![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня золото падает сильно,и пробило уровень 1590 но у меня вопрос?евро падает значит в Европе проблем меньше не стало,значит золото олжно пойти рости,ну или быть во флэте,но никак не падать как оно делает,тут либо евро должно падать сильно либо золото просто хотят по стопам прокатить,что возможно очень,так по паре еще 4- баксов падения и пойдут покупки крупных игроков.Ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
До минимума осталось у нас 15 баксов,сегодня еще на азиатской сессии золото упало тем самым обновив минимум,но до обсолютного минимума есть еще куда падать,я так понимаю что идет просто продавка цены,крупные игроки будут покупать его около 1500-1530 о чем и говорят уже в новостях аналитики банков и управляющие,а нам остается только ждать развития ситуации.
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото падало сильно к 1540 но отскочило и теперь ростет,но у меня вопрос сколько это будит продолжаться!?продавка идет по золоту 100%,пойдет рост среднесрочно,но пока он не начался,держим покупки свои среднесрочно,нет фундаментально поводов для падения,думаю что рост экономик как Европы так и США не принесет много позитива,и это должно заставит инвесторов в покупки металла.
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Плохие данные по США явно пошли на пользу золоту так если будит рост к 1600 будит образован шип свечной,хотя это и только я так определяю шип но все же мои наработки могут быть ничем не хуже других,так что тут только рост золота среднесрочно ,уже почти все аналитики говорят что если падет уровень 1620 то будит смена тренда,для падения цены я даже не знаю что должно произойти,ну просто нет повода для падения металла.
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что сказать после роста видно что пойдет откат вниз к 1560 и если он будит пробит то падение будит возможно к минимумам,но я вот не очень то вижу это падение чисто фундаментально,нет обьемов по металлу,ни на рост ни на падение,очень важным факторам будит то как пойдет отчитываться корпоративный сектор США,если плохо золото пойдет рости,если нет то нет.Ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото сегодня тоже молодец,так как росло как положено,и знаете рост к 1590 я оцениваю как позитивно,я ожидаю что рост продолжится,либо же откат будит а потом рост либо же рост без отката или же с флэтом,кстати можно сказать что если сезон отчетностей будит плохим золото попрет рости и это факт,подождать нам еще пару дней нужно,так что сидим с покупками.
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото так же пытается выйти из диапазона 1580 и упасть ниже,но пока без успехов и похоже это на откат от роста,после которого рост снова должен пойти,по макду и рси видно что должно быть падение еще вниз а потом уже рост,но это чисто фундаментально должен быть рост,по прежнему отметка 1620 ключевая,если пробьем вверх то рости нам к 1700 не меньше,ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что по золоту сказать!?ну хамство какое то,вчерашний рост сегодня почти исчерпан,я так понимаю что мы идем падать на минимум уровень 1540 ключевой,если пробьем вниз то цель 1500 как рукой подать,так что стоит быть вне рынка и сидеть с покупкой,так фундаментально рости должны а технически по рси тоже по макду пока нет,но видимо мало продавились если пара пойдет падать.
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото падало ниже отметки 1560 но не закрепилось ниже сейчас пытается закрыть вверх,но то что золото упало всему виной разговоры о том что фрс уменьшит выкуп бумаг и это естественно больно ударит по золоту,но не факт что смягчение уменьшат и не факт что все будит хорошо в экономики Запада,так что пока что имеем шансы для роста металла,так что держим покупки.
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А вот по золоту ситуация хуже чем по серебру,так как мы почти отыграли весь рост накануне,и всему виной слухи по фрс,так что думаю оставаться будим под давлением,но цена привлекательная и я думаю что шансы для роста есть,кстати пробитие уровня 1620 будит означать слом тренда,так что не все так плохо,по крайней мере в среднесрочной перспективе.
![]() |
![]() |