ПАММ индексы - Страница 490 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2014, 11:53   #4891
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, агрессивный Индекс (он, кстати, один) брать не стоит, а вот другие Индексы, где состоит Отмар, сейчас я имею в виду Баланс и Миллион3, очень даже стоит. Плюс сеан, который состоит аж в трех Индексах (даже Ахмедос состоит в двух), должен реабилитироваться за прошлую просадку. С Индексами свена может многое произойти, посмотрим, куда двинет курс и как он скажется на управляющем (его -7% плавающей просадки еще далеко не предел).
Я именно так и сделал - взял на эту неделю и Баланс и Миллион3. Да только сейчас в просадке сижу - Патрик постарался который кстати тоже есть в обеих индексах.

По поводу открытия и закрытия индексов - насколько я понял если по индексы висит просадка то закрывать его не выгодно так как если оставить открытым то на следующей неделе прибыль будет начисляться не на текущую сумму а на начальную. Особенно актуально если просадка индекса достаточно большая - больше 5%.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.04.2014, 12:04   #4892
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я докупил миллион 3 и баланс жду теперь большой прибыли )) вот только я доливался а убыток не закрывал. И думаю может я не правильно сделал надо было все закрыть и заново по новому купить? Еще хотел купить прайз дополнительно но при балансе 100 долларов у меня сегодня утром нписало не хватает средств это что может быть?
А вы на какой площадке инвестируете в индексы? Если на фх-тренде, то там минималка в 200 долларов, с шагом в 10 долларов. А если на Пантеоне, то посмотрите сколько у вас в графе "средства". У меня очень давно была похожая ситуация, я добавил 1 цент и все заработало . Попробуйте такой способ. А баланс я уже не покупал со времени ухода аллы1960 .
ivis вне форума  
Старый 28.04.2014, 12:16   #4893
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вполне возможно что так случится у Скальпера просадка в -38.5% если даже Отмар выдаст проценты хорошие в плюс, то Скальпер может получить минус, из просадки он выходил и раньше но практика показывает что из нее не так то легко выбраться. Рассчитываю что Миллион3 просадку в -1.3% отобьет за неделю.
Да думаю Миллион 3 легко с этим справится, а Свен похоже опять будет ждать , потому что у него просадка вырасла на счету, скорее всего не будет ее фиксировать, а перенесет, как сделал на другом своем счете. Ну а Агрессив все же похоже ждет убыток на этой неделе, потому что сиутация у Скальпера очень тяжелая
getr вне форума  
Старый 28.04.2014, 12:26   #4894
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я именно так и сделал - взял на эту неделю и Баланс и Миллион3. Да только сейчас в просадке сижу - Патрик постарался который кстати тоже есть в обеих индексах.

По поводу открытия и закрытия индексов - насколько я понял если по индексы висит просадка то закрывать его не выгодно так как если оставить открытым то на следующей неделе прибыль будет начисляться не на текущую сумму а на начальную. Особенно актуально если просадка индекса достаточно большая - больше 5%.
Ага спасибо за информацию.

Значит все сделал верно - просто раньше в просадки еще не попадал по индксам - проносило ))).патрик еще должен работать и может вполне просадку отбить сегодня только понедельник поэтому думаю что эта просадка временная. Еще бы понять что у меня сбалансом почему не смог при балансе 100 купить индекс теперь .
Midas вне форума  
Старый 28.04.2014, 12:52   #4895
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да думаю Миллион 3 легко с этим справится, а Свен похоже опять будет ждать , потому что у него просадка вырасла на счету, скорее всего не будет ее фиксировать, а перенесет, как сделал на другом своем счете. Ну а Агрессив все же похоже ждет убыток на этой неделе, потому что сиутация у Скальпера очень тяжелая
Я уже которую неделю подряд не инвестирую в консервативные индексы из-за плавающей просадки Свена. Сколько времени уже висит просадка и прибыли нету толковой для инвесторов.

У меня кстати тоже была ситуация когда в Пантеоне хотел посреди недели докупить индекс имея 100 долларов на счету а мне писало что недостаточно денег. И как на зло даже нескольких центов не было на счету что бы добавить). Так и лежали деньги без работы до конца недели.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.04.2014, 14:19   #4896
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Именно на прошлой неделе Индексы свена дали прибыль, что Миллион, что Платинум1-2, что 2010, т.к. управ принес 1% инвесторам, а просадку не фиксировал (если так взять, то конкретно на прошлой неделе Вероника принесла меньше, чем свен, хотя за ней нет "висяка"). В Балансе, Миллион3, а также в агрессивном, которому, возможно, предстоит тяжелая участь (это я про скальпера), просел Патрик, но управляющий тут же открыл новую сделку, это рядовая ситуация.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.04.2014, 16:05   #4897
pittt
Мастер

Цитата:
Именно на прошлой неделе Индексы свена дали прибыль, что Миллион, что Платинум1-2, что 2010, т.к. управ принес 1% инвесторам, а просадку не фиксировал (если так взять, то конкретно на прошлой неделе Вероника принесла меньше, чем свен, хотя за ней нет "висяка"). В Балансе, Миллион3, а также в агрессивном, которому, возможно, предстоит тяжелая участь (это я про скальпера), просел Патрик, но управляющий тут же открыл новую сделку, это рядовая ситуация.
Да у Свена большая текущая просадка на счету, но по видимому фиксировать убытки он не собирается, к тому же вроде евро/доллар стал падать. Думаю еще Свен ориентируется на новости, они могут так же дать сильное падение этой паре. Так что брать с ним Индексы не страшно, управляющий очень опытный. Со Скальпером конечно другая ситуация, пока наблюдаю за ним и Агрессивом
pittt вне форума  
Старый 28.04.2014, 16:59   #4898
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Самые перспективные индексы на эту неделю это Баланс и Миллион 3. И не только потому что они в просадке, а по той причине, что в первом и во втором 2 управляющих в просадке в балансе первая скрипка Отмар. Поэтому многие инвесторы могут рассчитывать на то, что теперь более нескольких недель Индекс будет приносить прибыль.
Гера вне форума  
Старый 28.04.2014, 17:12   #4899
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Самые перспективные индексы на эту неделю это Баланс и Миллион 3. И не только потому что они в просадке, а по той причине, что в первом и во втором 2 управляющих в просадке в балансе первая скрипка Отмар. Поэтому многие инвесторы могут рассчитывать на то, что теперь более нескольких недель Индекс будет приносить прибыль.
У меня миллион3 есть, но в основном так получилось из-за минуса на прошлой неделе. При чем тот же минус, который выдал Отмар, быстрее всего дал толчек к пересмотру работы с индексами. Теперь в фавориты выходит опять прайз2 . Те индексы, где управы позволяют убытки под 50% для инвестора буду стараться обходить. Может разве что на просадках в них инвестировать.
ivis вне форума  
Старый 28.04.2014, 17:17   #4900
ВячеславХ
Новичок

В торговый период с 7.04-13.04,когда просел Prize убыток не фиксировал,а на следующей неделе прибыль начислили не на 100$ а на меньшую сумму.На этой неделе добавил средств в Баланс и Миллион 3.И еще взял 2010 надеюсь,что Свен не подведет.
ВячеславХ вне форума