Торговый дневник девушки-трейдера - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2012, 20:58   #41
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Существует мнение что торговля на финансовых рынках - не женское дело )) - Скажу прямо что вовсе не имеет значения пол когда речь заходит об интелектуальной работе. Аналитический склад ума может быть у любого человека . Надеюсь что у Вас все получится - Вы пока двигаетесь в правильном направлении - торгуете аккуратно.
Это давно уже преданный забвению стереотип, так же как и отсутствие логики у женщин

Спасибо, я тоже надеюсь. Точнее надеюсь на то, что торговля на людях не сделает из меня нервнобольную. Просто всё же торговать в "одиночестве", так сказать, это одно, а торговать и описывать на всеобщий суд это чуток другое.

А торгую я с рисками соразмерными моей психологии. 1-2% для меня вполне комфортно, чтоб не дёргаться и не переживать особо.
MeGa вне форума  
Старый 19.08.2012, 21:04   #42
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну и ещё пара ордерочков, но уже в продажу. Исходя из понятия, что если цена не хочет расти, то скорее будет падать, я закрыв предыдущие сделки в покупку сразу открыла сделки в продажу. Основания на графиках ниже: от верхней границы канала, при диверочке на Н1 и возможном дивере на Н4. Стоп за предыдущим максимумом, один тейк на противоположной границе канала, другой в свободном плавании , т.к. всё же надеюсь что когда-нибудь куда-нинибудь но пробьём эту болтанку.

четырёхчасовой график с разметкой

часовой график с разметкой

MeGa вне форума  
Старый 19.08.2012, 21:08   #43
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Это давно уже преданный забвению стереотип, так же как и отсутствие логики у женщин

Спасибо, я тоже надеюсь. Точнее надеюсь на то, что торговля на людях не сделает из меня нервнобольную. Просто всё же торговать в "одиночестве", так сказать, это одно, а торговать и описывать на всеобщий суд это чуток другое.

А торгую я с рисками соразмерными моей психологии. 1-2% для меня вполне комфортно, чтоб не дёргаться и не переживать особо.
это один из способов самоконтроля - так сказать чтобы не натворить глупостей по сиюминутному вдохновению (спонтанно) - я тоже такими вещами увлекался - помогает держать себя в руках и не делать лишних действий при торговле.
AlexStorm вне форума  
Старый 19.08.2012, 21:14   #44
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

На конец первой недели работы размер депозита по закрытым позициям - 500,18 $

Профит по закрытым позициям - 0,0 %

Максимальная просадка - 2.28 $ (0,46 %)

В итоге с чего начала к тому и вернулась, хотя и не потеряла, что тоже плюс.

Из минусов- незафиксированная прибыль за неделю почти в 10% от депо (по двум направлениям).

В работе 2 ордера в продажу с плавающей прибылью 6,18 $ стопы по ним в безубыток перерведены.
MeGa вне форума  
Старый 19.08.2012, 21:18   #45
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
это один из способов самоконтроля - так сказать чтобы не натворить глупостей по сиюминутному вдохновению (спонтанно) - я тоже такими вещами увлекался - помогает держать себя в руках и не делать лишних действий при торговле.
У меня в основном это для того чтоб наконец-то накопить историю сделок и потом таки сделать грамотный (без пропусков) "разбор полётов". А то ну никак не могу довести дело до конца и хоть реви
MeGa вне форума  
Старый 19.08.2012, 22:24   #46
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

мне кажется вам необходимо усилить психологию и дисциплину и все будет нормлаьно, как видно из графиков вы работаете среднесрок? тогда на таких Тф не надо искать входы для внутридневной торговли) кстати евро уже отрастает) 2352
ZIG вне форума  
Старый 19.08.2012, 22:28   #47
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
мне кажется вам необходимо усилить психологию и дисциплину и все будет нормлаьно, как видно из графиков вы работаете среднесрок? тогда на таких Тф не надо искать входы для внутридневной торговли) кстати евро уже отрастает) 2352
Вот и усиливаю .

Я входы делаю по часовикам, реже на четырёхчасовых графиках, это связано с размерами стопов, да и внутри дня лучше видно отбои от линий как таковые. Ну а попала в нужную струю, там и в среднесрочку встать можно.
MeGa вне форума  
Старый 20.08.2012, 08:39   #48
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну вот и началась новая неделя, а значит неплохо бы и разметочку основную по крупным ТФ выложить.

Недельный график с разметкой

Ну здесь особо ничего не изменилось, только один канал добавила. Теперь уже отбой на ретесте пробитой линии тренда виден достаточно чётко, так что по недельному графику отдаю предпочтение покупкам. Но! Не исключаю тем не менее и продажи, ведь неделя длинная...
MeGa вне форума  
Старый 20.08.2012, 08:45   #49
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

теперь посмотрим что у нас творится на дневках.

дневной график с разметкой на неделю

Ну вот тут то как раз направление пока не ясно - зависли в боковике, впрочем флет вечным не бывает и куда-нить но пробьёт.

Отмечаю для себя возможные зоны для продаж :

от фонового канала внутрь, от красной ЛТ вниз (её ретеста ещё не было), далее от красногоЮ синего или розового каналов.

Для покупок:

теже точки но при их пробое ценой и ретесте сверху вниз.
MeGa вне форума  
Старый 20.08.2012, 08:53   #50
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

продолжим спускаться по ТФ и уточнять точки возможных входов.

четырёхчасовой график с разметкой на понедельник

Вот здесь уже поподробнее: на МАСД у нас есть возможный дивер к продажам, три отбоя от синей лт у нас уже были, в данный момент рынок в явном боковом движении, сильные уровни с учётом фибо и построений на ближайшее время отмечены.
MeGa вне форума