Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 489 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 16:52   #4881
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, упор на такой портфель делать - не самый лучший вариант, но всё же и такой портфель можно составить, чтобы он не был убыточен. И он точно не будет настолько плох, чтобы инвестор войдя в него растерял быстро все средства, а значит и с агрессорами очень даже можно работать и получать дополнительный доход, только если это и делать, то делать это нужно осторожно. А вот Кляксу и правда можно было бы добавить в такой портфель, но вот кандидатура Валекса мне не очень нравится. Но согласен, что проще всего работать с консервативным портфелем, так как он будет более надёжен.
Мне еще не очень нравится и Лион ,не смотря на то что он торгует сейчас вроде как идеально. Но все же можно подобрать себе портфель, если есть свободные средства, и посмотреть что из этого получится. Растерять здесь вряд ли получится средства, и думаю что он будет приносить примерно так же как и консерваторы. Главное чтобы не было закрытых счетов.
Darya вне форума  
Старый 01.06.2014, 16:57   #4882
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Мне еще не очень нравится и Лион ,не смотря на то что он торгует сейчас вроде как идеально. Но все же можно подобрать себе портфель, если есть свободные средства, и посмотреть что из этого получится. Растерять здесь вряд ли получится средства, и думаю что он будет приносить примерно так же как и консерваторы. Главное чтобы не было закрытых счетов.
Каждому свое ,но если составить портфель скажем из одних старичков ,то вероятность того, что счет может закрыться низкая ,но все же значительно выше чем у консерваторов. Если бы были лишние средства про экспериментировал бы , но если прибыль будет такая же как и у консерваторов, то зачем тогда морочиться. Также придется постоянно тасовать счета.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.06.2014, 17:20   #4883
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну с умеренными счетами еще не так страшно , многие пытаются сделать тоже самое но только с агрессивными счетами , вот где точно необдуманные поступки . Как по мне , то лучше инвестирования в консерваторов нет ничего и поэтому , не стоит гоняться за большими прибылями , а стоит доверять только консерваторам .

Но если сумма для инвестирования небольшая и нет возможности постоянно делать доливки, то только агрессивные счета помогут быстро увеличить инвестиционный портфель. Конечно в агрессивных счетах бывают большие просадки но там и прибыль намного больше чем, в консервативных счетах. Я считаю что пока не накопиться хороший инвестиционный капитал, то нужно использовать агрессивные счета для его увеличения.
filatd вне форума  
Старый 01.06.2014, 17:27   #4884
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение

Памм счет лион есть агрессивно - консервативный счет. Он дает как большие так маленькие проценты и временами уходит за месяц в минус. Но если рискнуть то можно заработать много, например инвестирование в апреле-мае 2014 года дало бы дохода в среднем в 28 процентов за месяц, а это поверьте очень даже не мало. Но вот за 1 квартал были только убытки, в эти периоды не стоило держать в нем деньги.
serg1111 вне форума  
Старый 01.06.2014, 19:06   #4885
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Каждому свое ,но если составить портфель скажем из одних старичков ,то вероятность того, что счет может закрыться низкая ,но все же значительно выше чем у консерваторов. Если бы были лишние средства про экспериментировал бы , но если прибыль будет такая же как и у консерваторов, то зачем тогда морочиться. Также придется постоянно тасовать счета.
составлять памм портфель лучше всего в таком соотношении: 80% консерваторов, 15% и 5% агрессоров - именно такое соотношение позволит вам инвестировать с минимальными рисками и с достаточно приличной прибылью. но вот если вы обладаете незначительной суммой для инвестирования, то можно инвестировать сугубо в агрессоров, но никаких гарантий сохранности средств у вас не будет, риски будут максимальны.
Фемида вне форума  
Старый 01.06.2014, 21:24   #4886
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
составлять памм портфель лучше всего в таком соотношении: 80% консерваторов, 15% и 5% агрессоров - именно такое соотношение позволит вам инвестировать с минимальными рисками и с достаточно приличной прибылью. но вот если вы обладаете незначительной суммой для инвестирования, то можно инвестировать сугубо в агрессоров, но никаких гарантий сохранности средств у вас не будет, риски будут максимальны.
Согласна, только если 80% консерваторов будут проверенными, они будут фин. подушкой. И всё равно данный тип инвестирования самым безопасным не назовешь. Когда 20% (1/5) часть портфеля подвержена повышенному риску - это умеренное инвестирование. В консервавтивном, все счета должны быть максимально проверенными, как по просадке так и по доходности, по сроку службы.
Kpixi вне форума  
Старый 02.06.2014, 03:25   #4887
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Риски минимальными тут не будут, так как даже 5% капитала, отданные агрессивным счетам, могут в некотоых случаях "съесть" всю полученную консервативными счетами прибыль. Поэтому, я думаю, что агрессорам в консервативном портфеле следует выделать не более 1-2% капитала, ведь нередко они заходят в значительные просадки. А вот умеренным счетам, допускаю, выделить можно от 5 до 15% инвестируемой суммы.
Avita вне форума  
Старый 02.06.2014, 05:14   #4888
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Согласен. В агрессора больше чем 10% от общего количества средств инвестора входить опасно, потому что даже каким бы он крепким не казался в любом случае этот управляющий принимает самую высокую степень риска. А если инвестор считает, что можно вложить больше, то в этом случае он должен понимать каковы будут последствия. Даже вход на просадке не даёт гарантии на то, что агрессор обязательно из неё выйдет.
В агрессоров опасно и с 10 процентами входить, они все равно представляют для нас опасность их надо отстранять от своего портфеля и на их место позвать умеренных управляющих, эти хотя бы без убытков огромных торговать могут, доходы то конечно мне и самому у них нравятся но как вижу что просадки большие так сразу перестаю думать о агрессорах.
FanTomatos вне форума  
Старый 02.06.2014, 05:14   #4889
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну а что вы станите делать , если с вашего первого инвестирования в агрессоров вы понесете серьезные убытки и не получится у вас разгон депозита . Нет я бы предпочел изначально работать только с консервативными счетами и не пытаться разогнать депозит , так хоть и дольше будет , но зато надежнее и точно получите прибыль , а не убытки .
Только в агрессоров инвестировать не нужно, убытки могут быть серьезные и мы незнаем насколько агрессор может получить просадку, мы можем сказать что ее ожидаем а она может и в правду нанести огромный урон, предпочитаю инвестировать так чтоб портфель был сбалансирован и агрессоры у меня есть и консерваторы.
Bagira вне форума  
Старый 02.06.2014, 05:17   #4890
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю, ведь изначальная агрессивная тактика ведения торговли может лишить новичка-инвестора его небольшого капитала или значительной его части. И в будущем инвестор потратит очень много времени только на восстановление первоначального капитала. Я думаю, что все-таки, лучше начинать хотя бы с умеренных счетов свою работу, так как тут риски будут ниже, чем у агрессивных счетов, а доходность на достаточно высоком уровне.
Она и надежды может лишить потерял денег не охота еще инвестировать, даже убедить будет не легко потому что опыт свой есть и против фактов действительно не поспоришь, надо другие факты демонстрировать что все возможно, нужно только думать больше о консервативном инвестирование а не агрессивном.
Thundermen вне форума