Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 493 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 03:41   #4921
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ну это если касается рекламных объявлений. А если открыть отдельную тему по брокеру и постоянно дополняешь ее информацией. При этом оперативно отвечаешь на вопросы возникшие у участников форума, то там опыт конечно тоже играет роль, но в любом случае все будет зависеть от квалифицированных ответов (какими бы глупыми они Вам не казались), ну и конечно не маловажна сама компания которую Вы представляете. Решать нужно так-если сами готовы работать с таким партнером(компанией), то продукт стоящий внимания можно и раскрутить.
А, действительно, если новичок на форуме открыл тему и постоянно за ней следит (обновляет ее, то есть пишет новости и события), то люди на подсознательном уровне будут воспринимать такого реферера как представителя (не в смысле с Брокера, а в смысле знающего специалиста). Так что со временем люди по-любому будут обращать внимание на этот топик, а так и интересоваться у автора что за продукт такой. Даже то, как человек (оперативно) отвечает на поставленные вопросы - уже будет говорить о серьезных намерениях реферера. Если мы берем памм-портфель, то желательно что бы портфель был действительно рентабельным (доходным), и, желательно, с приличной суммой вклада.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.11.2013, 04:09   #4922
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами, чем форум более узкоспециализирован, тем количество продавцов больше, чем клиентов. Наш форум яркий тому пример, сколько людей с различными подписями и если честно думаю что выхлоп с нашего форума будет невелик. Потому что все в основном инвестируют в одну площадку пантеон и для того что бы получить рефералла, нужна своя фишка и рефбек далеко не всегда работает ею.
А если посмотреть с другой стороны. Пользуемся данным форумом еще как и обучаемым ресурсом. Учимся, есть же чему, столько идей и предложений-нужно только их реализовать и воплотить в реальность. И несем свои знания-естественно со своей партнерской ссылкой на другие ресурсы. Во первых пообщавшись на нашем форуме, при желании ума набраться можно быстро,так же как получить ответы на все вопросы и консультацию более опытных товарищей. А на многих ресурсах "Пантеон Финанс" не представлен-переносим опыт туда. Всем выгодно и прибыльно.
Alexey вне форума  
Старый 29.11.2013, 04:35   #4923
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами, чем форум более узкоспециализирован, тем количество продавцов больше, чем клиентов. Наш форум яркий тому пример, сколько людей с различными подписями и если честно думаю что выхлоп с нашего форума будет невелик. Потому что все в основном инвестируют в одну площадку пантеон и для того что бы получить рефералла, нужна своя фишка и рефбек далеко не всегда работает ею.
Смотря как это преподносить.Тот же рефбек на самом деле с моей точки зрения является эффективным способ для привлечения рефералов.Здесь же, на нашем форуме при желании можно сразу его обсудить, и в чём ещё вижу большой плюс, что реферал при желании сможет фактически сразу проверить человека, по чьим ссылкам он собирается регистрироваться,а это не мало важно, потому что тогда реферал сможет увидеть на сколько хорошо его рефовод сам работает в качестве ПАММ инвестора.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.11.2013, 04:58   #4924
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Смотря как это преподносить.Тот же рефбек на самом деле с моей точки зрения является эффективным способ для привлечения рефералов.Здесь же, на нашем форуме при желании можно сразу его обсудить, и в чём ещё вижу большой плюс, что реферал при желании сможет фактически сразу проверить человека, по чьим ссылкам он собирается регистрироваться,а это не мало важно, потому что тогда реферал сможет увидеть на сколько хорошо его рефовод сам работает в качестве ПАММ инвестора.
Рефбек всегда будет интересен начинающим инвесторам, которые только пришли в этот вид заработка и не имеют достаточно собственных средств для инвестирования. Если именно про этот форум, то здесь много таких новичков можно находить, но доставаться они будут либо самым шустрым, которые успеют в самом начале предложить свои услуги, либо самым разбирающимся в этом виде инвестирования. Но если человек решит самостоятельно инвестировать сумму, которая заметно превышает возможный доход с такого форума, при этом сам разбирается в инвестировании или решит изучать его самостоятельно, то рефбек его далеко не всегда заинтересует. Так как ему больше будет нужно научиться инвестированию, что вполне можно осуществить общаясь на форуме, при этом доход, который можно получить за сообщения ему будет и не интересен, тем более рефбек. И такие люди на форуме точно есть.
FirstX вне форума  
Старый 29.11.2013, 06:30   #4925
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А если посмотреть с другой стороны. Пользуемся данным форумом еще как и обучаемым ресурсом. Учимся, есть же чему, столько идей и предложений-нужно только их реализовать и воплотить в реальность. И несем свои знания-естественно со своей партнерской ссылкой на другие ресурсы. Во первых пообщавшись на нашем форуме, при желании ума набраться можно быстро,так же как получить ответы на все вопросы и консультацию более опытных товарищей. А на многих ресурсах "Пантеон Финанс" не представлен-переносим опыт туда. Всем выгодно и прибыльно.
Вы правы.Лично я на этом форуме вообще узнал о памм счетах,в том числе и о методах привлечения рефералов.Я имел дело с привлечением,но в другие проекты,и могу сказать что для привлечения в инвестирование это совсем иной подход нужен.Насчет рефбека не очень уверен что это хороший подход,потому как труда для этого со стороны рефовода очень большой и прибыль в большинстве случаев очень маленькая,а тут еще нужно отдавать чуть ли не половину.Скорее всего тут нужно оговаривать с инвестором в какую сумму он хочет инвестировать и исходя из этого предлагать процент рефбека.
geg66geg вне форума  
Старый 29.11.2013, 09:24   #4926
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Если вы пытаетесь поставить привлечение рефералов что называется на профессиональный уровень , то вам придется создавать свои сайты и блоги в сети и расскручивать их , ну а если привлечение рефералов для вас ничто иное как попутный заработок , то и подписи на форумах вам вполне хватит .
Ну в общем то правильно, если вы хотите зарабатывать больше то нужны блоги и сайты, если вы со всем этим хозяйством не хотите связываться то привлекайте своих друзей знакомых может кто из них и захочет инвестировать в памм счета а аппетит приходит во время еды и может появится желание развить свою сеть тем более хороший повод это сделать ведь по реферальной программе вы получаете часть от дохода инвестора которого привели в памм счет.
Thundermen вне форума  
Старый 29.11.2013, 10:11   #4927
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну в общем то правильно, если вы хотите зарабатывать больше то нужны блоги и сайты, если вы со всем этим хозяйством не хотите связываться то привлекайте своих друзей знакомых может кто из них и захочет инвестировать в памм счета а аппетит приходит во время еды и может появится желание развить свою сеть тем более хороший повод это сделать ведь по реферальной программе вы получаете часть от дохода инвестора которого привели в памм счет.
Только с друзьями я как то не согласен , привлекать их в памм инвестирования и иметь с них прибыль как то не правильно , не подружески что ли . Можно конечно им показать , рассказать , но зарабатывать на них все таки не стоит , мало ли что в итоге получится с их инвестициями , убытки ведь никто не отменял .
Харламов вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:17   #4928
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Рефбек всегда будет интересен начинающим инвесторам, которые только пришли в этот вид заработка и не имеют достаточно собственных средств для инвестирования. Если именно про этот форум, то здесь много таких новичков можно находить, но доставаться они будут либо самым шустрым, которые успеют в самом начале предложить свои услуги, либо самым разбирающимся в этом виде инвестирования. Но если человек решит самостоятельно инвестировать сумму, которая заметно превышает возможный доход с такого форума, при этом сам разбирается в инвестировании или решит изучать его самостоятельно, то рефбек его далеко не всегда заинтересует. Так как ему больше будет нужно научиться инвестированию, что вполне можно осуществить общаясь на форуме, при этом доход, который можно получить за сообщения ему будет и не интересен, тем более рефбек. И такие люди на форуме точно есть.
Это все так как Вы пишите!! Просто у одних хватает финансов начать свое инвестирование и они просто не хотят не перед кем афишировать и занимаются всем самостоятельно. Другие будут искать себе агентов - что бы иметь рефбек и стараться заработать на таких форумах, чтобы как то быстрее нарастить свой депозит. В любом случае рефбек притягивает больше рефералов,чем отсутствие этого предложения.
asirisa вне форума  
Старый 29.11.2013, 14:35   #4929
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это все так как Вы пишите!! Просто у одних хватает финансов начать свое инвестирование и они просто не хотят не перед кем афишировать и занимаются всем самостоятельно. Другие будут искать себе агентов - что бы иметь рефбек и стараться заработать на таких форумах, чтобы как то быстрее нарастить свой депозит. В любом случае рефбек притягивает больше рефералов,чем отсутствие этого предложения.
И правильно делают те, кто не афиширует свою работу в ПАММ, и я честно говоря также поступаю, потому что заранее знаю результат, что многие мои друзья и знакомые с пониманием к этому не отнесутся, потому что это контингент очень далёкий не только от понятия инвестирования но и вообще рассматривать онлайн-заработок как таковой всерьёз никогда не станет, поэтому я работаю потихоньку и делюсь только с теми в реале, кто если до конца и не сможет меня понять, так хоть по крайней мере осуждать меня не станет, а это уже для меня очень большой момент поддержки, потому что всё-таки иногда хочется выговорится и рассказать о своих успехах и промахах.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.11.2013, 14:54   #4930
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вы правы.Лично я на этом форуме вообще узнал о памм счетах,в том числе и о методах привлечения рефералов.Я имел дело с привлечением,но в другие проекты,и могу сказать что для привлечения в инвестирование это совсем иной подход нужен.Насчет рефбека не очень уверен что это хороший подход,потому как труда для этого со стороны рефовода очень большой и прибыль в большинстве случаев очень маленькая,а тут еще нужно отдавать чуть ли не половину.Скорее всего тут нужно оговаривать с инвестором в какую сумму он хочет инвестировать и исходя из этого предлагать процент рефбека.
Вы правы, в том что рефералы в паммах - это совершенно иное направление. Причем непонятно когда и кто "выстрелит". А чтобы не расстраиваться от того, что и за полгода нет прибыли от рефералов, необходимо это осознавать. Те у кого капитал нормальный быстрее всего поэтому и не заморачиваются с рефералами, а уж тем более с рефбеком.
ivis вне форума