GBP/USD сегодня - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 19:24   #481
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пока фунт падал на 40пп - у меня кросс свалился на 140пп - нормально так - а если учитывать что фунту еще переть около 150пп вниз - то среднесрочная по кроссам довольно прибыльная выходит.. - сегодня надеюсь закроем GBP/NZD с поглощением по дейли - главное чтобы фунт валился - а по киви тренд восходящий сохраняется пока..
AlexStorm вне форума  
Старый 26.10.2012, 19:29   #482
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

))) как то странно вы рассуждаете) сами с собой что ли? фунт с кроссом)) и с каким именно? потому как ваша фраза ничего никому не даст для понимания ваших мыслей) с йеной например я не вижу никаких падений) фунт валиться на чём должен? мне тоже не понятно. А киви расти не сильно будет максимально я вижу 0.8260. а там падение.ИМХО
ZIG вне форума  
Старый 26.10.2012, 20:07   #483
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Васильич, ты чего?(ничего, что я так фамильярно? Если что-то не так, пните ...)

Отработал коррекцию по классике - до последнего хая не дошел пару десятков пунктов, канал не пробил наверх. Подтвердили падение недоходом до 1.6143 - я ждала этого аппендицита два дня. И начал снижение от верхней границы канала. В понедельник еще раз к ней подойдем, и следующую неделю в свободном падении.

Единственное во всем этом меня смутило, что очень быстро оттестировали верхнюю границу канала. Я думала, растянут дня на два-три. А так все идеально.
Дык... В меня можно тыкать... Мне даже нравится...

Вот, в субботу был такой план

Соответственно, если цена поднимается выше вот этой штриховой зеленоватой линии, расклад после отскока от границы канала меняется.

А цена у нас и эту трендину, и границу проткнула.
Vasilich вне форума  
Старый 26.10.2012, 20:52   #484
AlexStorm
Мастер

Однако ни что пока не помешало отскочить от этой трендины - проколы требуют подтверждения - а пока мы развернулись в сторону снижения - скорее всего как отработаем цели внизу - пойдем эту трендину мусолить и тестировать - короче изгаляться над ней - если йора по целям вниз на 300пп - то фунт чуток поменьше. - так что будем ждать сложной корекции после снижения с дальнейшим разворотом вверх....
AlexStorm вне форума  
Старый 26.10.2012, 21:10   #485
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Однако ни что пока не помешало отскочить от этой трендины - проколы требуют подтверждения - а пока мы развернулись в сторону снижения - скорее всего как отработаем цели внизу - пойдем эту трендину мусолить и тестировать - короче изгаляться над ней - если йора по целям вниз на 300пп - то фунт чуток поменьше. - так что будем ждать сложной корекции после снижения с дальнейшим разворотом вверх....
Вот до фунта еще не добрался. У меня по евро сразу 2 варианта после расколбасов появилось. Полагаю, что когда фунта начну ковырять, та же фигня получится. А то и еще круче со вчерашним ростом.
Vasilich вне форума  
Старый 27.10.2012, 02:21   #486
murrex
Acrypto-Мастер

H1:ожидаю завершение коррекционной волны вниз и начало формирование третьей волны вверх.

Murrex AO-отрицательно направлен,нет сигнала на продолжение снижения.

Целевые уровни формирования третьей волны вверх:1.6145,1.6175.

murrex вне форума  
Старый 27.10.2012, 05:24   #487
MeGa
Мастер

ну вот 1.6145, это ещё нормально, по типу второго подхода к границе канала и отбой вниз, но вот выше не надо, а то мне ж придётся полностью перечерчивать разметку и делать допущение уже на возможное восходящее движение (особенно если предыдущий хай перепишем на 1.6178), а мне падения охото, так что давайте все вместе с понедельника солить фунта, тем более что пока евро падал он стоял на месте и счас должно бы быть зеркально-евро топчется а фунт вниз рушится. )))

MeGa вне форума  
Старый 27.10.2012, 05:47   #488
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
ну вот 1.6145, это ещё нормально, по типу второго подхода к границе канала и отбой вниз, но вот выше не надо, а то мне ж придётся полностью перечерчивать разметку и делать допущение уже на возможное восходящее движение (особенно если предыдущий хай перепишем на 1.6178), а мне падения охото, так что давайте все вместе с понедельника солить фунта, тем более что пока евро падал он стоял на месте и счас должно бы быть зеркально-евро топчется а фунт вниз рушится. )))

Кручу,верчу, мы нк пробьем,точнее то,что осталось от нк,ведь начался новый цикл,а значит нк можно не учитывать.

Murrex AO-отрицательно направлен,но сформировался сигнал на продолжение движения вверх,значит волна вниз является коррекционной.

Притом пивот 1.6065 выступает поддержкой.

murrex вне форума  
Старый 27.10.2012, 09:23   #489
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение

А если глянуть Дневки , то картинка меняется)) И видите каким коренным образом) Правильно говорят, что каждый видит то, какие позиции у него открыты)) Но я не верю в падение, да и евро как вы говорите подтверждает, а уход на 50 пунктов для кабеля, да ещё и на закрытии недели, это можно сказать ничего) так что к 1.6250

ZIG вне форума  
Старый 27.10.2012, 11:01   #490
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
А если глянуть Дневки , то картинка меняется)) И видите каким коренным образом) Правильно говорят, что каждый видит то, какие позиции у него открыты)) Но я не верю в падение, да и евро как вы говорите подтверждает, а уход на 50 пунктов для кабеля, да ещё и на закрытии недели, это можно сказать ничего) так что к 1.6250

Не все так просто и с этой точки зрения.

Цена нарисовала двойную вершину (дневки). Обозначила новую локальную трендовую. И есть у нас получилось очень узкое и значимое место. Причем, цена ведь не закрепилась ни выше, ни ниже. Типа, стадия тестирования. Вот тут и решаться будет, в какую сторону двинется.

Vasilich вне форума