Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 489 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 14:04   #4881
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Когда 8% просадка была говорят что из за потрошителя его потом убрали и теперь фонд без просадок таких работает и стабильность есть за последнее время. Пантера мне из памм 2.0 приглянулась хороший управляющий могла бы вложить но нет входа, памм счета 1.0 предпочтение мое им отдано.
Может стояло пересмотреть соотношение капитала управляющего и капиталов инвесторов в ПАММ2 счетах , уж очень у них не правильное это соотношение , хоть и делается это для надежности инвесторов . По крайней мере пока малое количество хороших ПАММ2 счетов у Пантеона .
Laborant вне форума  
Старый 29.08.2014, 14:51   #4882
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вашим мнением, что главным и основным критерием при выборе того или иного инструмента является тот результат, который был получен при его использовании. Насколько я понимаю, даже здесь на форуме есть инвесторы, которые используют для инвестирования одни только индексы и вполне этим довольны. Думаю, что есть и такие, которые индексами не пользуются, предпочитая составлять портфель самостоятельно.Сам я использую оба инструмента. Никак вот до фондов и ПАММ - 2 руки не дойдут.
Я тоже был таким инвестором одно время когда начал только инвестировать и только через время я начал миксовать порфтель индексы и прочие отдельные счета . Мне кажется это очень познавательно и опыта теперь у меня намеренно я могу и от индексов отказаться только зачем есть очень неплохие портфели. Можно для диверсификации и их использовать.
Midas вне форума  
Старый 30.08.2014, 01:20   #4883
nomatter
Мастер

Я вот заметил, что памм 2.0 счета уже не пользуются столь большой популярностью, как раньше. По крайней мере, раньше про них только и говорили. Сейчас в них производятся входы в основном через готовые продукты компании, а инвесторы предпочитают как памм 1.0, так и 2.0, так и индексы на равне, в зависимости от нужд портфеля.
nomatter вне форума  
Старый 30.08.2014, 05:27   #4884
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Могу точно сказать, что инвестирование новичками в отдельные счета далеко не всегда обусловленно какой-то рекламой, так как я сам начинал именно с отдельных счетов, а на рекламу никогда про PAMM не обращал внимания. До сих пор предпочитаю отдельные PAMM 1.0, так как нравится собирать свой портфель самостоятельно, а не пользоваться фондами и индексами, хотя и их пробовал. Просто при сборке портфеля из отдельных счетов есть у инвестора полная свобода действий кого добавлять, а кого и исключать на время. А если инвестирование идёт только в индексы и попадается такой, в котором похоже, что скоро один управляющий покажет убыток, а может и больше управляющих, то зачем мне брать такой портфель, когда можно взять только те счета из этого индекса, которые редко просаживаются и уже недавно как раз показали просадку, да и досрочный выход из счетов - отличная возможность, которая доступна только инвестирующим в отдельные счета.
Навернетя немного ошибся, и действительно новички большей мере используют отдельные памм счёта самого начала, но я говоррю о вещах исходя из собственного опыта. Как мне кажется готовые ПММ продукты больше подходят молодым инвесторам, которые ещё не имеют достаточного опыта в инвестировании. Вот из вашей истории, како первый портфель был вами создан? Или вы инвестировалм в отдельный памм счёт? И какв был результат инвестировани?
Crosh вне форума  
Старый 30.08.2014, 05:48   #4885
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Навернетя немного ошибся, и действительно новички большей мере используют отдельные памм счёта самого начала, но я говоррю о вещах исходя из собственного опыта. Как мне кажется готовые ПММ продукты больше подходят молодым инвесторам, которые ещё не имеют достаточного опыта в инвестировании. Вот из вашей истории, како первый портфель был вами создан? Или вы инвестировалм в отдельный памм счёт? И какв был результат инвестировани?
я вот изначально знал что надо собрать портфель из нескольких счетов, в один два счета инвестировать нельзя. Но у меня в портфеле сначала были молодые агрессивные счета, что с ними стало потом думаю писать не надо. А вот Индексы защищают новичков от необдуманных вложений в те счета, которые не входят в индексы.
getr вне форума  
Старый 30.08.2014, 06:06   #4886
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Я вот заметил, что памм 2.0 счета уже не пользуются столь большой популярностью, как раньше. По крайней мере, раньше про них только и говорили. Сейчас в них производятся входы в основном через готовые продукты компании, а инвесторы предпочитают как памм 1.0, так и 2.0, так и индексы на равне, в зависимости от нужд портфеля.
Действительно очень немного площадок которые предоставляют такие счета, возможно дело в низкой доходности их перед например ПАММ 5.0, в то же самое время риски в них вполне реальные, да вам вернут часть - но это не спасет ваше положение. Вот и выходит что либо собирать портфель из ПАММ5.0 счетов. либо просто выбирать индекс, как самый простой вариант инвестирования на сегодняшний день.
MsWik вне форума  
Старый 30.08.2014, 06:37   #4887
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, часть средств можно выделить такому счету, но дело в том, что не всегда можно так вот сразу войти в такой счет - иногда приходится ждать несколько недель или месяцев. Поэтому я думаю, что можно отдать часть средств фонду или индексу - эти инструменты тоже достаточно надежные, хотя и нет у них страховки.
Если будет достаточно средств для инвестирования в фонд или индекс - пожалуйста, инвестируйте. А что если освободится всего 10$? Или хотя 50$. Для них ведь тоже можно подыскать хорошие счета, однако только при условии наличия портфеля с основной консервативной составляющей, иначе добавление одного такого счета - дыра в ММ.
Kpixi вне форума  
Старый 30.08.2014, 06:43   #4888
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
я вот изначально знал что надо собрать портфель из нескольких счетов, в один два счета инвестировать нельзя. Но у меня в портфеле сначала были молодые агрессивные счета, что с ними стало потом думаю писать не надо. А вот Индексы защищают новичков от необдуманных вложений в те счета, которые не входят в индексы.
Вот именно. Многие новички даже понимая важность диверсификации не правильно могут определить те счёта которые смогут обеспечить надёжность и стабильность портфеля. Поэтому то я и рекомендовал бы новичкам начать свою инвестиционную деятельность с готовых продуктов.
Crosh вне форума  
Старый 30.08.2014, 07:06   #4889
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Пантеон уже дает возможность начать инвестировать со 100 долларов, что очень хорошо для новичков. Я бы посоветовал всем новичкам использовать памм 2.0 счет. Он при плохом раскладе дел, поможет сохраним как минимум половину ваших средств.
А вот со всех предоставленных инструментов памм 2.0 мне нравится меньше остальных. Я конечно понимаю что страховка в 50% это конечно хорошо, но какой в ней смысл если к примеру есть фонды, которые предлагают 70-95% страховки? Как по мне памм 2.0 счета просто не конкурентно способны.
galat вне форума  
Старый 30.08.2014, 07:13   #4890
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот именно. Многие новички даже понимая важность диверсификации не правильно могут определить те счёта которые смогут обеспечить надёжность и стабильность портфеля. Поэтому то я и рекомендовал бы новичкам начать свою инвестиционную деятельность с готовых продуктов.
Вы правы, если новичек начнет инвестировать с готовых инструментов то скорее всего будет в плюсе, но есть 2 проблемы: 1 далеко не все новички в курсе о этих продуктах, многих страшит терминал, т.к. они с ним не знакомы. 2 сейчас на многих площадках стали появляться такие продукты и помня о сливных памм - портфелях Альпари могу сказать что и в них можно минусовать.
Dele вне форума