![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пока фунт падал на 40пп - у меня кросс свалился на 140пп - нормально так - а если учитывать что фунту еще переть около 150пп вниз - то среднесрочная по кроссам довольно прибыльная выходит.. - сегодня надеюсь закроем GBP/NZD с поглощением по дейли - главное чтобы фунт валился - а по киви тренд восходящий сохраняется пока..
|
![]() |
![]() |
#482 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
))) как то странно вы рассуждаете) сами с собой что ли? фунт с кроссом)) и с каким именно? потому как ваша фраза ничего никому не даст для понимания ваших мыслей) с йеной например я не вижу никаких падений) фунт валиться на чём должен? мне тоже не понятно. А киви расти не сильно будет максимально я вижу 0.8260. а там падение.ИМХО
|
![]() |
![]() |
#483 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Вот, в субботу был такой план ![]() Соответственно, если цена поднимается выше вот этой штриховой зеленоватой линии, расклад после отскока от границы канала меняется. А цена у нас и эту трендину, и границу проткнула. |
|
![]() |
![]() |
#484 |
Мастер
|
![]()
Однако ни что пока не помешало отскочить от этой трендины - проколы требуют подтверждения - а пока мы развернулись в сторону снижения - скорее всего как отработаем цели внизу - пойдем эту трендину мусолить и тестировать - короче изгаляться над ней - если йора по целям вниз на 300пп - то фунт чуток поменьше. - так что будем ждать сложной корекции после снижения с дальнейшим разворотом вверх....
|
![]() |
![]() |
#485 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#486 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
H1:ожидаю завершение коррекционной волны вниз и начало формирование третьей волны вверх.
Murrex AO-отрицательно направлен,нет сигнала на продолжение снижения. Целевые уровни формирования третьей волны вверх:1.6145,1.6175. ![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Мастер
|
![]()
ну вот 1.6145, это ещё нормально, по типу второго подхода к границе канала и отбой вниз, но вот выше не надо, а то мне ж придётся полностью перечерчивать разметку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Murrex AO-отрицательно направлен,но сформировался сигнал на продолжение движения вверх,значит волна вниз является коррекционной. Притом пивот 1.6065 выступает поддержкой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#489 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#490 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Цена нарисовала двойную вершину (дневки). Обозначила новую локальную трендовую. И есть у нас получилось очень узкое и значимое место. Причем, цена ведь не закрепилась ни выше, ни ниже. Типа, стадия тестирования. Вот тут и решаться будет, в какую сторону двинется. ![]() |
|
![]() |