ПАММ счета отзывы - Страница 491 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 13:37   #4901
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну это вообще, что Лион зашел в просадку на 13% и еще Монах находится в плавающей просадке -30%! Лишь бы он ее на этой неделе не фиксировал, я точно буду выводить с него средства и с Лиона тоже. Так как это не дело и данные управы явно не корретируют свои стратегии, мне кажется, что они и дальше торгуют по своим прежним сигналам надеясь, что вскоре ситуация на рынке пойдет в их пользу.
Только что посмотрел на счет МонаХа +14,03% доход! и еще 4 открытых сделки, вот только не понятно поймал ли МонаХ тренд или же просто зафиксировал прибыль по одной сделке, но в сумме там большая просадка, тогда получается по открытым сделкам будет еще больший минус. Не понятно как он вообще допустил такое большое колебание, вроде торговал всегда более сдержанно. Вот Губер почему то до сих пор не начал работать, что то на него не похоже
pittt вне форума  
Старый 12.03.2014, 13:52   #4902
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как я вижу Монах принес более 20% прибыли, поэтому плавающая просадка в 30% была подстрахована этой сделкой, я так понимаю, что он сделку в плюс закрыл а те что в минус решил оставить так как думает, что открытая пара пойдет в его сторону. В принципе он правильно поступил, что подстраховал свои убыточные сделки, хочется посмотреть какую прибыль он покажет под конец недели.
А Вы инвестируете в его памм? Я не рискнул пока что. В ту неделю, когда он закрыл памм, думал над инвестицией. А теперь только наблюдаю. Мне даже иногда кажется, что лучше больше, в плане процентов от портфеля, доверить участникам конкурса, чем инвестировать в памм МонаХа. У него получается достаточно агрессивная торговля, 15% в плюс , потом 20% в минус. Тут эмоции могут взять верх.
ivis вне форума  
Старый 12.03.2014, 13:56   #4903
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Только что посмотрел на счет МонаХа +14,03% доход! и еще 4 открытых сделки, вот только не понятно поймал ли МонаХ тренд или же просто зафиксировал прибыль по одной сделке, но в сумме там большая просадка, тогда получается по открытым сделкам будет еще больший минус. Не понятно как он вообще допустил такое большое колебание, вроде торговал всегда более сдержанно. Вот Губер почему то до сих пор не начал работать, что то на него не похоже
Только что было по МонаХу +20%, но не успели инвесторы за него порадоваться - следующим движением закрыл он сделку с 42%-ным минусом и получилось -22% зафиксированные и -26% - плавающие. Это, кстати, при уже отрицательном КУ. Пожалуй, испортит мне МонаХ общую картину. Единственный пока отрицательный результат на этой неделе, утешает одно, насколько я помню общий депозит в МонаХе составляет аж 10.81 у.е. Была идея в ролловер добавить "по взрослому", но потом от неё я отказался.
valera вне форума  
Старый 12.03.2014, 14:06   #4904
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сейчас как раз пытаюсь понять, куда же ставил инвестоболин (торгует он на золоте). Он вошел в рынок аккурат под подорожание золото, а в его ТС написано "адаптивная торговля в канале", то есть он торгует по тренду. И золото с момента его входа подорожало где-то на 200 пунктов. То есть, возможно, Оболин имеет "вкусный" профит, который может перебить просадку и позволит выйти в прибыль, но если он ставил на падение, то у него сейчас плавающая просадка. Ну а вообще многие управляющие вошли в рынок, сейчас пошли движения на рынке.
Ну я в особенностях трейдинга и торговых стратегий не разбираюсь. Я инвестировал в Инвестоболина после просадки на 1 торговый период или же на 4 неделе в надежде на то что после просадки ближайшее время управ будет торговать стабильно и не покажет минусов. Таким образом хотелось бы за ТП заработать порядка 6% прибыли. Однако текущая ситуация на ПАММ счету Оболина немного сбивает мои планы.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.03.2014, 14:16   #4905
asem9077
Acrypto-Профессионал

А в таких управляющих у кого ТП более 2 недель нет смысла вкладывать на перспективу роста доходности, за 4 недели в Оболина может произойти что угодно, мы видим как настроение по счетам за неделю изменяется по 5 раз, что говорить о месяце. СкайФХ меня порадовал, я уже думал что он повторит прошлые успехи, будет все в минус торговать, так нет, попал удачно на движение рынка и принес одной сделкой сразу 10% прибыли, что и перекрыло полностью его минус.
asem9077 вне форума  
Старый 12.03.2014, 14:22   #4906
Darya
Мастер

Цитата:
Ну это вообще, что Лион зашел в просадку на 13% и еще Монах находится в плавающей просадке -30%! Лишь бы он ее на этой неделе не фиксировал, я точно буду выводить с него средства и с Лиона тоже. Так как это не дело и данные управы явно не корретируют свои стратегии, мне кажется, что они и дальше торгуют по своим прежним сигналам надеясь, что вскоре ситуация на рынке пойдет в их пользу.
Вот на примере таких управов как Лион можно и определить что стратегии со временем перестают работать. Если посмотреть как начинал Лион ,и как торгует сейчас то это две большие разницы. А рынок уже так не будет торговаться как ранее, а Лион наверное все надеется. Монах то уже раз сливался ,по этому я не очень удивлена этим.
Darya вне форума  
Старый 12.03.2014, 14:28   #4907
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Дело всё в том, что некогда агрессор Клякса, после памятной последней просадки, стал консервативно-умеренным, а иногда выдаёт и вообще консервативный процент 2-3 в неделю. Торговля стала на порядок уверенней и надёжней, но достигнуто это было путём снижения прибыльности. Пока КУ был минусовым вся прибыль шла инвесторам и 3% в неделю меня устраивала. Как только КУ выведется в плюс, автоматом пойдёт разделение прибыли по оферте, а ПАММЫ с доходностью в 1.5% в неделю - не проходят по параметрам моего портфеля.
А как по мне так 1.5% прибыли в неделю просто отличный результат. вы уже сможете смело говорить что получаете прибыль выше стандартной консервативной.

А кто что может сказать по поводу управляющего Вотфх? Вроде как торговал просто отлично но сегодня допустил просадку которая более чем в 2 раза превышает его недельную прибыль. как вы скажете - это нормальная просадка как для консерватора или же немного повышенная?
galat вне форума  
Старый 12.03.2014, 14:29   #4908
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А в таких управляющих у кого ТП более 2 недель нет смысла вкладывать на перспективу роста доходности, за 4 недели в Оболина может произойти что угодно, мы видим как настроение по счетам за неделю изменяется по 5 раз, что говорить о месяце. СкайФХ меня порадовал, я уже думал что он повторит прошлые успехи, будет все в минус торговать, так нет, попал удачно на движение рынка и принес одной сделкой сразу 10% прибыли, что и перекрыло полностью его минус.
Я бы не сказал так и Инвестоболине. Судя по истории нескольких недель подряд в минус он не допускал и вообще есть все предпосылки считать что после просадки он может и 8 недель в плюс подряд торговать.

Я вот не пойму почему все так живо обсуждают Монаха? Новичек как новичек, 3 недели отработал, на данный момент вообще не вижу причин начинать в него инвестировать. Но все вроде как с ума посходили за этим ПАММ счетом. Может я чего не знаю?
lektor2010 вне форума  
Старый 12.03.2014, 14:39   #4909
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А как по мне так 1.5% прибыли в неделю просто отличный результат. вы уже сможете смело говорить что получаете прибыль выше стандартной консервативной.

А кто что может сказать по поводу управляющего Вотфх? Вроде как торговал просто отлично но сегодня допустил просадку которая более чем в 2 раза превышает его недельную прибыль. как вы скажете - это нормальная просадка как для консерватора или же немного повышенная?
У него за все время это вторая только. Я думаю что это нормальная ,в того же Свена была и 10% ,прибыли такой он в последнее время не показывает ,в Вероники тоже такие же просадки, а это их двухмесячная доходность можно сказать. Так что в просадке ВотФх ничего страшного нет, так бывает, не будет же он все время торговать в плюс
Darya вне форума  
Старый 12.03.2014, 14:40   #4910
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну я в особенностях трейдинга и торговых стратегий не разбираюсь. Я инвестировал в Инвестоболина после просадки на 1 торговый период или же на 4 неделе в надежде на то что после просадки ближайшее время управ будет торговать стабильно и не покажет минусов. Таким образом хотелось бы за ТП заработать порядка 6% прибыли. Однако текущая ситуация на ПАММ счету Оболина немного сбивает мои планы.
Я тоже инвестировал в оболина, поэтому и слежу за его сделками. Меня немного пугала его статистика, что он может допустить просадку через неделю, но все равно решился. Думаю, что после одного удачного ТП можно оставить инвестиции на второй, а уже потом все выводить. Посмотрим, конечно. Сейчас управ отбил просадку и вышел в небольшую прибыль, но открыл еще одну сделку.
WarnerDC вне форума