Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 13:29   #481
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Понятное дело, что если резко перейти из консервативных ПАММ, на агрессивные счета, тогда получиться просто слив вашего капитала! А если самостоятельно собрать портфель из консерваторов, к примеру из 6-10 управляющих, тогда убытков я думаю вообще не должно быть, так как при просадки, не которых управляющих, его просто перекроют другие трейдеры!
В таком портфеле основная проблема будет отсутствие прибыли, да у вас не будут большие просадки (скорее всего максимум -1,-2%), но и прибыль будет аналогичная. Так что каждому свое, просто люди как правило сюда приходят за деньгами, а в чистых консерваторах денег очень мало. Но если портфель будет сбалансированным то можно добиться большего при почти тех же рисках.
MsWik вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:31   #482
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Какую-то печальную картину Вы нарисовали уж совсем, такое ощущение, что кому не доверь деньги разница только в том, как быстро их сольют. Конечно то, какого типа трейдеров будет в портфеле больше решает сам инвестор и если готов нести риски взамен на возможность быстро и хорошо заработать, то и агрессоров в портфеле будет большинство, если же план инвестирования на годы, то максимум умеренным найдётся место.
Не такая уж и большая разница будет между портфелем из агрессоров и портфелем из умеренных управляющих.За месяц вы даже 100% не сделаете, при этом это будут постоянные нервы, а кто-то еще может просесть, так и куда меньше ожидаемого можно получить.При этом риски вы будете испытывать колоссальные и малой суммой сможете пожертвовать,
Moon вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:04   #483
horster
Модератор

Цитата:
Наверное каждый более опытный инвестор прекрасно понимает, что не стоит разгонять свой капитал на агрессорах! Да, я согласен, что если постоянно инвестировать в консервативные ПАММ, процент прибыли будет не сильно большой! Ну как говорится, лучше такой, чем вообще ничего! Тем более, если вкладывать значительно большую сумму в консерваторов, тогда прибыль будет довольно таки не плохая.
Лучше получать маленький процент, чем постоянно находиться под прессингом. И заметьте, доходность консерваторов раз в пять выше банковской. При должной диверсификации и ежемесячными доливками со временем можно прийти к нормальному капиталу. И тогда 4-5% в месяц станет отличным результатом на консерваторах. Возможно придется немного разбавлять умеренными. Но по факту, на агрессорах вы сделаете тот же процент, если выводить общий знаменатель. А все за счет резких скачков как прибыли, так и убытков.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:07   #484
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Кузнец практически так же торгует, только делает 1.5% в неделю. Тоже хорошо подходит. Сейчас много куда можно инвестировать. Вольф просел, Хозяин просел, Хьюго выбирается с просадки, Доменик на двух счетах хорошо показывает. Кузнец просел. Все они на следующей недели должны показать достаточно хорошую прибыль.
Хочу сказать что Кузнец довольно таки хороший и вмеру надежный управляющий! А вот Хьюго мне почему то не нравиться, так как у него более агрессивная торговля! Доменик, тоже мне нравиться, но он скоро я думаю будет в просадки! Как по мне, так Ахмедос, очень прекрасный управляющий с минимальными убытками!
VipMan вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:11   #485
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Наверное каждый более опытный инвестор прекрасно понимает, что не стоит разгонять свой капитал на агрессорах! Да, я согласен, что если постоянно инвестировать в консервативные ПАММ, процент прибыли будет не сильно большой! Ну как говорится, лучше такой, чем вообще ничего! Тем более, если вкладывать значительно большую сумму в консерваторов, тогда прибыль будет довольно таки не плохая.

С консервативными памм счета довольно нормально можно зарабатывать при том, что депозит будет начинаться с тысячи долларов, тогда такой вот небольшой процент прибыли буде достаточен. Ну никто не отменял разгоны новичков с агрессивными памм счетами, бывает и довольно нормальное увеличение денег, вот только такой заработок есть очень даже рисковым.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:11   #486
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Какую-то печальную картину Вы нарисовали уж совсем, такое ощущение, что кому не доверь деньги разница только в том, как быстро их сольют. Конечно то, какого типа трейдеров будет в портфеле больше решает сам инвестор и если готов нести риски взамен на возможность быстро и хорошо заработать, то и агрессоров в портфеле будет большинство, если же план инвестирования на годы, то максимум умеренным найдётся место.
да, ито нужно выделять небольшие суммы на умеренные, лучше инвестировать в консерваторов со стабильной работой, нежели в новичков агрессоров и попадать в минуса.а 1-2% может и показаться инвестору маленькой суммой, но нужно задуматься, что это потенциальные около 60% годовых, поэтому стоит работать над увеличением портфеля, а не рисков
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:16   #487
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Не такая уж и большая разница будет между портфелем из агрессоров и портфелем из умеренных управляющих.За месяц вы даже 100% не сделаете, при этом это будут постоянные нервы, а кто-то еще может просесть, так и куда меньше ожидаемого можно получить.При этом риски вы будете испытывать колоссальные и малой суммой сможете пожертвовать,
Да,всегда выбор за вами,вы и только вы лично можете определить для себя какой счёт по вашему мнению агрессивный,а какой нет.Просто как мне известно,что консервативные счета попадают редко в просадку и так как просадка не большая,то после выхода с неё можно продолжительное время прибыльно инвестировать.
Маша140 вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:28   #488
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хочу сказать что Кузнец довольно таки хороший и вмеру надежный управляющий! А вот Хьюго мне почему то не нравиться, так как у него более агрессивная торговля! Доменик, тоже мне нравиться, но он скоро я думаю будет в просадки! Как по мне, так Ахмедос, очень прекрасный управляющий с минимальными убытками!
От того что управляющий ведет более агрессивную работу , он становиться плохим управляющим . Не соглашусь , важно что бы при повышенной агрессивности у него было хорошее соотношение прибыльность риски , если это так и есть , значит этот управляющий вполне хорошо работает .
Laborant вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:48   #489
steczv
Мастер

Агрессивное инвестирование намного продуктивнее будет только для инвесторов у которых капитал очень маленький и что бы его разогнать таким инвесторам нужно инвестировать или же только в агрессивную торговлю или же в умеренно-агрессивную. А если капитал большой то консерваторы именно для вас ведь процент рисков там малы не то что бы в агрессорах.
steczv вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:59   #490
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Агрессивное инвестирование намного продуктивнее будет только для инвесторов у которых капитал очень маленький и что бы его разогнать таким инвесторам нужно инвестировать или же только в агрессивную торговлю или же в умеренно-агрессивную. А если капитал большой то консерваторы именно для вас ведь процент рисков там малы не то что бы в агрессорах.
А какая разница , маленький капитал или большой , если вы не умеете работать с агрессивными счетами , то и ничего хорошего при работе с ними вы не увидите . Так что просто уделите больше внимания обучению инвестированию в агрессоров и тогда от такого инвестирования у вас будут получатся только положительные результаты .
Laborant вне форума