![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 |
Мастер
|
![]()
Все-таки как мне кажется стопы на этой неделе спасли не очень многих инвесторов. Вот взять к примеру тот же агрессивный - если кто ставил стопы то они уже точно должны были сработать но тем не менее сильных движений на счету у отмара или патрика я не вижу. Видимо не так много инвесторов используют эту возможность.
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это не совсем так как привыкли видеть в терминале трейдера, там и тейк и стоп срабатывают за редкими проскальзываниями. в торговле индексами так не получится. Только тейк-профит. |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Мастер
|
![]()
На моем примере, вы видите, что не только стопы спасают инвесторов от потери денег. Тейи тоже прекрасно с этим справляются. Нужно просто правильно их выставлять. И вовремя. Я в платинум и голд выставил пока что по 0.5 стопы и тейки. Хотя, думаю, что скорее всего выбьет по тейку или останется все как есть. В голде уже все торговали. На этот индекс меня перевело после повторного инвестирования в индекс платинум еще сотни долларов. Стоп какой то сработал индексный ? Ни с кем такого не было?
|
![]() |
![]() |
#46 |
Мастер
|
![]()
У меня сейчас определенная часть средств инвестирована в прайз2 - как считаете стоит ли попытаться закрыть индекс по тейку? Ведь кузнец показывает минус и не факт что на этом остановится, но с другой стороны шаг в тейках целых 0.5% - не факт что управляющие индекса ещё столько заработают.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Мастер
|
![]()
В вашем случае galat наверное лучше всего спокойно наблюдать за происходящим. Не думаю что может что нибудь случится за сутки до ролловера. Если даже и так, то врядл можно будет что то изменить. Если есть время то можно конечно по выставлять стопы и тейки, но сейчас его нет. В последние сутки индексы не имеют привычку прыгать на полпроцента вверх. А вних как вы сами понимаете бесполезно ставить.
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |