Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 492 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 08:41   #4911
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Если дивиденды не предусмотрены, почему тогда все пишут что дивиденды надо выплачивать ?И опять же на сайте Артс тренда, написано , что дивиденды пока не предусмотрены, то есть в последствии компания их может выплачивать.и опять же если объявят о выплате дивидендов, колебания будут большими, и не потому что кто купил не будут продавать,а потому, что появиться много желающих получить дивиденды,и цена пойдет вверх, а потом вниз, многие тут же выйдут из акций.Мне кажется так.
Компания Артс Тренд может решить выплатить дивиденды своим акционерам за счет прибыли полученной от продажи картин, а может эти деньги реинвестировать в покупку новых картин. Для того чтобы выплачивать дивиденды нужно на мой взгляд нарастить обороты в компании до нескольких миллионов в год и выше.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.01.2015, 09:34   #4912
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Компания Артс Тренд может решить выплатить дивиденды своим акционерам за счет прибыли полученной от продажи картин, а может эти деньги реинвестировать в покупку новых картин. Для того чтобы выплачивать дивиденды нужно на мой взгляд нарастить обороты в компании до нескольких миллионов в год и выше.
Она не может по правилам взять и всю прибыль куда-то там реинвестировать без согласия акционеров. Акционеры это те же владельцы. Если акционеры решили, что давайте всю прибыль будем реинвестировать, то тогда да, а когда ничего не спрашивают и делают так как им хочется, то это не совсем то и правильно.
Juran123 вне форума  
Старый 01.01.2015, 09:59   #4913
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Сотрудничество компании Артс-тренд с Пантеоном, наверняка приведет первую компанию к успеху, так как Пантеон достаточно активно привлекает новых клиентов и улучшает работу сервисов. То же будет и с инвестированием в искусство, я думаю, даже Пантеон начнет проводить акции и для этого продукта, что бы сделать его еще более привлекательным для инвесторов.
Да я думаю что для обоих компаний такое сотрудничество будет полезно, с одной стороны компания Артс- Тренд нашла надежного партнера такого как Пантеон Финанс, который привлекает дополнительное число клиентов. С другой стороны Пантеон Финанс расширяет свой сервис, что не мало важно для самой компании и плюс знакомит инвесторов с арт инвестированием.
Bilyal вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:13   #4914
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Она не может по правилам взять и всю прибыль куда-то там реинвестировать без согласия акционеров. Акционеры это те же владельцы. Если акционеры решили, что давайте всю прибыль будем реинвестировать, то тогда да, а когда ничего не спрашивают и делают так как им хочется, то это не совсем то и правильно.
По каким правилам можете уточнить ? А то я на сайте компании Артс Тренд беру информацию и там довольно таки прямо указано, цитирую - "Вся полученная прибыль от перепродажи произведений искусства будет реинвестироваться, будут покупаться иные произведения для роста стоимости компании, что приведет к росту стоимости одной акции и повышению ее привлекательности для других инвесторов". Исходя из этой информации можно сделать вывод о том, что компания самостоятельно принимает решение куда направлять прибыль от продажи картин.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.01.2015, 13:27   #4915
BizWoman
Новичок

Цитата:
И это получается хорошо.Но еще здесь действует , что в США или Европе, просто рынок есть и он работает в этом направлении уже давно, и поэтому, там можно продать дороже.Но ведь надо знать что продавать, как продавать,и здесь Артс Тренд прибегает к услугам специалистов,которые уже давно работают,и которым тоже надо платить, какие то может проценты или оклады.А ведь без этого, и не продать дорого.А на счет дивидендов,если их будут выплачивать, я только за, на этом тоже можно заработать.
Сто процентов у компании имеется квалифицированный эксперт в области изобразительного искусства. А может даже и не один. Компания показала блестяще и грамотно проведенную работу по закупке картины в портфель. Все продажи на аукционах показали что картины в итоге ушли по ценам до 5-ти раз превышающим эстимейт. Это может только говорить о профессиональном подходе и дальновидности экспертов компании которые отвечают за приобретение картин.
BizWoman вне форума  
Старый 01.01.2015, 13:49   #4916
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Только мне вот не совсем понятно чем руководствоваться инвестору при покупке данных акций. Понятно что это - выделить долю от своего инвестиционного портфеля, которую каждый устанавливает сам. Но вот эти долгосрочные инвесторы, как они доходность примерную прикидывали, какую цель ставят? Как я понял они эти акции скупили что бы продать потом но дороже, раз не рассчитывают на дивиденды.
На сайте компании Арт Тренд, написано, что доходность по акциям,более 50 % годовых.Может в этом году такая доходность не получилась, но все таки более 30%, что тоже не плохо.Потом еще тот факт, что арт рынок, не падает в стоимости, а только растет, очень сильный аргумент.Следующий аргумент, что стоимость картин на раскрученных рынках,США и Великобритании, значительно выше,чем в России или на Украине.Ну и то что что компания молодая, если дела пойдут как надо,есть возможность купить акции в самом начале роста.
hitm2n вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:03   #4917
alien
Мастер

Цитата:
На сайте компании Арт Тренд, написано, что доходность по акциям,более 50 % годовых.Может в этом году такая доходность не получилась, но все таки более 30%, что тоже не плохо.Потом еще тот факт, что арт рынок, не падает в стоимости, а только растет, очень сильный аргумент.Следующий аргумент, что стоимость картин на раскрученных рынках,США и Великобритании, значительно выше,чем в России или на Украине.Ну и то что что компания молодая, если дела пойдут как надо,есть возможность купить акции в самом начале роста.

В этом году она, может быть получится, так как он только начался А вот по итогам прошлого года прибыль была у этих границ, но потом по неведомым причинам откатилась прям перед закрытием очень глубоко назад. Интересно как может прокомментировать эту ситуацию представители АТ, очень хочется послушать их вебинар.
alien вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:05   #4918
BizWoman
Новичок

Цитата:

Я бы, ко всем приведенным Вами плюсам компании, добавила что Артс Тренд - это не только молодая развивающаяся компания, но и единственная в своем роде в данный момент компания, которая предоставляет такой вид инвестирования как современное искусство. То есть у компании нет в данный момент конкурентов, а это значит что у компании есть все шансы укрепиться и стать лидером среди компаний, работающих с искусством (если таковы в дальнейшем появятся). Это большой задел для работы на долгосрочную перспективу и соответственно инвестирования в нее.
BizWoman вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:38   #4919
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Сто процентов у компании имеется квалифицированный эксперт в области изобразительного искусства. А может даже и не один. Компания показала блестяще и грамотно проведенную работу по закупке картины в портфель. Все продажи на аукционах показали что картины в итоге ушли по ценам до 5-ти раз превышающим эстимейт. Это может только говорить о профессиональном подходе и дальновидности экспертов компании которые отвечают за приобретение картин.
Думаю Вы правы, абсолютно.Арт рынок,это не просто рынок, к которому мы привыкли,здесь конечно без экспертов не обойтись.Думаю только так и можно на этом рынке заработать,приобретать с помощью профессиональных экспертов, уже один этот факт, может дать успех,и в последствии привлекать покупателей на купленные картины, и дает возможность выгодно продавать картины по хорошей цене,которая должна устраивать компанию Арт Тренд, и ее акционеров.
hitm2n вне форума  
Старый 01.01.2015, 14:45   #4920
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
В этом году она, может быть получится, так как он только начался А вот по итогам прошлого года прибыль была у этих границ, но потом по неведомым причинам откатилась прям перед закрытием очень глубоко назад. Интересно как может прокомментировать эту ситуацию представители АТ, очень хочется послушать их вебинар.
Я конечно не представитель компании,но акции показали свою обещенную максимальную доходность в течении календарного года.

Насчет отката в конце года: нормальная явление по акциям , притом касается не только акций "Артс тренд". Ведь многие инвесторы перед Новым годом фиксируют часть или всю полученную прибыль. Да и мало кто будет покупать акции в Рождественские и Новогодние праздники.
murrex вне форума