ПАММ счета отзывы - Страница 494 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 20:28   #4931
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Нет, Натса я тогда только заметил. Инвестировал уже в ролловер. Потом долился на просадке остатком средств, болтавшихся на балансе. Но Натс выровнялся почти до нуля и взял тайм-аут. Поэтому пока оставим его в покое.

Интересная ситуация складывается с ХертВорк, хотя я и не продолжил с ней сотрудничество, но по старой памяти наблюдаю. Так вот, похожая ситуация была четыре недели назад, когда ПАММ лишился половины средств. Если трейдер решит выходить из просадки решит в ручном режиме... Будет интересно.
Да ХеатВорк фиксирует одна за одной убыточные сделки, правда они мелкие и счет пока в небольшом минусе, надеюсь она вынесла уроки из своей прошлой просадки, второй раз огромный слив ей точно не простят. Днем просадка была мизерная -0,02% не понятно откуда столько убыточных сделок образовалась. Надеюсь она не отключила АТС и не начала торговать руками, до добра это не доведет
pittt вне форума  
Старый 12.03.2014, 20:42   #4932
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Губер конечно может выйти и в пятницу и показать доход 10% и более, но все же действительно хочется более прогнозированных действий, если управляющий не собирается работать пусть предупредит, можно будет вывести средства а потом снова в него закинуть. МУРовцы - участники конкурса Миллион в умелые руки 2
Это плохо когда управы не информируют о том , что не собираются торговать. Смотрю что болезнь Аллы переходит и на других управов . Для него конечно не проблема отработать день и показать 10-15%. ВестФ проснулась похоже уже больше 4% прибыли показывает ,думаю еще будет входить в рынок.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.03.2014, 20:54   #4933
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да ХеатВорк фиксирует одна за одной убыточные сделки, правда они мелкие и счет пока в небольшом минусе, надеюсь она вынесла уроки из своей прошлой просадки, второй раз огромный слив ей точно не простят. Днем просадка была мизерная -0,02% не понятно откуда столько убыточных сделок образовалась. Надеюсь она не отключила АТС и не начала торговать руками, до добра это не доведет
Для таких предположений оснований пока нет. В настоящее время идёт сбой торговой системы. Вследствии неправильных сигналов советник открывает сделки и пачками закрывает минуса. Самым разумным решением я вижу отключение советника и закрытие сделок в ручном режиме, после чего взять тайм-аут до конца ТП. Убыток в 2% инвесторы переживут без особых эмоций, а просадка свыше 10% может быть фатальной для ПАММ-счёта, в ролловер инвесторы, ещё не отошедшие от событий четырёхнедельной давности могут и не простить.
valera вне форума  
Старый 12.03.2014, 21:12   #4934
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для таких предположений оснований пока нет. В настоящее время идёт сбой торговой системы. Вследствии неправильных сигналов советник открывает сделки и пачками закрывает минуса. Самым разумным решением я вижу отключение советника и закрытие сделок в ручном режиме, после чего взять тайм-аут до конца ТП. Убыток в 2% инвесторы переживут без особых эмоций, а просадка свыше 10% может быть фатальной для ПАММ-счёта, в ролловер инвесторы, ещё не отошедшие от событий четырёхнедельной давности могут и не простить.
Если это такой же сбой АТС как и в прошлый раз, то действительно следует отключать роботов, и не лезть больше в рынок. Но не понятно, если сейчас она закроет все сделки вручную, завтра запустит советник заново как он будет работать? Если опять начнет закрываться в минуса, то необходимо сразу его останавливать, и ждать РО
pittt вне форума  
Старый 12.03.2014, 21:28   #4935
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если это такой же сбой АТС как и в прошлый раз, то действительно следует отключать роботов, и не лезть больше в рынок. Но не понятно, если сейчас она закроет все сделки вручную, завтра запустит советник заново как он будет работать? Если опять начнет закрываться в минуса, то необходимо сразу его останавливать, и ждать РО
То что у нее минус по КУ ,и возможность получить 100% это греет душу ,но с ее не понятной торговлей по советнику ,эти 3-4% что она приносит мне кажутся по риску как 30-40%. Она походу не совсем его оптимизировала ,а просто подкрутила настройки под более консервативный стиль. Потому как ранее это уже был бы слив.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.03.2014, 21:36   #4936
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Губер конечно может выйти и в пятницу и показать доход 10% и более, но все же действительно хочется более прогнозированных действий, если управляющий не собирается работать пусть предупредит, можно будет вывести средства а потом снова в него закинуть. МУРовцы - участники конкурса Миллион в умелые руки 2
Губер будет ждать наличия чётких сигналов для входа в рынок. Возможно это и правильно. Лучше нули на счетах, чем минуса. Предупреждения действительно не было, но Губер не часто жалует инвесторов своим вниманием. Давайте подождём ещё пару дней, а уже потом будем выводы делать. По поводу МУРовцем или МУРомцев (я и такую интерпритацию слышал) Вы правы. Скажем так, это последнее поколение успешных трейдеров на ФТ прошедших жернова конкурса.
valera вне форума  
Старый 12.03.2014, 22:06   #4937
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это плохо когда управы не информируют о том , что не собираются торговать. Смотрю что болезнь Аллы переходит и на других управов . Для него конечно не проблема отработать день и показать 10-15%. ВестФ проснулась похоже уже больше 4% прибыли показывает ,думаю еще будет входить в рынок.

Я думаю что ВестФ если и будет входить на рынок, то только в пятницу. Так как я часто замечал, что она любит открывать сделки в пятницу. ПАММ данного управляющего пока стабильно выходит из просадки, без всяких сюрпризов, поэтому я в данном ПАММе буду держаться свои средства до выхода в КУ в ноль, а потом снова буду ожидать просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 12.03.2014, 22:27   #4938
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю что ВестФ если и будет входить на рынок, то только в пятницу. Так как я часто замечал, что она любит открывать сделки в пятницу. ПАММ данного управляющего пока стабильно выходит из просадки, без всяких сюрпризов, поэтому я в данном ПАММе буду держаться свои средства до выхода в КУ в ноль, а потом снова буду ожидать просадки.
А я вот думаю, Клякса уже заканчивает ,на следующий тп уже нет смысла ,он наверное выйдет в плюс уже на этой неделе. ВестФ еще долго выходить ,а замену ему надо бы. Согласна что после большой своей просадки сейчас торговля идет стабильно в плюс , управ стала осторожнее ,так что наверное на следующей неделе тоже буду инвестировать в нее
Darya на форуме  
Старый 12.03.2014, 22:42   #4939
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
ВестФ принесла инвесторам на этой неделе около четырёх процентов, что объективно меньше её среднестатистического результата, поэтому я так же думаю, что работу трейдер ещё не завершила.

pitt, похоже Губер услышал Ваши претензии и решил исправися. Открыл сделку на тренировачном месте и сразу закрыв получил 0,5 %.
valera вне форума  
Старый 13.03.2014, 04:26   #4940
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Даже губер смотрится куда симпатичнее МонаХ-а. Кто вкладывает в МонаХ-а, тот в заведомом проигрыше. Инвесторы попали на первый его счет, а теперь и на второй, где убыток на текущий момент составляет -43%, притом что управ тут же открыл две сделки и вот они висят больше пол суток. Тут даже ВестФ отдыхает, она ведь получила убыток в следствие эмоционального потрясения от суммы депо-, а этот управ работает до первого безотката.

На прошлой неделе у него тоже были проблемы, но почему-то я не отреагировал на это - теперь вот пожинаю плоды.
WarnerDC вне форума