Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013, 17:00   #41
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я не буду копать форумы, так как потраченое время того не стоит. Инвестировать в ПАММ счета со 100 процентной ответственностью я не собираюсь, да и не вижу возможности для этого. Поэтому предлагаю отложить это обсуждение до лучших времен. А вот возможности на альпари меня заинтересовали. Я ещё не успел вникнуть в тему, но первое что приходит на ум - можно спокойно инвестировать деньги в ряд агресивных ПАММов и установить максимальный уровень просадки к примеру 5%. Тогда, если подобрать нужное количество таких ПАММов и вовремя стабилизировать прибыль в при правильных расчетах в любом случае останешся в плюсе. Что-то не верится что все так радужно.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.01.2013, 17:05   #42
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я не буду копать форумы, так как потраченое время того не стоит. Инвестировать в ПАММ счета со 100 процентной ответственностью я не собираюсь, да и не вижу возможности для этого. Поэтому предлагаю отложить это обсуждение до лучших времен. А вот возможности на альпари меня заинтересовали. Я ещё не успел вникнуть в тему, но первое что приходит на ум - можно спокойно инвестировать деньги в ряд агресивных ПАММов и установить максимальный уровень просадки к примеру 5%. Тогда, если подобрать нужное количество таких ПАММов и вовремя стабилизировать прибыль в при правильных расчетах в любом случае останешся в плюсе. Что-то не верится что все так радужно.
По альпари могу сказать что все кого я знаю получили там убыток на среднесроке.

Мое дело предупредить, а ваше послушать или нет))) цена вашему решению ваши деньги)))

На счет памм 2,0, все таки жду от вас вашего варианта развития событий при 100% страховке. Я просто от вас еще ничего не услышал по этому вопросу, но вы все мои высказывания бракуете, хотя они отфильтрованы путем прочтения форума тренда. Интересно как думаете вы.
webinvestor вне форума  
Старый 28.01.2013, 21:30   #43
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
По альпари могу сказать что все кого я знаю получили там убыток на среднесроке.

Мое дело предупредить, а ваше послушать или нет))) цена вашему решению ваши деньги)))

На счет памм 2,0, все таки жду от вас вашего варианта развития событий при 100% страховке. Я просто от вас еще ничего не услышал по этому вопросу, но вы все мои высказывания бракуете, хотя они отфильтрованы путем прочтения форума тренда. Интересно как думаете вы.

Немного почитал форум фх-тренд, перечитал ваши сообщения. Вероятно действительно система ПАММ 2.0 не совсем доработана. Просто довольно громко сказано, что вкладывая в ПАММ 2.0 вы обезопасите свои средства от потери. Выходит что обезопасить можно, но не факт что именно тот процент, который заявлен в оферте. Вообщем есть над чем подумать.

А вот по поводу альпари - вы говорите что все получали убыток на среднесроке. А если убезопасить себя полностью от убытка? Ведь выходит можно сделать стопп на 90 или 95 или даже 100 процентов?
lektor2010 вне форума  
Старый 29.01.2013, 08:35   #44
webinvestor
Специалист

Цитата:
Немного почитал форум фх-тренд, перечитал ваши сообщения. Вероятно действительно система ПАММ 2.0 не совсем доработана. Просто довольно громко сказано, что вкладывая в ПАММ 2.0 вы обезопасите свои средства от потери. Выходит что обезопасить можно, но не факт что именно тот процент, который заявлен в оферте. Вообщем есть над чем подумать.

А вот по поводу альпари - вы говорите что все получали убыток на среднесроке. А если убезопасить себя полностью от убытка? Ведь выходит можно сделать стопп на 90 или 95 или даже 100 процентов?
НА счет альпари, пониамете, там просто как я понял трейдеры не умеют торговать с малым риском, даже долгожители такие как бафетов, используют мартин. Возможно там и есть достойные счета, но я их не нашел)))

Можно конечно поставить стоп, но он просто выбъет.

На счет памм 2,0, ну почему же, она такая какая есть, доработана. В том плане, что возможна сама трактовка системы немного сбивает с толку инвесторов. Потому как например там заявлено (на форуме нашел, писал уполномоченый админ) что обеспечение страховки осуществляется за счет КУ!!!! на деле же КУ может вообще не стать, даже может уйти в минус, и страховка осуществляется по принципу стопа как в альпари. Тоесть вы ложите 1000 долларов и ставите страховку 50%, значит 500 долларов вы точно вернете, но вот когда вернете это вопрос.

Короче, система работает, просто нужно понять принцип работы, и конечно же если устраивает все тогда вкладываться, чтобы небыло потом претензий к компании, по причине того что инвестор не до конца понял принцип работы памм 2,0.

На форуме админы пишут что принцип прост, на деле же там куча нюансов, которые инвестор обязан знать.
webinvestor вне форума  
Старый 29.01.2013, 10:03   #45
yaroslav
Интересующийся

Да об альпари всегда ходили разние слухи.. Но мне кажется што если компания имет долгий стаж работи то она ище может сравниться с лубой кампаниєю .Но все таки молодиє брокери ето и молодиє идеи!! Поєтому я поддержую твоє мнения)))
yaroslav вне форума  
Старый 29.01.2013, 18:31   #46
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
НА счет альпари, пониамете, там просто как я понял трейдеры не умеют торговать с малым риском, даже долгожители такие как бафетов, используют мартин. Возможно там и есть достойные счета, но я их не нашел)))

Можно конечно поставить стоп, но он просто выбъет.

Опять таки не понимаю в чем смысл такого стопа и что значит выбьет? Если я правильно понимаю - допустим я поставил стопп на уровне 95% от суммы депозита. Трейдер ведёт торговлю, открывает убыточную сделку, через время закрывает её и получает убыток -10%. Тогда не важно ставил я стопп или нет я получу убыток в 10%. Или убыток, который ниже моего стопа(5%) будет распределен между инвесторами не ставившими стопп и трейдером?
lektor2010 вне форума  
Старый 29.01.2013, 19:10   #47
webinvestor
Специалист

Цитата:
Опять таки не понимаю в чем смысл такого стопа и что значит выбьет? Если я правильно понимаю - допустим я поставил стопп на уровне 95% от суммы депозита. Трейдер ведёт торговлю, открывает убыточную сделку, через время закрывает её и получает убыток -10%. Тогда не важно ставил я стопп или нет я получу убыток в 10%. Или убыток, который ниже моего стопа(5%) будет распределен между инвесторами не ставившими стопп и трейдером?
Там если правильно помню имеется ввиду плавающий убыток. Тоесть по эквити, если будет убыток в 5 % то ваш счет закроется и заблокируется, будет возможен только вывод с него.
webinvestor вне форума  
Старый 30.01.2013, 09:43   #48
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Там если правильно помню имеется ввиду плавающий убыток. Тоесть по эквити, если будет убыток в 5 % то ваш счет закроется и заблокируется, будет возможен только вывод с него.

Заблокируется именно счет в альпари? заблокируется инвстиционный счет? Или всё-же счет в отдельно взятом памм счете?
lektor2010 вне форума  
Старый 30.01.2013, 09:52   #49
webinvestor
Специалист

Цитата:
Заблокируется именно счет в альпари? заблокируется инвстиционный счет? Или всё-же счет в отдельно взятом памм счете?
Инвесторский счет. Если вам действительно интересно, то можете создать отдельную ветку по альпари, у меня опыт есть работы там, помогу чем смогу.
webinvestor вне форума  
Старый 30.01.2013, 10:52   #50
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Инвесторский счет. Если вам действительно интересно, то можете создать отдельную ветку по альпари, у меня опыт есть работы там, помогу чем смогу.

Интересно, если создать подобную тему в ветке "ПАММ площадки" - это будет в пределах правил форума? А то созданных тем достаточно мало. Вроде и народу на форуме хватает. Значит правила слишком ожесточенны? Просто есть много тем, которые было бы неплохо обсудить. А засорять другие темы несоотвествующими обсуждениями не хочеться. Пожалуй, изучу немного условия работы на альпари и на свой страх и риск создам подобную тему.
lektor2010 вне форума