Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 495 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 14:19   #4941
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
То что фонды, это для тех, у кого времени вообще нет или тем кому не охота особо напрягать себя, то это факт. Там и вправду с небольшой суммой особо не заработать, но как для накопления и сбережения вполне сойдет. Здесь даже с фондами и консервативный и стабильный работая, можно накопить средств, правда придется доливать постоянно и реинвест делать, хотя он и минимум раз в месяц.
Фонды вам много денег не принесут. Я вот как-то попробовал инвестировать свои средства в ПАММ-счета 2.0. Не особо мне тогда повезло но всё же, эти счета имеют хороший уровень безопасности, что вначале мне повезло не потерять все свои сбережения. Но всё же потом всё пошло хорошо. так что можете смело пробовать инвестировать в эти счета.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 01.09.2014, 17:19   #4942
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, готовые продукты работают если не в плюс, то по крайней мере в ноль. И потерять с такими инструментами довольно сложно. Отдельные памм счёта доступны к работе, как мне кажется, больше для опытных инвесторов, которые могут провести грамотный и качественный анализ, а также грамот диверсифицировать риски между ними.
Готовые продукты в долгосроке все работают в плюс, еще нет ни одного индекса которые работал в минус, а те счета что этому способствовали сразу меняли и теперь для некоторых готовые продукты гораздо интереснее чем собирать свой портфель и тратить время. Для меня первые полгода так и было.
Midas вне форума  
Старый 01.09.2014, 17:30   #4943
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Готовые продукты в долгосроке все работают в плюс, еще нет ни одного индекса которые работал в минус, а те счета что этому способствовали сразу меняли и теперь для некоторых готовые продукты гораздо интереснее чем собирать свой портфель и тратить время. Для меня первые полгода так и было.
Долгосрочно инвестировать в индексы не совсем выгодно. Ведь там же в реинвестировании участвуют только круглые суммы. И если получается мало прибыли, то она будет просто висеть без дела. Тогда инвестору придется каждый ролловер корректировать ситуацию на счетах индексов.
Александра А. вне форума  
Старый 01.09.2014, 17:41   #4944
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да, ощутимое преимущество у индексов перед теми же фондами это их большое количество - уже до 20 доходит. И постоянно появляются новые - вот и на этих выходных ещё 2 появилось. как мне кажется совсем скоро индексов будет такое количество что большинству инвесторов просто не понадобится самостоятельно составлять портфель.
Не только количество , но во многих ПАММ индексах и качество преобладает перед фондами , а значит инвесторы при работе с индексами смогут намного больше зарабатывать . Ведь что не говори , а именно для заработка мы тут и находимся и если разница в доходах может доходить в два раза , это очень существенно .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:34   #4945
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Долгосрочно инвестировать в индексы не совсем выгодно. Ведь там же в реинвестировании участвуют только круглые суммы. И если получается мало прибыли, то она будет просто висеть без дела. Тогда инвестору придется каждый ролловер корректировать ситуацию на счетах индексов.
Для новичком памм индексы будут больше всего нужны. К сожалению, много на них не заработаешь, но можно опыта хорошо набираться. Хотя, при постоянном реинвестировании своих средств, можно будет повысить свою прибыльность. Также можно инвестировать в памм 2.0 счета, так как они имеют большой процент безопасности.
Моряк вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:37   #4946
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вполне возможно и такое развитие событий Но мне кажется, что симбиоз, типа большая часть капитала в индексах + часть в паммах имеет больше шансов, особенно для активных инвесторов. Ведь по любому на площадках есть такие паммы, которые не попали в состав индексов, но имеют прекрасные показатали по доходности. Да и с другой стороны, у некоторых старожилов площадок работа желает лучшего.
Я тоже считаю, что самым прибыльным вариантом будет сочетание в портфеле инвестора готовых продуктов с отдельными ПАММами. Наличие готовых продуктов может обеспечить, пусть и не самую высокую. но зато постоянную и более безопасную доходность. А отдельные ПАММ - счета как раз и дают возможность получать более динамичный портфель, который, в свою очередь, может увеличить доход для активного и достаточно опытного инвестора.
iSergio вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:41   #4947
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Для новичком памм индексы будут больше всего нужны. К сожалению, много на них не заработаешь, но можно опыта хорошо набираться. Хотя, при постоянном реинвестировании своих средств, можно будет повысить свою прибыльность. Также можно инвестировать в памм 2.0 счета, так как они имеют большой процент безопасности.
Нормально с ними заработаешь , или вам уже 60--100 процентов годовых это уже и не деньги . С индексами вообще можно больше заработать , чем на отдельных ПАММ счетах , особенно если у вас не очень большой капитал в инвестировании . Так что индексы это самый лучший инструмент для инвесторов .
Laborant вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:42   #4948
IRON55
Мастер

Я думаю, что вообще нельзя сравнивать различные инвестиционные инструменты. Каждый из них призван решить совершенно разнообразные задачи инвесторов. Фонды хороши для накопления, индексы и умеренные счета для реинвестирования, консервативные счета служат основой любого портфеля, а агрессивные счета обеспечивают быстрый рост капитала.
IRON55 вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:47   #4949
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Здесь вы не правы. С помощью индексов можно неплохо заработать. И их выбирают для своего портфеля не только новые инвесторы, но и опытные ПАММ-клиенты. Просто в индексах без присмотра деньги на долгий период не оставляют, а каждый ролловер округляют суммы на счетах индексов. ПАММ 2.0 только ради одного процента безопасности не стоит выбирать.
Александра А. вне форума  
Старый 02.09.2014, 00:14   #4950
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Мне кажется что в одни только индексы никто не инвестирует. В любом случае для диверсификации или в виде копилки используются отдельные памм счета. Я вообще считаю что инвестировать только в один выбранный тип инструментов не целесообразно - нужно их комбинировать в зависимости от ситуации для получения оптимальных результатов.
Vlados25 вне форума