Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 485 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 07:44   #4841
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да ладно вам зачем что то покупать, в инвестирование разобраться что ли нее сможете? сомневаюсь научится можно причем быстро, а платить за что то деньги ап может вам это стратегия не подойдет ? может нужна определенная сумма денег которой нет?. Покупать считаю не стоит есть рефоводы и консультанты и лучше к ним и дешевле.
Так я и пишу,что не считаю это разумным,что я не согласна с необходимостью покупки..Но разобраться-а все ли смогут из желающих?И если кому-то надо быстро.Вот и я советю для таких торопыжек-не покупайте в инете готовые стратегии.потому как на 98% это всё развод.А лучше обратиться к людям реальным.особенно,если рефералу нужна помощь,то к своему рефереру обратиться-это первое дело.
nikaVika вне форума  
Старый 24.07.2014, 09:02   #4842
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дак выбрать несколько памм счетов стабильных со сроком службы более одного года и инвестировать в них даже при просадке это самое простое. Вот к примеру памм счет BestPammManager. если смотреть понедельную статистику то видно что всего один раз у управляющего было несколько убыточных недель подряд, а во всех остальных случаях управляющий после убыточной недели показывал неплохой доход для своих инвесторов. В такие памм счета можно рекомендовать начинающим инвесторам при просадке, это практически 100 процентный вариант для получения прибыли.
Простое для тех кто знает как выбирать новичку определить кто стабилен а кто не очень сложно будет, они то не знают, кого выбирать, почему они инвестируют в агрессоров может не только из за профита а потому что не умеют распознать в чем проблема и где риски не такие безопасные. Дельный совет инвестировать в то что безопасно и такой выбор считаю фонд.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.07.2014, 09:19   #4843
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
то что предлагают купить какой то обучающий курс по успешному инвестированию это просто очередная попытка заработать на инвесторах, ничего сверх нового там нет я уверен, может такие курсы и хороши. но платить деньги за них я бы не стал, потому что всему можно научиться просто читая форумы и блоги, и постепенно знания придут, так что у инвесторов у которых нет лишний денег, не стоит их тратить на такого рода обучающие курсы
Полностью согласен, что лучше будет новичку начинать инвестирование и осваиваться на форумах типа этого, так как можно вполне и определённых знаний набраться, которых в сети будет сложно отыскать, а на курсы вестись не нужно. Очень маловероятно, что на самом деле, что-то стоящее можно будет найти в подобных курсах. А вот когда будет проходить общение на форумах, то можно будет выяснить какие стратегии используются в основном инвесторами, к тому же бесплатно, а за общение на данном форуме ещё и самому заплатят, а с этих денег уже можно будет начать инвестирование.
FirstX вне форума  
Старый 24.07.2014, 10:02   #4844
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Вот как у Ахмедоса неделей ранее были проблемы и был сигнал на вход на просадке - вот видите, он показал прибыль и не подвел инвесторов. А этот совет я прочитала на страницах форума, выходит, дельные советы можно встретить от других участников. Главное, не верить тем, кто имеет корыстные цели и является не проверенным источником. Советы нужно принимать только от профессионалов в инвестировании.
Да только как новичку понять кто ему дает советы - такой же как и он начинающий инвестор, теоретик или же опытный инвестор? Ведь сколько людей столько и мнений и каждому совету следовать в любом случае не получится. Так что я бы советовал начинающим инвесторам если и следовать советам то одного человека что бы советы не перечили друг другу.
galat вне форума  
Старый 24.07.2014, 11:05   #4845
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
то что предлагают купить какой то обучающий курс по успешному инвестированию это просто очередная попытка заработать на инвесторах, ничего сверх нового там нет я уверен, может такие курсы и хороши. но платить деньги за них я бы не стал, потому что всему можно научиться просто читая форумы и блоги, и постепенно знания придут, так что у инвесторов у которых нет лишний денег, не стоит их тратить на такого рода обучающие курсы
Это даже не на инвесторах попытка заработать - на этих не заработаешь , не такие они дураки, сколько на наивных начинающих - а вот на них разработчики обучающих курсов и зарабатывают. Вы абсолютно правы - можно всё это получить и бесплатно. А какой инвестор будет за бесплатное деньги платить? Я бы добавил, что кроме форумов и блогов существует масса литературы, которую также можно скачать и изучать совершенно бесплатно.
salut вне форума  
Старый 24.07.2014, 13:19   #4846
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Это даже не на инвесторах попытка заработать - на этих не заработаешь , не такие они дураки, сколько на наивных начинающих - а вот на них разработчики обучающих курсов и зарабатывают. Вы абсолютно правы - можно всё это получить и бесплатно. А какой инвестор будет за бесплатное деньги платить? Я бы добавил, что кроме форумов и блогов существует масса литературы, которую также можно скачать и изучать совершенно бесплатно.
Эти видео-уроки и обучающие мастеркласы,которые предлагают приобрести недорого,"но вы начнете зарабатывать очень быстро,эта мизерная плата за курсы вам окупиться в рази больше",оно может и так,но зачем платить лишнее,если знания можно получить совершенно бесплатно,а зекономленые средства вложить в инвестирование и еще прибыль получить,вот это действительно будет хорошим советом
Ксюшка вне форума  
Старый 24.07.2014, 13:57   #4847
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Да действительно найти необходимую информацию проще простого , совершенно не нужно не за что платить . Важно эту информацию донести до начинающих инвесторов , чтобы они не лезли в инвестирование совершенно не подготовленными и не теряли свои деньги на ровном месте .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 24.07.2014, 14:01   #4848
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Эти видео-уроки и обучающие мастеркласы,которые предлагают приобрести недорого,"но вы начнете зарабатывать очень быстро,эта мизерная плата за курсы вам окупиться в рази больше",оно может и так,но зачем платить лишнее,если знания можно получить совершенно бесплатно,а зекономленые средства вложить в инвестирование и еще прибыль получить,вот это действительно будет хорошим советом

Вот именно, кроме того, как мне кажется, лучше больше слушать "глас народа" и доверять ему, нежели экспертов, которые читают лекции скорее всего ради того, чтобы вы зарегистрировались по их реферальной ссылке. Нет, в этом нет ничего особенного, им тоже нужно зарабатывать деньги, но просто их информация может несколько отличаться от реального положения дел, быть не совсем достоверной. Так, что вы будете готовы вложить много куда-попало, а на самом деле вы просто не будете осознавать рисков...
Tr@der вне форума  
Старый 24.07.2014, 18:30   #4849
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот именно, кроме того, как мне кажется, лучше больше слушать "глас народа" и доверять ему, нежели экспертов, которые читают лекции скорее всего ради того, чтобы вы зарегистрировались по их реферальной ссылке. Нет, в этом нет ничего особенного, им тоже нужно зарабатывать деньги, но просто их информация может несколько отличаться от реального положения дел, быть не совсем достоверной. Так, что вы будете готовы вложить много куда-попало, а на самом деле вы просто не будете осознавать рисков...
Даже если пользоваться советами опытных инвесторов, в любом случае надо самому анализировать и выбирать ПАММ-счета, чтобы осознавать и просчитывать все риски, связанные со своим решением. А из советов других инвесторов лучше всего докапываться до логики принимаемого решения или искать связи типа "причина-следствие".
Leos вне форума  
Старый 24.07.2014, 19:17   #4850
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Они читают лекции ради получения за это денег,а уж потом чтобы зарегистрировались по их реф.ссылке,ведь не каждый человек после такой учебы захочет стать инвестором,только деньги зря потратить ,а если самому отыскать информацию,то будет больше желания инвестировать,это на мой взгляд очень дельный совет для начинающих плюс економия средсты
Ксюшка вне форума