Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 491 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 21:22   #4901
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Никакого достоинства в отсутствии государственного регулирования я не замечаю. С государственным регулированием инвесторы могут быть уверенны в том, что их средства не пропадут в один прекрасный момент вместе с площадкой, а без этого регулирования очень крупные инвесторы вряд ли потоком пойдут в PAMM инвестирование, т.к. при солидных капиталах главное - сохранение депозита, а не старание его увеличивать за счёт инвестирования в сомнительные проекты, у которых и лицензии серьёзной-то нет.
Может не недостатком но и достоинством тоже наверно не сможем назвать,так как скорее всего только для инвесторов с крупным капиталом и будет возможность инвестировать,а мелкие останутся не при делах.Государству не интересны мелкие вложения,государство работает по крупному,поэтому появятся всякие комиссии и налоги что человеку с небольшими средствами невыгодно будет инвестировать.
Serjiu88 вне форума  
Старый 07.03.2014, 03:28   #4902
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вы говорите о регулировании в Европе, куда мы вроде как хочем, но и не хочем. Там другой подход ко многим вещам. У нас все с точностью до наоборот. Любое регулирование государства только все усложняет и делает менее стабильным. И я считаю, что очень хорошо, что такой рынок как Форекс - глобален, на него нельзя влиять, руководить им вручную. И все инструменты, которые на нем существуют, не поддаются ручному регулированию. В этом я вижу достоинство, непорушное.
Я готов платить дополнительные 10-15% которые быть взяты как комиссия в сторону государства, при гарантиях сохранения вклада. Потому что при таких гарантиях я просто увеличу свой депозит в разы, что сделают очень многие инвесторы,которых ограничивает именно неторговый риск. Поэтому и считаю нынешнее отсутствие регулирования минусов всей памм-системы.
Dele вне форума  
Старый 07.03.2014, 03:42   #4903
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну как нету, понижение процентов управляющего для вкладов по нарастанию суммы - это такой себе ход рекламы и привлечения крупного инвестора, ведь даже разница в 5 процентов комиссии управляющему - это уже очень большая разница может быть за весь период инвестирования. Хотя это особо ни как в качества ПАММ-счета не входит.
Так понижение процента будет для управляющего, вы говорите, а не для инвестора... Ни один инвестор, имеющий крупную сумму средств, не станет работать со счетом, где процент прибыли для него будет пониженным - это естественно. Тут действительно нет никаких достоинств - все так же, как и, например, при размещение средств в банковские депозиты.
Avita вне форума  
Старый 07.03.2014, 11:44   #4904
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я готов платить дополнительные 10-15% которые быть взяты как комиссия в сторону государства, при гарантиях сохранения вклада. Потому что при таких гарантиях я просто увеличу свой депозит в разы, что сделают очень многие инвесторы,которых ограничивает именно неторговый риск. Поэтому и считаю нынешнее отсутствие регулирования минусов всей памм-системы.
полностью с Вами согласна ,та как отсутствие регулировки со стороны государства в принципе делает инвесторов беззащитными перед ДЦ. это то что очень многих отпугивает от данного вида инвестирования. Думаю такое возможно не так скоро . так технически это сделать достаточно сложно и требуется много законов.
asirisa вне форума  
Старый 07.03.2014, 12:41   #4905
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
полностью с Вами согласна ,та как отсутствие регулировки со стороны государства в принципе делает инвесторов беззащитными перед ДЦ. это то что очень многих отпугивает от данного вида инвестирования. Думаю такое возможно не так скоро . так технически это сделать достаточно сложно и требуется много законов.
У кого как, не знаю, но мой многолетний предпринимательский опыт говорит о том, что, как только наше государство начинает что-то регулировать, расходы увеличиваются не на проценты. Я не говорю, что этого не надо делать, наоборот, очень даже надо. Только у нас инвестор больше защищён самим брокером, чем государством. Если у нас существует положение, что даже при получении 1 копейки дохода надо только в Пенсионный заплатить больше 400 гривен, то можно представить, как оно позаботится о рядовых инвесторах
iSergio вне форума  
Старый 07.03.2014, 16:21   #4906
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
У кого как, не знаю, но мой многолетний предпринимательский опыт говорит о том, что, как только наше государство начинает что-то регулировать, расходы увеличиваются не на проценты. Я не говорю, что этого не надо делать, наоборот, очень даже надо. Только у нас инвестор больше защищён самим брокером, чем государством. Если у нас существует положение, что даже при получении 1 копейки дохода надо только в Пенсионный заплатить больше 400 гривен, то можно представить, как оно позаботится о рядовых инвесторах
Ну, это понятно, что государство может быть не самым лучшим фактором. Однако оно же и может обеспечить некоторую защиту средств в случае их потери. Потому считаю отсутствие государственного регулирования определённо недостатком PAMM счетов. Но любой инвестор должен понимать, что ДЦ как они есть сейчас не смогут вернуть прибыль в случае потери средств, что если настанет, обращаться будет некуда. Потому мы миримся с этим и работаем с PAMM, т.к. нам нужна повышенная прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 07.03.2014, 16:30   #4907
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну, это понятно, что государство может быть не самым лучшим фактором. Однако оно же и может обеспечить некоторую защиту средств в случае их потери. Потому считаю отсутствие государственного регулирования определённо недостатком PAMM счетов. Но любой инвестор должен понимать, что ДЦ как они есть сейчас не смогут вернуть прибыль в случае потери средств, что если настанет, обращаться будет некуда. Потому мы миримся с этим и работаем с PAMM, т.к. нам нужна повышенная прибыль.

Ну а как вообще это реализовать, чтобы государство что то гарантировало, какую то сохранность, если большинство ДЦ зарегистрировано в оффшорных зонах? Так же бесполезно как и деятельность спортивных букмекеров как то гарантировать. Ну разве что запретят платежным системам с ними сотрудничать.
martinish вне форума  
Старый 07.03.2014, 17:02   #4908
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Соглашусь на счет недостатком, что государство не регулирует все это дело, а зря, во-первых налогов новых можно было бы заполучить, во-вторых особенно инвесторы требует этого, потому что страшно вкладывать сюда большие деньги, ведь где закон защиты прав клиентов и трейдеров-управляющих? Нету, а значит мы энтузиасты и очень рискуем.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.03.2014, 17:05   #4909
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение

Всё наверное зависит от того как это будет выглядеть для государства в первую очередь и потом уже для клиентов. Если государство сможет внедрить, что то похожее на схему действия банков, то для инвестора такая схема будет выгодной. Если же нет, то хуже чем сейчас оно помогает не получиться это точно.
valvin1 вне форума  
Старый 07.03.2014, 21:57   #4910
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Соглашусь на счет недостатком, что государство не регулирует все это дело, а зря, во-первых налогов новых можно было бы заполучить, во-вторых особенно инвесторы требует этого, потому что страшно вкладывать сюда большие деньги, ведь где закон защиты прав клиентов и трейдеров-управляющих? Нету, а значит мы энтузиасты и очень рискуем.
Да,а вы себе представляете какие требования будут к управляющим если государство возмется компенсировать убытки инвесторов.Я думаю что и инвестировать в некого будет,так как это форекс и управляющий не сможет давать какие то гарантии по управлению средствами инвесторов,а без гарантии государство его не допустит к открытию памм счета.А потом такого не может быть чтоб с такими процентами прибыли,государство обеспечило бы какую то гарантию,так как в этом случае все банки закроются.
Serjiu88 вне форума