Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 484 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 09:25   #4831
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
И какой же капитал тогда нужен для такого количества ПАММ счетов, по сколько распределить в каждый? Большое количество трейдеров не показатель эффективности портфеля инвестора, имхо. Ведь распределив, таким образом, свой капитал когда малыми частями в такое количество счетов, то можно недополучить как прибыль, так и лишиться некоторых вложений, из-за недостаточного запаса прочности вложения.
В целом согласен, если увеличивать число памм счетов в своем портфеле до 30 и более то нужно иметь солидный капитал как минимум с четырьмя нулями. Иначе какой смысл инвестировать несколько сотен долларов в десятки памм счетов... Думаю для достижения наибольшей эффективности на сегодняшний день достаточно до 10 памм счетов портфеле если сумма инвестиций составляет до 1000 долларов. Свыше 10 счетов при такой сумме инвестирования эффективность портфеля ни как не увеличит. Имхо конечно.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.04.2014, 09:43   #4832
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Действительно чтоб распределить на30 сче ов нужно иметь капитал не менее 3000 это если брать средний минимальный вход в форекс тренде. Диверсификация супер но что будет с результатом и будет ли получаться прибыль хоть 5% в месяц. А как следить еще за таким портфелем тут в 5 иногда теряешься ))
Вы правы, с анализом сложновато будет, и ещё возможны червивые счета, которые будут частенько уходить в просадки, вероятность большая что произойдёт ошибка при выборе счета, что бывает крайне редко но всё же исключать это не стоит, тут каждый нюанс важен, для того что бы собрать безопасный портфель, и что самое главное прибыльный.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.04.2014, 10:26   #4833
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну так , даже если вы не всегда правильно выбираете себе управляющих , большое их количество поможет вам сгладить эти недостатки . В любом случае , так ваш капитал будет более надежен . Особенно это относится к новичкам , которые естественно не умеют правильно себе выбрать самые лучшие ПАММ счета и работать с ними .
Эффективность пришел к такому заключению дают не больше трейдеров а надежность трейдеров, а вот надежных их штук 20 не больше, потом уровень уже идет на спад. У меня 7 индексов в портфеле я анализирую сами индексы мне практически не зачем отдельно анализировать трейдеров , потому что я их не могу поменять в составе индекса, время раз в неделю не больше часа уходит.
Thundermen вне форума  
Старый 25.04.2014, 10:43   #4834
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В целом согласен, если увеличивать число памм счетов в своем портфеле до 30 и более то нужно иметь солидный капитал как минимум с четырьмя нулями. Иначе какой смысл инвестировать несколько сотен долларов в десятки памм счетов... Думаю для достижения наибольшей эффективности на сегодняшний день достаточно до 10 памм счетов портфеле если сумма инвестиций составляет до 1000 долларов. Свыше 10 счетов при такой сумме инвестирования эффективность портфеля ни как не увеличит. Имхо конечно.
Я так полагаю, что при 1000 долларов вполне эффективно можно и 5-7 инструментами обойтись. Ведь эффективность предполагает не только какую-то доходность, но и величину капитала, и промежуток времени, в течение которого этот доход получен. Мне кажется. что лучше потратить немного больше времени на анализ и подбор счетов, чем просто брать управляющих по их доходности из списка и разбрасывать деньги по ним. Насколько я понимаю, эффективным такое инвестирование уж точно не назовёшь.
iSergio вне форума  
Старый 25.04.2014, 14:04   #4835
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Считаю, что инвестиционный портфель из консервативных памм-счетов вполне будет эффективным, когда в нем памм-счетом не много, а пять-восемь, максимум десять, а вот когда счета в портфеле и консервативные и умеренные, тогда памм-счетов хорошо чтобы было восемь-пятнадцать.
Трейдеров много не означает что все проблемы решены и мы как по волшебству начнем очень много зарабатывать, я не считаю что имея в портфели умеренные, консервативные и агрессивные памм счета необходимо расширять портфель, а что если сделать долю агрессоров и умеренных меньше тогда не нужно вам 15 или 18 управляющих в портфель.
Bagira вне форума  
Старый 25.04.2014, 14:38   #4836
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Трейдеров много не означает что все проблемы решены и мы как по волшебству начнем очень много зарабатывать, я не считаю что имея в портфели умеренные, консервативные и агрессивные памм счета необходимо расширять портфель, а что если сделать долю агрессоров и умеренных меньше тогда не нужно вам 15 или 18 управляющих в портфель.
Или вообще исключить агрессивные ПАММ счета и при этом не уменьшать количество ПАММ счетов в портфеле , держать там около 20 штук . Вот тогда ваш портфель полностью безопасен в плане сливов и ему можно доверять любые большие суммы . Как вариант , если не хватает на все это денег , можно инвестировать в пять ПАММ индексов .
Laborant вне форума  
Старый 25.04.2014, 17:02   #4837
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Или вообще исключить агрессивные ПАММ счета и при этом не уменьшать количество ПАММ счетов в портфеле , держать там около 20 штук . Вот тогда ваш портфель полностью безопасен в плане сливов и ему можно доверять любые большие суммы . Как вариант , если не хватает на все это денег , можно инвестировать в пять ПАММ индексов .
И 20 счетов это много. Сам столкнулся с тем что начинаешь путаться в периодах. Если ктото и берет сразу 20 счетов то точно очень опытный инвестор у которого постоянно ведутся записи и очень много времени на отслеживание всех нюансов работы. А обычному инвестору достаточно и 5-10 счетов чтоб портфель был эффективным
Midas вне форума  
Старый 25.04.2014, 19:16   #4838
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
И 20 счетов это много. Сам столкнулся с тем что начинаешь путаться в периодах. Если ктото и берет сразу 20 счетов то точно очень опытный инвестор у которого постоянно ведутся записи и очень много времени на отслеживание всех нюансов работы. А обычному инвестору достаточно и 5-10 счетов чтоб портфель был эффективным
Ну так ведь торговый период можно посмотреть в любой период, и анализируя каждый счет, сразу осуществлять с ним необходимые действия. В принципе я тоже согласен с тем что 20 счетов это много, но не в том свете что это сложно в плане реализации, а относительно эффективности.
Crosh вне форума  
Старый 25.04.2014, 19:23   #4839
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Есть счета у которых минимальная сумма инвестиций равна 10 000 , так как можно собрать себе 20 вот таких вот счетов ? Ну а тех что минималка равна 100 долларам , так в них и инвестировать особо и не хочется , результаты в работе у них не стабильно , то профит , то убытки . Так что собрать такой крупный портфель тяжело финансово .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.04.2014, 19:26   #4840
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Чем больше трейдеров в портфеле, то не тем лучше, а наоборот тем хуже может быть. Все дело в том, что всегда существует граница того, сколько можно вносить счетов в свой портфель, ведь рано или поздно количество может уже нести вред. Основной же вред будет не сколько в убытках или рисках, наоборот, будет вред с последствием уменьшения прибыли вплоть до 0 процентов.
Demonchikkiev вне форума