Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 494 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 06:34   #4931
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ничего агрессивный фонд не подводит. Можно спокойно большую часть капитала размещать на счету консервативного фонда, а меньшую часть денег доверить агрессивному фонду. Полученную прибыль можно будет инвестировать в обычный консервативный ПАММ. Так и деньги будут сохраняться, и размер депозита увеличиваться.
вы правы сейчас агрессивный фонд действительно показывает стабильность в прибыли и с ним можно работать. Конечно если не хочется рисков и видеть постоянную прибыль . то нуджно работать с консервативным фондом и индексами . особенно если инвестор на первых порах не может позволить себе сформировать хороший портфель и только через время добавлять отдельные счета.
asirisa вне форума  
Старый 01.09.2014, 07:09   #4932
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
ПАММ счета 1.0 на удивление остались самыми популярными и я думаю в ближайшем будущем не придумают ничего популярнее. Просто когда в портфеле и готовом продукте компании есть диверсификация - то и так понятно, что портфель глубоко не просядет и что дополнительные страховки или распределения прибыли попросту не нужны!
Вот тут соглашусь, что так и правильно сравнивать индексы и фонды с обычными PAMM 1.0 счетами, а не сравнивать один счёт и один индекс или фонд, ведь уже разница будет большая между одним счётом и портфелем из счетов. Поэтому фонды и индексы не являются наиболее безопасными инструментами чем обычные PAMM 1.0, поскольку инвестор может набрать столько же счетов, сколько входят в состав фондов и индексов, которые он хочет добавить в портфель, другое дело хватит ли на это денег. PAMM 1.0 мне и нравятся.
FirstX вне форума  
Старый 01.09.2014, 07:55   #4933
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Тоже смотрю на индексы только с положительными взглядами , это на мой взгляд самый лучший инструмент для заработка в руках инвесторов , причем как молодых инвесторов , так и опытных . Тут и прибыльность на высоте и риски самые малые и выбор инвестору сделать проще всего , не нужно перебирать тысячи ПАММ счетов по отдельности .
Cоглашусь с Вами, сейчас индексы выглядят на голову солиднее пантеоновских фондов. ДУмаю пока фонды не откажутся от страховки в пользу торгового периода длительностью в одну неделю картина не изменится. Сейчас на мой взгляд именно не возможность выйти из того же фонда перед просадками или наоборот зайти после просадок не даёт получить дополнительную прибыль.
Dele вне форума  
Старый 01.09.2014, 07:58   #4934
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Как вы весьма точно подметили в памм инвестировании особую важность имеет именно диверсификация,поскольку диверсификация позволяет улучшить соотношение потенциальной доходности и рисков-а это возможно только в рамках памм портфеля а не одного памма,поэтому готовые портфель предпочитают очень многие клиенты особенно памм фонды.
Но ведь можно диверсифицировать риски различными способами, можно составить портфель из разных готовых инструментов или из отделых ПАММ счетов, при обоих вариантах диверсификация будет. Так что же правильно? Ответ известен только профессионалам, которые на практике убедились - любой консервативный диверсифицированный портфель это хорошо.
Kpixi вне форума  
Старый 01.09.2014, 08:23   #4935
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Тоже смотрю на индексы только с положительными взглядами , это на мой взгляд самый лучший инструмент для заработка в руках инвесторов , причем как молодых инвесторов , так и опытных . Тут и прибыльность на высоте и риски самые малые и выбор инвестору сделать проще всего , не нужно перебирать тысячи ПАММ счетов по отдельности .
Да, ощутимое преимущество у индексов перед теми же фондами это их большое количество - уже до 20 доходит. И постоянно появляются новые - вот и на этих выходных ещё 2 появилось. как мне кажется совсем скоро индексов будет такое количество что большинству инвесторов просто не понадобится самостоятельно составлять портфель.
galat вне форума  
Старый 01.09.2014, 08:39   #4936
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот именно сейчас столько продуктов с которыми можно работать и которые могут показать достойные результаты, что очень сложно если честно работать сейчас в минус с ПАММ счетами по крайней мере осторожному инвестору, а например те кто рисковые и хотят озолотиться и начинают рисковые эксперименты, то потерять все можно только в отдельных ПАММ счетах. А так всем инвесторам рекомендую готовые продукты, там риска меньше всего, потому что все топы.
Действительно, готовые продукты работают если не в плюс, то по крайней мере в ноль. И потерять с такими инструментами довольно сложно. Отдельные памм счёта доступны к работе, как мне кажется, больше для опытных инвесторов, которые могут провести грамотный и качественный анализ, а также грамот диверсифицировать риски между ними.
Crosh вне форума  
Старый 01.09.2014, 10:11   #4937
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А чего там времени больше у компьютера проводить, когда инвестирование идёт в PAMM 2.0? В них как раз инвесторы входят на длительный срок, так как есть проблемы со входом в эти счета. Да и не выскакивают из них после небольших просадок, так как потом может быть уже не попадёшь в них и выходить досрочно из них нельзя. В общем для меня эти счета вообще не подходят. А вот уже работая с отдельными PAMM 1.0, инвестор может за счёт своей активности зарабатывать больше, поэтому их я и предпочитаю.
Я вот тоже не понимаю зачем проводить время возле компьютера если вы инвестируете в памм 2.0 счета? Я ещё понимаю если вкладываете в обычные паммы - там есть возможность досрочного вывода. А у всех остальных инструментов этого нету - вложили и до конца недели никак на результаты инвестирования повлиять вы не можете.
Vlados25 вне форума  
Старый 01.09.2014, 11:53   #4938
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да, ощутимое преимущество у индексов перед теми же фондами это их большое количество - уже до 20 доходит. И постоянно появляются новые - вот и на этих выходных ещё 2 появилось. как мне кажется совсем скоро индексов будет такое количество что большинству инвесторов просто не понадобится самостоятельно составлять портфель.
Вполне возможно и такое развитие событий Но мне кажется, что симбиоз, типа большая часть капитала в индексах + часть в паммах имеет больше шансов, особенно для активных инвесторов. Ведь по любому на площадках есть такие паммы, которые не попали в состав индексов, но имеют прекрасные показатали по доходности. Да и с другой стороны, у некоторых старожилов площадок работа желает лучшего.
ivis вне форума  
Старый 01.09.2014, 13:02   #4939
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение

То что индексов становится больше,это не значит,что качество их становится лучше,хотя я не могу точно говорить. Консервативный фонд,мне кажется это только для новичков и пассивных инвесторов с большими суммами. Я пользуюсь отдельными ПАММ счетами,хочу подобрать оптимальный для себя портфель.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.09.2014, 13:31   #4940
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
То что индексов становится больше,это не значит,что качество их становится лучше,хотя я не могу точно говорить. Консервативный фонд,мне кажется это только для новичков и пассивных инвесторов с большими суммами. Я пользуюсь отдельными ПАММ счетами,хочу подобрать оптимальный для себя портфель.
То что фонды, это для тех, у кого времени вообще нет или тем кому не охота особо напрягать себя, то это факт. Там и вправду с небольшой суммой особо не заработать, но как для накопления и сбережения вполне сойдет. Здесь даже с фондами и консервативный и стабильный работая, можно накопить средств, правда придется доливать постоянно и реинвест делать, хотя он и минимум раз в месяц.
spartak вне форума