ПАММ индексы - Страница 498 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 11:40   #4971
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Просадка только из индексов у Агрессивного -5.42% прав был тот коллега который предвкушал что этот индекс будет в просадке на недели из-за того что у Скальпера была плавающая просадка так и произошло. Миллион3 с прибылью это хорошо, в общем когда такие новости как в среду если управляющие встают туда куда нужно у индексов повышенный доход у всех.
Агрессивный индекс 2 недели уже к ряду показывает минус ,сначала Отмар а вот сейчас уже скальпер ,но теперь думаю уже должен быть плюс, даже не смотря на то ,что может просесть Патрик ,он кстати уже довольно долго работает в плюс ,потому следует и от него ожидать просадку ,но его доля в Агрессивном индексе 20% сильно он не повлияет ,если Отмар со Скальпером сработают отлично
Darya на форуме  
Старый 02.05.2014, 12:00   #4972
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Миллион3 хороший Индекс именно после просадки Отмара)). Кстати, многие любят этого опытного агрессора, поэтому его 12,5% доли в Миллионе3 не выглядят катастрофичными в случае его просадки. Прайз2 принес 1,63% на прошлой неделе, притом что тогда просел сеан, и пока что показывает 0.63% на этой неделе, притом что просел лидер Индекса (Ахмедос). Миллион3 на прошлой неделе просел на -1,3%, а на этой принес 1,74%. Жду закрытия сделок со стороны муромцев, у всех открыты сделки, а рынок, видимо, стоит на месте.
А я считаю что администрация намеренно не хочет сделать нормальный индекс. Если бы в прайзе 2 у всех был бы ровный процент, это был бы лучший индекс из всех, но 30% Ахмедоса делают его зависимым от результата управа. В миллион 3 эта проблема решена, но есть такие управы как Отмар, Патрик для которых просесть на 30-50% вообще не проблема. А с такими просадками на длительном отрезке , периодически индекс будет проседать, съедая прежнюю прибыль.
Dele вне форума  
Старый 02.05.2014, 12:19   #4973
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А я считаю что администрация намеренно не хочет сделать нормальный индекс. Если бы в прайзе 2 у всех был бы ровный процент, это был бы лучший индекс из всех, но 30% Ахмедоса делают его зависимым от результата управа. В миллион 3 эта проблема решена, но есть такие управы как Отмар, Патрик для которых просесть на 30-50% вообще не проблема. А с такими просадками на длительном отрезке , периодически индекс будет проседать, съедая прежнюю прибыль.
Тут ведь как получается, отдав 30% Ахмедосу они дали 10% сеану, а другим трем по 20% доли. Но в обычные недели Ахмедос приносит больше, чем другие управы Прайза2, тогда это выглядит оправданно. Сейчас сеан принес 3% прибыли инвесторам, а Ахмедос просел на -3% инвесторам, вот если бы у обоих были одинаковые доли, а не 30% против 10%, то Прайз2 показывал бы бОльший доход, чем мы видим сейчас. Другое дело, что Ахмедос единственный победитель конкурса, занявший второе место, другие показали себя вне зависимости от занявших мест. Я был бы не против принципа "все равны" касаемо Прайза2, но имеем то что имеем. Миллион3, я бы сказал, хороший конкурент Миллиону2.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.05.2014, 12:44   #4974
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тут ведь как получается, отдав 30% Ахмедосу они дали 10% сеану, а другим трем по 20% доли. Но в обычные недели Ахмедос приносит больше, чем другие управы Прайза2, тогда это выглядит оправданно. Сейчас сеан принес 3% прибыли инвесторам, а Ахмедос просел на -3% инвесторам, вот если бы у обоих были одинаковые доли, а не 30% против 10%, то Прайз2 показывал бы бОльший доход, чем мы видим сейчас. Другое дело, что Ахмедос единственный победитель конкурса, занявший второе место, другие показали себя вне зависимости от занявших мест. Я был бы не против принципа "все равны" касаемо Прайза2, но имеем то что имеем. Миллион3, я бы сказал, хороший конкурент Миллиону2.
Cогласен, что миллион3 конкурент миллион2, но хочется увидеть индексы конкуренты фондам инвестировал и забыл на год, а сейчас кроме миллион нет таких индексов.Мог быть легко прайз2 с равным распределением среди управов, даже индекс ульта-консервативный Diamond не подойдет, т.к. раз в год у Галактик срабатывает стоп-лосс, а значит можно в этот момент слить большую часть профита за год
Dele вне форума  
Старый 02.05.2014, 13:07   #4975
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не то что не хочет ,а делает различные варианты портфелей. Ведь есть же индексы с равными долями, Прайз тот же. Мне не особо нравится когда индекс зависит от одного управа, как раньше особенно баланс 2 и 3 ,от Хозяина ,или как сейчас 2010 от Валекса ,просто все сводится к анализу одного управа.
serg dnepr вне форума  
Старый 02.05.2014, 13:56   #4976
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не то что не хочет ,а делает различные варианты портфелей. Ведь есть же индексы с равными долями, Прайз тот же. Мне не особо нравится когда индекс зависит от одного управа, как раньше особенно баланс 2 и 3 ,от Хозяина ,или как сейчас 2010 от Валекса ,просто все сводится к анализу одного управа.
Возможно администрация больше уверена была в работе Ахмедоса , чем других управляющих, поэтому включила его с большим процентом в ПАММ индекс Прайз2. А может по той причине, что он один из победителей онкурса и если остальные управляющие из призеров не совсем удачны, то Ахмедос это лучший из тройки, вот ему и доверие больше. Может +0.68% это небольшой процент, но Приз2 и не в минусе. но Ахмедос еще в рынке.
Гера вне форума  
Старый 02.05.2014, 15:25   #4977
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Возможно администрация больше уверена была в работе Ахмедоса , чем других управляющих, поэтому включила его с большим процентом в ПАММ индекс Прайз2. А может по той причине, что он один из победителей онкурса и если остальные управляющие из призеров не совсем удачны, то Ахмедос это лучший из тройки, вот ему и доверие больше. Может +0.68% это небольшой процент, но Приз2 и не в минусе. но Ахмедос еще в рынке.
Приз2 с прибылью 1,01%,Миллион3 +2,05%в обоих индексах Ахмедос еще не закрылся.Балланс без открытых сделок с прибылью 2,7%.Индекс 2010 +2,67% с двумя открытыми сделками у Свена.
ВячеславХ вне форума  
Старый 02.05.2014, 17:27   #4978
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Приз2 с прибылью 1,01%,Миллион3 +2,05%в обоих индексах Ахмедос еще не закрылся.Балланс без открытых сделок с прибылью 2,7%.Индекс 2010 +2,67% с двумя открытыми сделками у Свена.
Уже пострался Ахмедос... Закрылся и срезал всю прибыль по Прайз2 и часть по Миллиону3- +0.16% прайз 2 показывает и Миллион 3 +1.70% . В целом у меня портфель в минусе, благодаря доливке в Баланс и что миллион3 показал свою обычную прибыль после просадки. С прошлой недели балансу осталось отработать 0,57% убытка .
Гера вне форума  
Старый 02.05.2014, 18:06   #4979
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уже пострался Ахмедос... Закрылся и срезал всю прибыль по Прайз2 и часть по Миллиону3- +0.16% прайз 2 показывает и Миллион 3 +1.70% . В целом у меня портфель в минусе, благодаря доливке в Баланс и что миллион3 показал свою обычную прибыль после просадки. С прошлой недели балансу осталось отработать 0,57% убытка .
Да, Прайз не показал прибыли ,но и хорошо ,что при такой просадке Ахмедоса нет и убытка ,наверное буду переходить на Миллион 3 ,потому как Ахмедос и так отдельно присутствует в портфеле ,и его просадка ,приносит убытки по портфелю. А вот Миллион 3 почти и не заметил просадки Ахмедоса +1,7% ,когда он показал -10% почти.
serg dnepr вне форума  
Старый 02.05.2014, 18:16   #4980
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да, Прайз не показал прибыли ,но и хорошо ,что при такой просадке Ахмедоса нет и убытка ,наверное буду переходить на Миллион 3 ,потому как Ахмедос и так отдельно присутствует в портфеле ,и его просадка ,приносит убытки по портфелю. А вот Миллион 3 почти и не заметил просадки Ахмедоса +1,7% ,когда он показал -10% почти.
Распределение капитала по разым управляющим разное, поэтому у одного Индекса незаметна просадка одного управляющего, а у второго индекса работы других управляющих стало не видно. НО зато индекс не в просадке это нужно отметить . Только недавно тут был спор что Прайз 2 лучше нового Миллиона
Midas вне форума