прям думаете Губер будет каждую неделю такую прибыль выдавать? Но в прочем вы правы- он на прошлой неделе работал каждый день понемногу, а тут тишина. Может деньги к 8 марта косил, а теперь перерыв? Пока Губер вне рынка, причем на всех счетах и в Форекс тренде и в Пантеоне. А в Пантеоне он сейчас на первой строчке рейтинга. А вы что-то совсем на агрессоров переключились )))
Пока у трейдера получается такая торговля надо ловить момент. Кроме того, основная масса инвестиционных средств у меня находятся в умеренных управляющих. Но писать о умеренных, когда жизнь бурлит в агрессивных счетах пока не интересно. Кстати, Натс начал отыгрывать просадку. Не скажу, что уверенно, но позитивные сдвиги на лицо.
valera вне форума  
Старый 11.03.2014, 19:18   #4827
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я тоже жду входа в рынок Губера на площадке Пантеона. После его прекрасной серии прибыльных сделок он, наверно, решил немного отдохнуть, но любой отдых должен иметь свои пределы, а ожидание предполагает отсутствие суеты при входе в рынок. А что касается Натс, то ему я бы пожелал не торопиться с компенсацией потерь, если он проявит поспешность, то это может плохо кончиться.
Возможно что конечно и продолжится его впечатляющая серия, тем более что у него за неделю получается довольно много сделок 15-25 ,и убытки он тоже фиксирует, не давая им разрастись. Клякса уже закрыл 2,7% прибыли инвесторам ,еще не много, и уже на этой неделе сможет вывести свой КУ в ноль
Darya вне форума  
Старый 11.03.2014, 20:14   #4828
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Возможно что конечно и продолжится его впечатляющая серия, тем более что у него за неделю получается довольно много сделок 15-25 ,и убытки он тоже фиксирует, не давая им разрастись. Клякса уже закрыл 2,7% прибыли инвесторам ,еще не много, и уже на этой неделе сможет вывести свой КУ в ноль
Придётся тогда искать Кляксе достойную замену. У меня достаточно много на нём завязано. Умбут? Ахмедос? Кухнец? ВестФ? Увы, среди вышеперечисленных нет достойной замены, хотя я и инвестирую в некоторых из них. Валекс? Но он тоже отработает ещё один период и закроет минус по КУ. А я признаться уже разбалован прибыльностью Кляксы, 100%-но идущей в карман инвестору.
valera вне форума  
Старый 11.03.2014, 20:23   #4829
pittt
Мастер

Цитата:
Придётся тогда искать Кляксе достойную замену. У меня достаточно много на нём завязано. Умбут? Ахмедос? Кухнец? ВестФ? Увы, среди вышеперечисленных нет достойной замены, хотя я и инвестирую в некоторых из них. Валекс? Но он тоже отработает ещё один период и закроет минус по КУ. А я признаться уже разбалован прибыльностью Кляксы, 100%-но идущей в карман инвестору.
Почему же нет замены? Как раз те управляющие которых вы перечислили вполне могут заменить и дополнить Кляксу. и вообще не вижу ничего хорошего что его КУ в минусе. не забывайте что если Клякса даст просадку то весь убыток ляжет на плечи инвесторов, так что пока Клякса рискует только вашими деньгами. А МУРовцы 2 показывают доходность никак не ниже чем у Кляксы
pittt вне форума  
Старый 11.03.2014, 20:25   #4830
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да ,жаль ,я только жалею что сразу ему после просадок не поверил ,но все же 2 периода его взял и этот думаю уже последним будет +100% . Теперь уже сейчас надо думать чтобы найти ему замену, из выше перечисленных разве что ВестФ ,от нее можно 100% но она что то уж совсем начала переходить на умеренную торговлю.
serg dnepr вне форума