Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 07:00   #481
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
К слову о "счетах-локомотивах" хочу сказать, что это большая ошибка. Например, многие хвалят счет Ahmedos. Но только представьте, что было бы, если бы этот счет был "локомотивом" портфеля, учитывая последнюю большую просадку этого счета. Я считаю, что нельзя допускать влияния одного счета на результаты портфеля в целом. Чем меньше это влияние, тем лучше. "Голубых фишек" сейчас нет.
Представьте себе совсем другую ситуацию, что если локомотив Ахмедос и он 4 месяца без просадок у него 30 процентов от суммы инвестиций, прикиньте какая прибыль, и прикиньте какой убыток всего лишь 0. 6 процентов по портфелю. Так вот отработал индекс Прайз 2 пример того почему локомотив это не ошибка, и идет на пользу портфеля.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.11.2014, 07:58   #482
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Да. все правильно.Из опыта я могу сказать, что лучше всего получается работа портфеля если он сложен из минимум 10 управляющих умеренного типа, или около 20 управляющих агрессоров-новичков. Тогда риск попасть в просадку минимален. Категорически не советую разбавлять портфель разными классами управляющих. Чревато последствиями. Если все таки есть непреодолимое желание инвестировать в какой то счет делая его локомотивом, то пусть лучше это будет индекс ай 500.
Вложение в индекс это еще нормально. Тут уже все равно получается, что ты локомотивом счета делаешь не один счет, а целый портфель, что уже будет намного лучше, чем если бы большая доля средств инвестиционного капитала вкладывалась только в одного управляющего.
Фейрик вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:02   #483
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Представьте себе совсем другую ситуацию, что если локомотив Ахмедос и он 4 месяца без просадок у него 30 процентов от суммы инвестиций, прикиньте какая прибыль, и прикиньте какой убыток всего лишь 0. 6 процентов по портфелю. Так вот отработал индекс Прайз 2 пример того почему локомотив это не ошибка, и идет на пользу портфеля.
Мне тоже кажется что такой локомотив как Ахмедос идет на пользу так как у данного управляющего не так много было ошибок как у остальных управов в индексе прайз2 так же если люди реально анализируют памм управляющих и индексы в которые они входят то должны были понимать что Ахмедос в скором времени просядет.
kleryk вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:07   #484
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что такой локомотив как Ахмедос идет на пользу так как у данного управляющего не так много было ошибок как у остальных управов в индексе прайз2 так же если люди реально анализируют памм управляющих и индексы в которые они входят то должны были понимать что Ахмедос в скором времени просядет.
На этой неделе многие покупали Ахмедоса и делали его главным в депозите, вот посмотрим когда он войдет и закроет пару сделок- оправдает ли требования инвесторов или нет. Он у меня не локомотив, но долю 10% я ему выделил, если вдруг просядет то буду доливаться и увеличивать долю в 2 раза.
Midas вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:16   #485
Bagira
Мастер

Цитата:
Да. все правильно.Из опыта я могу сказать, что лучше всего получается работа портфеля если он сложен из минимум 10 управляющих умеренного типа, или около 20 управляющих агрессоров-новичков. Тогда риск попасть в просадку минимален. Категорически не советую разбавлять портфель разными классами управляющих. Чревато последствиями. Если все таки есть непреодолимое желание инвестировать в какой то счет делая его локомотивом, то пусть лучше это будет индекс ай 500.
Где столько агрессоров новичков взять, зачем аж 20 управляющих, у меня есть опыт работы с агрессорами недавно локомотивом Валекс был и я заработала хорошо, а с новичками разве можно рассчитывать на стабильный доход, эффективность у них меньше чем у опытного управляющего все таки, хотя у меня нет опыта по работе с ними.
Bagira вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:59   #486
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Где столько агрессоров новичков взять, зачем аж 20 управляющих, у меня есть опыт работы с агрессорами недавно локомотивом Валекс был и я заработала хорошо, а с новичками разве можно рассчитывать на стабильный доход, эффективность у них меньше чем у опытного управляющего все таки, хотя у меня нет опыта по работе с ними.
А с чего вы взяли что валекс агрессор? Вы значит еще агрессоров не видели . На данный момент, два локомотива успешно сливают мой портфель. Уже более 15% слили. Я уверен что счета рисованные. Такого даже по теории вероятности не может просто быть! Не может человек открыть около 10 сделок и ни одной не в прибыли за крыть!! Это даже если обезьяна тыкать будет то попадет на прибыль по любому!!! Неужели тут еще не понятно что это кухня?
semigolovij вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:35   #487
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А с чего вы взяли что валекс агрессор? Вы значит еще агрессоров не видели . На данный момент, два локомотива успешно сливают мой портфель. Уже более 15% слили. Я уверен что счета рисованные. Такого даже по теории вероятности не может просто быть! Не может человек открыть около 10 сделок и ни одной не в прибыли за крыть!! Это даже если обезьяна тыкать будет то попадет на прибыль по любому!!! Неужели тут еще не понятно что это кухня?
Вы опять балуетесь. Когда, наконец, вы не будете так рисковать? Ведь можете же подумав собрать надёжный портфель. Взяли бы локомотивом проверенные счета и только с ними работали бы, получали по 1.5-2% да и прибыль постоянно росла. Вот ahmedos подходит вполне на роль локомотива портфеля, так как даже если он чуть чаще будет проседать, прибыльность он будет давать всё-равно нормальную за счёт стабильности и за счёт распределения. Тогда и не будет у вас возникать идей о кухонном происхождении различных счетов. С тем, что Valex не очень подходит на роль главного счёта в общем согласен, хотя агрессивные инвесторы и его могут поставить, поскольку у него можно вывести досрочно 80%, а доходность его определённо радует в прибыльные его недели, поэтому выделив большую долю именно на него, можно всегда будет вывести досрочно с него средства и войти в другой счёт посреди недели под прибыльные сделки, таким образом и не ударит он так сильно при просадках по общей доходности.
FirstX вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:20   #488
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Что за счета? Я могу точно сказать, что тех, кто торговать не умеет, такое явление это нормально. Я имею ввиду, что нередки случаи, когда "трейдер" открывает сделки одну за другой в одну сторону, потому что он просто уверен, что должен быть разворот, а его все нет и нет. Вот и получается, что все сделки в минус. Я уверен, что это молодые счета и вы зря их сделали локомотивами.
Фейрик вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:05   #489
tatas
Мастер

Цитата:
То есть вы упрекаете счета Пантеона в том, что они рисованные? Очень странно, зачем тогда вы инвестируете, вы какой-то эксперимент ставите? Возможно, что управляющие просто торгуют не так, как бы делали это вы, возможно, что есть еще какие-то нюансы о которых вы не знаете. Я бы ни в коем случае не стала так обвинять столь стабильную компанию, мне удается иметь стабильный доход в Пантеоне.
tatas вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:18   #490
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
То есть вы упрекаете счета Пантеона в том, что они рисованные? Очень странно, зачем тогда вы инвестируете, вы какой-то эксперимент ставите? Возможно, что управляющие просто торгуют не так, как бы делали это вы, возможно, что есть еще какие-то нюансы о которых вы не знаете. Я бы ни в коем случае не стала так обвинять столь стабильную компанию, мне удается иметь стабильный доход в Пантеоне.
Пока нет никаких доказательств, что счёта в Пантеоне рисованные, хотя и нет доказательств нормальных в обратном. Я вот вложил часть денег в новый счёт Доминика и уже этот счёт стал тянуть мой консервативный портфель вверх, ведь за 2 дня доход составил на этом памме 6%
getr вне форума