Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 08:34   #481
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я пока не рисковал брать в портфель новичков муровцев,а формировать из них портфель тем более слишком рискованно думаю,просадки их впечатляют конечно согласен с вами полностью,все предложенные вами управляющие хороши,но у убунта и гелиоса,судя по их истории торговли должны быть просадки скоро,их может и не быть,но ожидать их стоит. Новичку можно и индексы взять,а вот опытному инвестору,который сам формерует портфель думаю все же интересней напрямую в памм счет,для получения большей эффективности.
Я лично при формировании портфеля когда вижу что управляющий может в скором времени просесть выделяю ему очень маленьку долю портфеля. до 100 долларов. И в будущем, когда просадка все же формируется доливаю средства до обычной доли, а это около 10% на отдельный ПАММ счет.
Crosh вне форума  
Старый 06.02.2015, 08:55   #482
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я лично при формировании портфеля когда вижу что управляющий может в скором времени просесть выделяю ему очень маленьку долю портфеля. до 100 долларов. И в будущем, когда просадка все же формируется доливаю средства до обычной доли, а это около 10% на отдельный ПАММ счет.
Я использую немного другой метод формирования памм портфеля,локомотивный,то есть суть такова два три счета основных,так званых локомотива они приносят основную доходность портфелю и наращивают депозит,в их управлении находится 60-70% от основного депозита.И несколько счетов для поддержки,диверсификации консервативных,за частую свен и вотефикс.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 06.02.2015, 09:14   #483
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Ну в таком случае если портфель будет приносить копейки, то какой смысл в таком портфеле? ведь индексы приносят нам около 2% прибыли в месяц, без каких либо рисков и осложнений в процессе формирования. Так не проще ли новичку или даже опытному инвестору взять портфель скажем из 3 инструментов прайз2, милион и ТОП15?

Ну так и нужно поступать новичок, он ведь еще не совсем соображает как именно правильно создавать инвестиционный портфель. Возможно даже выделить готовым продуктам больше половины депозита, тогда портфель будет очень даже стабильный. Понятно что фонды не приносят больших размеров прибыли, но они помогут портфелю остаться в плюсах при просадках остальных памм счетов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 06.02.2015, 09:43   #484
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну так и нужно поступать новичок, он ведь еще не совсем соображает как именно правильно создавать инвестиционный портфель. Возможно даже выделить готовым продуктам больше половины депозита, тогда портфель будет очень даже стабильный. Понятно что фонды не приносят больших размеров прибыли, но они помогут портфелю остаться в плюсах при просадках остальных памм счетов.
Опять же стоит упомянут факт важности инвестиционной суммы доступной для инвестирования. А так как показывает практика инвестиционная сумму обычно не превышает более 500 долларов, то мне кажется что стоит 400 долларов выделить на индекс, а 100 попытаться разбить между двумя отдельными ПАММ счетами: к примеру ахмедос с досрочным выводом и джборн.
Crosh вне форума  
Старый 06.02.2015, 12:58   #485
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
С небольшим депозитом лучше всего будет поработать с агрессивными памм счетами, именно они и помогут за короткое время наростить свой небольшой депозит. а вот когда денег будет на счету нормально то можно и заняться инвестированием в более спокойные проекты, потому подойдут и индексы с фондами, где нету рисковых управляющих.
Лучше агрессорами не увлекаться можно взять одного двух не больше и за счет умеренных депозит увеличивать, полагаю что агрессоров двоих можно взять Валекса и Боксера, ну и конечно умеренных полно. Патрик, Ахмедос, Убант. Более спокойное инвестирование рассматривать надо когда не требуется разгонять депозит, Боксер сразу должен исключаться с портфеля.
Thundermen вне форума  
Старый 06.02.2015, 15:15   #486
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну в таком случае если портфель будет приносить копейки, то какой смысл в таком портфеле? ведь индексы приносят нам около 2% прибыли в месяц, без каких либо рисков и осложнений в процессе формирования. Так не проще ли новичку или даже опытному инвестору взять портфель скажем из 3 инструментов прайз2, милион и ТОП15?

Я вот так же не думаю, что есть смысл в портфеле, который приносит совсем уж минимум, это можно использовать в том случае, если сумма инвестирования довольно велика, ну уж точно более 10000, тогда, да, можно составить и очень консервативный портфель, довольствоваться 1-1,5% еженедельной прибыли и не париться. А с меньшими суммами инвестирования нужно варьировать, чтобы стараться достичь хотя бы 2-3% в неделю. Да, это очень сложно и даже рисковано, но вполне возможно. Я вот наблюдаю за отдельными инвесторами в ШИ, так там портфели не меняются вообще по месяцу и прибыль по ним не менее 5%, а иногда и выше 7-8% в неделю. Причем счета практически не проседают, а даже, если один просядет, то остальные 4-5 выведуи все равно в процент больше 4-х. Вот это уже инвестирование, есть чему учиться. Характерно, что в таких портфелях отсутствуют готовые продукты, нет индексов.
Irina777 вне форума  
Старый 06.02.2015, 16:08   #487
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я вот так же не думаю, что есть смысл в портфеле, который приносит совсем уж минимум, это можно использовать в том случае, если сумма инвестирования довольно велика, ну уж точно более 10000, тогда, да, можно составить и очень консервативный портфель, довольствоваться 1-1,5% еженедельной прибыли и не париться. А с меньшими суммами инвестирования нужно варьировать, чтобы стараться достичь хотя бы 2-3% в неделю. Да, это очень сложно и даже рисковано, но вполне возможно. Я вот наблюдаю за отдельными инвесторами в ШИ, так там портфели не меняются вообще по месяцу и прибыль по ним не менее 5%, а иногда и выше 7-8% в неделю. Причем счета практически не проседают, а даже, если один просядет, то остальные 4-5 выведуи все равно в процент больше 4-х. Вот это уже инвестирование, есть чему учиться. Характерно, что в таких портфелях отсутствуют готовые продукты, нет индексов.
Да кстати, портфели у некотрых инвесторов очень прибыльные получаются и с завидной стабильностью. Но как они этого добиваются не непонятно)))) У меня лично на этой неделе получился максимальный доход - 4.62%. А еще можно посмотреть портфели в нашем конкурсе "лучший портфель месяца", так там некоторые участники имеют уже по 30% прибыли за месяц)))
Crosh вне форума  
Старый 06.02.2015, 18:34   #488
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Сомневаюсь что такие инвесторы долго протянут. Я и не видел ни одного счета с такой большой доходностью,5% в неделю! Портфель видимо состоит из вновь открывшихся паммов,а у них и риск всегда больше. К тому же вмдимо портфель плохо диверсифмцирован,потому что если бы он был таковым некоторые управы проседали бы и не дали получить такую доходность,значит опять же риск завышен. Да и по сути это превращается в работу,а не инвестирование.
Shaban вне форума  
Старый 06.02.2015, 19:29   #489
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Сомневаюсь что такие инвесторы долго протянут. Я и не видел ни одного счета с такой большой доходностью,5% в неделю! Портфель видимо состоит из вновь открывшихся паммов,а у них и риск всегда больше. К тому же вмдимо портфель плохо диверсифмцирован,потому что если бы он был таковым некоторые управы проседали бы и не дали получить такую доходность,значит опять же риск завышен. Да и по сути это превращается в работу,а не инвестирование.
А инвестирование всё равно работа. Это ж не банк. Можно получать 10% стабильно, но приходится постоянно трусить портфель-такое мнение я читала от одного инвестора, который утверждал,что получает именно такие проценты стабильно. А чтобы инвестировать в плане получения процентов,которые будут капать, а ты ничего делать не будешь-ну вот ШУ, там над этой проблемой бьются. Инвестор сам должен выбрать, сколько у него есть времени,ибо тут уже время важнее-есть,тогда можно трусить портфель,и скальпировать. Нет-тогда только цепочка надёжных счетов, правда, +10% вряд ли получится иметь.
nikaVika вне форума  
Старый 06.02.2015, 20:21   #490
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да кстати, портфели у некотрых инвесторов очень прибыльные получаются и с завидной стабильностью. Но как они этого добиваются не непонятно)))) У меня лично на этой неделе получился максимальный доход - 4.62%. А еще можно посмотреть портфели в нашем конкурсе "лучший портфель месяца", так там некоторые участники имеют уже по 30% прибыли за месяц)))

А учитывая, что в конкурсе данный портфель нельзя менять в течении 4-х недель, то вот сами видите, как можно инвестировать))) Стабильный, статичный портфель, состоит исключительно из памм счетов, без индексов, причем счетов обычно не более 5-8 и вот такой доход! А мы тут меняем, тасуем, химичим, а результат не более 2% в неделю, т.е. 8% в месяц. Это никуда не годится в сравнении с тем, что можно иметь 20-30% не напрягаясь с 1000 долларов со статичным портфелем. Вот к этому и стоит присматриваться, анализировать и брать на вообружение.
Irina777 вне форума