ПАММ счета отзывы - Страница 493 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 18:57   #4921
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не могу не согласится с Вашими аргументами. За МонаХом интересно наблюдать, но инвестировать в него всерьёз и надолго явно преждевременно. Однако я не исключаю эпизодической работы с его счётом, поэтому и держу минимальную инвестицию в нём, так на всякий случай и выводить не собираюсь. Благо минимальный порог всего 10 долларов. Сольётся так сольётся.
Ну 10 долларов это не такая большая сумма для риска, вы я так поняла из азарта в него инвестируете , потому что прибыль с 10 долларов все равно небольшая будет, даже если он начнет приносить баснословную прибыль, в чем я сомневаюсь. а как там Губер себя ведет- смотрю по счету по ходу он взял перерыв в торговле, после такого дохода. Нигде он не отписывался по этому поводу?
Гера вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:12   #4922
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну 10 долларов это не такая большая сумма для риска, вы я так поняла из азарта в него инвестируете , потому что прибыль с 10 долларов все равно небольшая будет, даже если он начнет приносить баснословную прибыль, в чем я сомневаюсь. а как там Губер себя ведет- смотрю по счету по ходу он взял перерыв в торговле, после такого дохода. Нигде он не отписывался по этому поводу?
Да вроде нет.. он вообще не часто что то пишет на форумах..После такого убытка МонаХа надежда что отобьет убытки по портфелю на Губера а он что то не выходит в рынок торговать. МУРовцы хорошо идут, стабильно, и Скальпер наконец решился на сделку, а на втором счету где просадка не стал больше открывать, хотя ему сейчас в первую очередь надо решать вопросы там
pittt вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:16   #4923
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не только из азарта. Есть ещё один план. Естественно, если счёт устоит, то возможно, учитывая его агрессивность появится возможность для молниеносной доливки с последующим быстрым выводом. Учитывая, что этот ПАММ находится на Форекс Тренде мне просто необходимо "прописаться" на ПАММе гораздо раньше. Кстати, в Натса я вложился исходя из этих же соображений.
valera вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:29   #4924
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Это просто ужасно, что Лион, что Монах огромно слились. Теперь рву не себе волосы, что не вывел средства хотя бы с Лиона, а ведь там у меня было инвестировано 300$ которые 3 месяца можно сказать без дела лежали из-за застоя Лиона, а сейчас и того слились на третью часть. Про Монаха нечего говорить, явно человек не адекватен, азартность взяла свое, сейчас вместе с плавающей просадкой убыток 70%, чем он думал? Ведь это была его последняя возможность восстановить доверие инвесторов, которые и того на прежнем счету почти все потеряли.
Что за панику тут развели, никто еще счета не закрывал. еще раз повторюсь- слово слил не приемлемо для ПАММ счетов. Тем более вы дезинформируете людей. У Лиона всего лишь навсего максимальный для все время убыток, но не такой уж и критический- -32.27 % по счету. Вполне реально его отработать, тем более КУ в небольшом минусе- будет отрабатывать. правда если смотреть его по торговлю по месяцам- она последние месяцы не радует.
Гера вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:36   #4925
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не только из азарта. Есть ещё один план. Естественно, если счёт устоит, то возможно, учитывая его агрессивность появится возможность для молниеносной доливки с последующим быстрым выводом. Учитывая, что этот ПАММ находится на Форекс Тренде мне просто необходимо "прописаться" на ПАММе гораздо раньше. Кстати, в Натса я вложился исходя из этих же соображений.
В Натса вы вложились когда он принес более 100% инвесторам? Удачный вход был. пока у него небольшой минус на счете, может быть на следующей неделе и закину в него немного, что нравится у него, так это то что штраф всего 10% т.е. если будет висеть большая просадка, можно вывести с минимальными потерями. Вот смотрю джиборн прибавил еще немного профита, вообще сейчас ровно идет последние пару месяцев
pittt вне форума  
Старый 12.03.2014, 20:01   #4926
Darya
Мастер

Цитата:
Что за панику тут развели, никто еще счета не закрывал. еще раз повторюсь- слово слил не приемлемо для ПАММ счетов. Тем более вы дезинформируете людей. У Лиона всего лишь навсего максимальный для все время убыток, но не такой уж и критический- -32.27 % по счету. Вполне реально его отработать, тем более КУ в небольшом минусе- будет отрабатывать. правда если смотреть его по торговлю по месяцам- она последние месяцы не радует.
Не зря я решила Лиона не трогать ,пока не покажет хотя бы периодов 6 прибыли ,и стабильной прибыли . На этой неделе он конечно сильно просел ,интересно будет дальше на этой неделе работать или уже нет? Думаю этот минус теперь скорее всего заставит Лиона обратить на проблемы в стратегии.
Darya вне форума  
Старый 12.03.2014, 20:02   #4927
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да вроде нет.. он вообще не часто что то пишет на форумах..После такого убытка МонаХа надежда что отобьет убытки по портфелю на Губера а он что то не выходит в рынок торговать. МУРовцы хорошо идут, стабильно, и Скальпер наконец решился на сделку, а на втором счету где просадка не стал больше открывать, хотя ему сейчас в первую очередь надо решать вопросы там

Жаль , что Губер мало информирует о своих действиях. Вот не понятно инвесторам. что дальше делать и почему он не торгует на счету- деньги в холостую лежат на ПАММ счете неделю.

А хотела поинтересоваться МУРовцы это простите кто? По названию конкурса назвали или какие-то другие у меня ассоциации должны быть? Губер же вроде бы не из них?
Гера вне форума  
Старый 12.03.2014, 20:06   #4928
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не радует его торговля начиная с ноября месяца ,до него все было нормально ,была стабильная прибыль ,при не значительных просадках ,а потом кто-то Лиона как подменил ,и началось плавное скачивание ,теперь уже достигло максимума ,такой просадки еще не было у него -32% большая просадка. Но для агрессора не смертельная.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.03.2014, 20:07   #4929
pittt
Мастер

Цитата:
Жаль , что Губер мало информирует о своих действиях. Вот не понятно инвесторам. что дальше делать и почему он не торгует на счету- деньги в холостую лежат на ПАММ счете неделю.

А хотела поинтересоваться МУРовцы это простите кто? По названию конкурса назвали или какие-то другие у меня ассоциации должны быть? Губер же вроде бы не из них?
Губер конечно может выйти и в пятницу и показать доход 10% и более, но все же действительно хочется более прогнозированных действий, если управляющий не собирается работать пусть предупредит, можно будет вывести средства а потом снова в него закинуть. МУРовцы - участники конкурса Миллион в умелые руки 2
pittt вне форума  
Старый 12.03.2014, 20:12   #4930
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В Натса вы вложились когда он принес более 100% инвесторам? Удачный вход был. пока у него небольшой минус на счете, может быть на следующей неделе и закину в него немного, что нравится у него, так это то что штраф всего 10% т.е. если будет висеть большая просадка, можно вывести с минимальными потерями. Вот смотрю джиборн прибавил еще немного профита, вообще сейчас ровно идет последние пару месяцев
Нет, Натса я тогда только заметил. Инвестировал уже в ролловер. Потом долился на просадке остатком средств, болтавшихся на балансе. Но Натс выровнялся почти до нуля и взял тайм-аут. Поэтому пока оставим его в покое.

Интересная ситуация складывается с ХертВорк, хотя я и не продолжил с ней сотрудничество, но по старой памяти наблюдаю. Так вот, похожая ситуация была четыре недели назад, когда ПАММ лишился половины средств. Если трейдер решит выходить из просадки решит в ручном режиме... Будет интересно.
valera вне форума