![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре у нас не большой плюс,но рост был сегодня хороший,так что предположение на рост было правильным,плохо что докупка не исполнилась,а так все хорошо,кстати могу сказать что по индикаторам видно что падение должно быть коррекционное а потом рост дальше,но его может и не быть,так как сегодняшний рост это попахивает сменой среднесрочного тренда,сидим с покупками.
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара после вчерашнего роста сегодня падает,в принципе я это вчера и предполагал,ожидаю что падение уже закончилось и пара снова пойдет рости,отметка 0.85 ключевая если она будит пройдена быками то курс будим держать к 0.86 минимум,кстати фундаментально тоже рост должен быть,и та дивиргенция которая была ранее так быстро не должна отработаться.
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По паре был рост,но вот до наших тейков не доросла,так же видно по индикаторам что рост должен продолжится в виде еще одного скачка вверх,уровень 0.8650 является целью для быков,пока что чисто фундаментально не видно никакого намека на падение,по нашей позиции висит плюс не большой но мы его не закрываем а держим в силе,потому что есть все шансы на рост дальше,особенно среднесрочно.
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Закрываем покупку по паре,так как есть вариант того что корекция на рост закончена,но продажи открывать не целесообразно,так как есть все же риски на рост дальнейший,пока что сидим вне рынка,а там посмотрим,очень интересная ситуация складывается по паре,либо рост либо падение,и все вроде как 50 на 50,а по евро вобще мутняк хороший,либо рост либо падение,вне рынка.хотя и по индикаторам все говорит о падении.
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я оказался не прав так как пара пошла рости дальше ночью,а потом пошла падать сейчас видно что вобще будит лет вниз,но если честно я считаю продажи рискованными и покупки еще больше рискованными,поэтому у кого есть продажи держите в силе их,но сейчас сидим вне рынка,фундаментально тут вобще пара может пойти на 0.82 и ниже,пока что ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара выросла но всего лишь на пару десятков пунктов,по макду этот рост видится ложным,но это как говорится не факт,вобще считаю что сейчас не стоит лезть в пару,там ситуация по евро тяжелая 50 на 50 по фунту тоже нет точного прогноза а по этой паре вобще получается что явно сделки не открываем,вот если будит рост без присутствия обьемов по макду или же падение вот тогда подумаем а так вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара самая самая мутная из всех моих 10 штук,так как я не уверен в динамике евро на рынке,вроде как рости должны но не факт,да и по фунту тоже неопределенность,вроде рости но чисто среднесрочно,а вот краткосрочно может и упасть немного,поэтому я опять же таки вне рынка по этой паре,да и чисто технически видна неопределенность,советую быть вне рынка по данной паре.
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Обратно вне рынка,вроде как по фунту есть 2 верха или паттерн не помню как называется но падать должны к 0.84 а вроде как рси на минимуме и рост должен быть и макд говорит о падении,но это все ерунда самое главное фундамент,а он как говорится мутный и не ясный,может кто то и понимает его но явно не я,так тут 50 на 50,возможно падение но не факт что оно будит,а может и флэт,пока вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара как я говорил вчера ведет себя очень мутно и непостоянно,так как не имею представления куда пойдет пара дальше,а решит все поведение евро куда оно пойдет или фунт,но вот у меня вопрос есть!?кто первый двинется куда либо?тут кто первый пойдет туда и эта пара пойдет двигаться а сейчас ни по индикаторам ни по фундаменту нельзя ничего сказать,так что вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пока не будит четкого движения пары евро-бакс и фунт-бакс я буду вне рынка по этой паре,так как реально видно что пара по всем индикаторам на распутье стоит,могу выдвинуть предположение что паре падать так как есть двойной верх,но это ничего не значит фундаментально,так что вне рынка будим сидеть и дальше,до тех пор пока что то не будит ясно.Вне рынка.
![]() |
![]() |