![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо, я тоже надеюсь. Точнее надеюсь на то, что торговля на людях не сделает из меня нервнобольную. Просто всё же торговать в "одиночестве", так сказать, это одно, а торговать и описывать на всеобщий суд это чуток другое. А торгую я с рисками соразмерными моей психологии. 1-2% для меня вполне комфортно, чтоб не дёргаться и не переживать особо. |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Мастер
|
![]()
Ну и ещё пара ордерочков, но уже в продажу. Исходя из понятия, что если цена не хочет расти, то скорее будет падать, я закрыв предыдущие сделки в покупку сразу открыла сделки в продажу. Основания на графиках ниже: от верхней границы канала, при диверочке на Н1 и возможном дивере на Н4. Стоп за предыдущим максимумом, один тейк на противоположной границе канала, другой в свободном плавании , т.к. всё же надеюсь что когда-нибудь куда-нинибудь но пробьём эту болтанку.
четырёхчасовой график с разметкой ![]() часовой график с разметкой ![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Мастер
|
![]()
На конец первой недели работы размер депозита по закрытым позициям - 500,18 $
Профит по закрытым позициям - 0,0 % Максимальная просадка - 2.28 $ (0,46 %) В итоге с чего начала к тому и вернулась, хотя и не потеряла, что тоже плюс. Из минусов- незафиксированная прибыль за неделю почти в 10% от депо (по двум направлениям). В работе 2 ордера в продажу с плавающей прибылью 6,18 $ стопы по ним в безубыток перерведены. |
![]() |
![]() |
#45 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
мне кажется вам необходимо усилить психологию и дисциплину и все будет нормлаьно, как видно из графиков вы работаете среднесрок? тогда на таких Тф не надо искать входы для внутридневной торговли) кстати евро уже отрастает) 2352
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Я входы делаю по часовикам, реже на четырёхчасовых графиках, это связано с размерами стопов, да и внутри дня лучше видно отбои от линий как таковые. Ну а попала в нужную струю, там и в среднесрочку встать можно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Мастер
|
![]()
Ну вот и началась новая неделя, а значит неплохо бы и разметочку основную по крупным ТФ выложить.
Недельный график с разметкой ![]() Ну здесь особо ничего не изменилось, только один канал добавила. Теперь уже отбой на ретесте пробитой линии тренда виден достаточно чётко, так что по недельному графику отдаю предпочтение покупкам. Но! Не исключаю тем не менее и продажи, ведь неделя длинная... ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Мастер
|
![]()
теперь посмотрим что у нас творится на дневках.
дневной график с разметкой на неделю ![]() Ну вот тут то как раз направление пока не ясно - зависли в боковике, впрочем флет вечным не бывает и куда-нить но пробьёт. Отмечаю для себя возможные зоны для продаж : от фонового канала внутрь, от красной ЛТ вниз (её ретеста ещё не было), далее от красногоЮ синего или розового каналов. Для покупок: теже точки но при их пробое ценой и ретесте сверху вниз. |
![]() |
![]() |
#50 |
Мастер
|
![]()
продолжим спускаться по ТФ и уточнять точки возможных входов.
четырёхчасовой график с разметкой на понедельник ![]() Вот здесь уже поподробнее: на МАСД у нас есть возможный дивер к продажам, три отбоя от синей лт у нас уже были, в данный момент рынок в явном боковом движении, сильные уровни с учётом фибо и построений на ближайшее время отмечены. |
![]() |