Осторожно! Прибыльный советник - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 15:47   #481
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Согласен, чтобы мечты реализовывались, нужно мечтать о том, что трейдер может реально достичь. 10 процентов с советником в месяц это конечно не огромный доход. Но если он более-менее получается стабильный по итогам всех месяцев, то зачем мечтать о 300 процентах? На форексе же главное это стабильность, а не однократный показатель прибыли от торговли с советником в 300 процентов.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 15:56   #482
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Можно еще больше поеврейничать? Я бы вообще ни кому и не говорил бы о таком советнике, нет, может пару друзьям рассказал, но не показывал бы им особо, потому что зачем их дражнить)))

Да ладно, хватит уже мучать человека, его дела это стейтмент вылаживать или не вылаживать, но я сам бы очень хотел глянуть.
Если есть у вас прибыльный советник , то почему им и не похвастаться то . Ну а насчет показать не показать , то это дело конечно его личное и только ему и решать , что показывать ,а что стоит и спрятать от глаз подальше , что бы не сглазить прибыль от торговли этим советником . Хотя конечно заглянуть хотелось бы и мне .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 16:01   #483
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен, чтобы мечты реализовывались, нужно мечтать о том, что трейдер может реально достичь. 10 процентов с советником в месяц это конечно не огромный доход. Но если он более-менее получается стабильный по итогам всех месяцев, то зачем мечтать о 300 процентах? На форексе же главное это стабильность, а не однократный показатель прибыли от торговли с советником в 300 процентов.
Ну в принципе да многие,только и мечтают о таком советники который приносил бы 10 процентов в месяц,но стабильно на многие годы,да конечно кто смотрит на вещи реально,что 300 процентов понимают что стабильности от такого советника не добьешься может быть даже тебе и повезет что за 1 месяц заработаешь,то наверняка в следующий месяц обязательно сольешь.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 18:26   #484
MATYSS
Специалист

В интернете много всяких советников которые торгуют по принципу Мартингейла. И все новички скачивают бесплатно того же Илана и хотят наторговать им много денег, но выставляют неправильно лоты, и другие настройки. Советник торгует агрессивно, по настройках, а когда цена разворачивается не в нашу сторону, то такие советники лихо сливают депозит из-за нехватки денег на счету.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 10:29   #485
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Это все мечты , а мечты у всех могут быть разными , кто мечтает об 50 процентов к депо в месяц , а кто то и 300 . Так что тут каждому свое . На самом же деле все выходит не так как мечтаешь и постепенно начинаешь радоваться и 10 процентам в месяц прибыли , особенно после нескольких сливов депо подряд , не так ли .
Дело не в мечтах а в том что автор поста а прибыльном советнике утверждает что получает такую прибыль, а большинству и я в том числе сомневаются в этом (можетт как раз в мечтах и получается) Ведь согласитесь что при такой стабильной прибыли риск будет высоким и просадка будет так же крупной а к какой то момент может вообще убить депощзит
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 11:54   #486
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А я вот не пойму тоже, почему 10 процентов прибыли в месяц нельзя считать огромной прибылью, в год это 120 процентов прибыли, мало какие фонды, активны и инвестиции дают такую прибыль, так что такой советник можно считать очень прибыльным, та прибыль, что уже больше, например 30 процентов в месяц - это грань над сливом.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 12:35   #487
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я вот не пойму тоже, почему 10 процентов прибыли в месяц нельзя считать огромной прибылью, в год это 120 процентов прибыли, мало какие фонды, активны и инвестиции дают такую прибыль, так что такой советник можно считать очень прибыльным, та прибыль, что уже больше, например 30 процентов в месяц - это грань над сливом.
Это точно и такой вид заработка что когда поднимаешь прибыль увеличивается соответственно риск, но ты не сможешь полностью управлять всем процессом поэтому возможно и такие моменты что год будет давать 30% процентов а потом все сольет, я за стабильность тем более почти на полном автомате !
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 12:42   #488
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Это точно и такой вид заработка что когда поднимаешь прибыль увеличивается соответственно риск, но ты не сможешь полностью управлять всем процессом поэтому возможно и такие моменты что год будет давать 30% процентов а потом все сольет, я за стабильность тем более почти на полном автомате !
Так по моему мы тут все собрались за получением прибыли . А о стабильности нам еще долго мечтать не приходиться , тем более что сам форекс сейчас переживает не лучшие времена в плане стабильности . Только вот почему то не как не получается многим из сдесь присутствующих найти свой прибыльный советник .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 12:56   #489
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так по моему мы тут все собрались за получением прибыли . А о стабильности нам еще долго мечтать не приходиться , тем более что сам форекс сейчас переживает не лучшие времена в плане стабильности . Только вот почему то не как не получается многим из сдесь присутствующих найти свой прибыльный советник .
Я сам могу заявить без колебаний, что пришол я на форекс через деньги и хочу знать много видов заработка, с целью получения еще большей прибыли! Но согласитесь что потерять это на много хуже чем ничего не сделать! Сделать еще пару шагов назад, поэтому даже если увеличивать риск может мудро и с определенным опытом!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 13:07   #490
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я сам могу заявить без колебаний, что пришол я на форекс через деньги и хочу знать много видов заработка, с целью получения еще большей прибыли! Но согласитесь что потерять это на много хуже чем ничего не сделать! Сделать еще пару шагов назад, поэтому даже если увеличивать риск может мудро и с определенным опытом!
Мы тут в этой ветке только лишь по одной причине , нам всем хочется иметь прибыльный советник , который бы торговал сам и приносил нам регулярную прибыль . Но также мы понимаем , что действительно хороших прибыльных советников очень мало , да и те что есть , еще надо настроить и оптимизировать для стабильной торговли .
Ответ