Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 23:34   #421
spr1te96
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен,если работать с агрессорами,то отдавать им нужно лишь маленькую часть своего капитала,что бы не сильно завышать риски вообщем по портфелю. Но я вообще очень редко работаю с такими счетами,потому что для меня они не предсказуемые ,боюсь попасть в большую просадку,лучше взять менее прибыльный счет,но который будет достаточно стабилен.
Да , вы говорите все абсолютно правильно , просто я считаю , что можно попробовать рискнуть , а вдруг выйдет , тем более можно перекрывать возможные просадки агрессивных ПАММ-счетов , умеренными или консервативными счетами . В любом случае если даже потери и будут , то они будут незначительны , главное умно вкладывать и тчательно выбирать счет в который собираетесь инвестировать .
spr1te96 вне форума  
Старый 18.01.2015, 01:20   #422
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , вы говорите все абсолютно правильно , просто я считаю , что можно попробовать рискнуть , а вдруг выйдет , тем более можно перекрывать возможные просадки агрессивных ПАММ-счетов , умеренными или консервативными счетами . В любом случае если даже потери и будут , то они будут незначительны , главное умно вкладывать и тчательно выбирать счет в который собираетесь инвестировать .
Я считаю, что рисковать нужно разумно, и при наличии должного опыта и знаний. Различные типы ПАММ счетов созданы для различных управляющих. Одни идут на большие риски при торговле, получая большую прибыль, но в один момент либо счёт ухлдит в большую просадку, либо сливается. Другие же торгуют менее рискованно, хотя с меньшей прибыльностью, но стабильно. Задача инвестора подобрать тот счёт (или счета), который будет наиболее безопасен и стабилен. Преимущество должно быть на стороне консервативного инвестирования.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:10   #423
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я к тому, что если у инвестора много денег, лучше убавить риски и инвестировать в такие памм счета, как свен. С такой суммы будет достаточно иметь 1 % в месяц, чтобы прожить. Со временем просто какого - то убрать управляющего, какого - то добавить. Инвестировать в одного свена, с тем учетом, что у него 3 памма не вариант в любом случаи.
Ну тогда, да, вы правы, что если крупная сумма лучше инвестировать в таких управляющих как Свен, только не в коим случаи не нужно вкладывать в одного трейдера! Ведь если инвестировать в один ПАММ счет, тогда велики риски, да и прибыль не сильно велика будет. Если довольно крупная сумма тогда 1% прибыли, конечно же будет достаточно, но все же это мало.
VipMan вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:30   #424
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Я считаю , что с агрессорами нужно работать только когда у тебя есть достаточное количество опыта , ну или хотя бы попробовать с ними поработать , но при этом инвестировать такую сумму , которую если что будет не очень алко потерять . А умеренные счета , это безусловно идеальный вариант как по мне .
Ну так вы попробуете поработать с агрессивными ПАММ счетами и если результаты этой работы вас устроят , то вы несомненно продолжите с ними работать , а если результаты вас разочаруют , то вы скорее всего оставите такое инвестирование в покое и не будите работать с агрессивными счетами .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:32   #425
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Ну тогда, да, вы правы, что если крупная сумма лучше инвестировать в таких управляющих как Свен, только не в коим случаи не нужно вкладывать в одного трейдера! Ведь если инвестировать в один ПАММ счет, тогда велики риски, да и прибыль не сильно велика будет. Если довольно крупная сумма тогда 1% прибыли, конечно же будет достаточно, но все же это мало.
Кузнец практически так же торгует, только делает 1.5% в неделю. Тоже хорошо подходит. Сейчас много куда можно инвестировать. Вольф просел, Хозяин просел, Хьюго выбирается с просадки, Доменик на двух счетах хорошо показывает. Кузнец просел. Все они на следующей недели должны показать достаточно хорошую прибыль.
175a вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:39   #426
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Все зависит от того какие счета агрессивные вы будите выбирать,просто некоторые могут принести 100%,как Темирхан,а некоторые 10%,но более стабильно. Но в любом случае агрессивные счета тяжело предсказать,потому что они могут просесть в любой момент. Лучше выбирать более надежные,мне больше нравятся умеренные,они стабильные и прибыль показывают не плохую.
Все верно агрессивные счета могут просесть а для того что бы быть более спокойным нужно рассматривать счет за весь период его работы и чем больше период тем лучше, плюс к этому просадки должны быть не слишком большие, агрессивные счета не всегда должны иметь крупные просадки по счету иногда могут иметь очень маленькие просадки, Если все это разложить по полочкам тогда и предсказывать счета по просадке будет не так сложно как вы думаете
FXol вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:44   #427
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну так вы попробуете поработать с агрессивными ПАММ счетами и если результаты этой работы вас устроят , то вы несомненно продолжите с ними работать , а если результаты вас разочаруют , то вы скорее всего оставите такое инвестирование в покое и не будите работать с агрессивными счетами .

Считаю, что с агрессивными памм счетами можно работать но не в долгосрок, и то нужно инвестировать небольшую суму денег, ведь очень будет жалко вот так сразу потерять все свои деньги. Другое дело так это консервативные памм счета, они понятно что не дают большие проценты прибыли, но понятно что свои 1 процент в неделю инвестор с ними может спокойно себе получать, не боясь потерять депозит.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:03   #428
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Кузнец практически так же торгует, только делает 1.5% в неделю. Тоже хорошо подходит. Сейчас много куда можно инвестировать. Вольф просел, Хозяин просел, Хьюго выбирается с просадки, Доменик на двух счетах хорошо показывает. Кузнец просел. Все они на следующей недели должны показать достаточно хорошую прибыль.

Несмотря на то,что Кузнец просел,он приносит не очень большую прибыль,всего 1,5% в неделю. Лучше работать с Ахмедосом,который показывает умеренную прибыль и при этом этом работает тоже довольно стабильно и не думаю,что он в скором времени просядет. Мне больше нравится умеренное инвестирование,буду вкладывать в новичков Хьюго,который недавно просел,Доменик и Даймондс вообще любимые трейдеры. А вот на счет Вульфа лучше подождать недельку,а потом входить,так как он достаточно сильно для себя просел.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:24   #429
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Считаю, что с агрессивными памм счетами можно работать но не в долгосрок, и то нужно инвестировать небольшую суму денег, ведь очень будет жалко вот так сразу потерять все свои деньги. Другое дело так это консервативные памм счета, они понятно что не дают большие проценты прибыли, но понятно что свои 1 процент в неделю инвестор с ними может спокойно себе получать, не боясь потерять депозит.
Лучше вообще не работать с агрессивными счетами и не рассчитывать на большую прибыль. Агрессоры в любой момент могут попасть в большую просадку и принести убытки. Консерваторы позволяют получать стабильную прибыль, это самое главное. Лучше стараться увеличивать капитал, который со временем позволит получать даже от консерваторов хорошую прибыль в денежном выражении.
Vikomor вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:24   #430
karmel
Новичок

Я знаю,что консервативные счета выгодны тем,что они торгуют без больших и частых просадок,хоть и процент прибыли у них тоже не велик,но всё же.Ведь на самом-то деле,что может быть лучше в этой системе,чем стабильность?А агрессивные счета славятся не безопасными просадками,впрочем само слово агрессия уже о чём-то говорит.
karmel вне форума