ПАММ 1.0 № 511753 Kuzma_ua - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 10:35   #41
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Опаньки, это что ж за счет то такой для инвесторов? Посмотрел я мониторинг счета и ужаснулся...максимальная просадка 88%, капитал управляющего -46, и месячная прибыль -107%.....интересно будут ли желающие инвестировать свои деньги?) и как то не сходиться характеристика автора с первого поста с мониторингом..(((
да по ходу дела слился памм чсет))) и управляющий на глаза инвесторам не показывается, говорил я ему снизить риски, говорил увеличить инвестиционный период, а он не слушал, скорее всего очередной новичок который вкинул немного денег и попытался найти грааль на форе, как вспомню не хотел слушать моих советов, да и модера мне еще в этой ветке что то писали типа я не прав и не нужно ничего советовать)))

я же не первый год в форе и знаю что говорю, а уважаемый кузьма может уже и не появится в этой ветке, а то ему много инвесторов вопросов задавать начнут)))
Redmen вне форума  
Старый 26.02.2013, 18:22   #42
Crosh
Acrypto-Мастер

как то говориться "знал бы прикуп жил бы в Сочи". Ну как вам сказать жизнь ПАММа была сравнительно короткой, но за то бурной) Думаю мы еще не раз увидим данного трейдера на просторах памм-инвестирования. будем надеяться что в будущем торговля будет более аккуратной и продуманной со стороны манименеджемента.
Crosh вне форума  
Старый 27.03.2013, 19:10   #43
Егор258
Интересующийся

Будте готовы К подставам !!!! Необоснованное занижение премии ведет к потере финансовой устойчивости страховщика, к невозможности исполнять свои обязательства перед страхователями. Часто таким приемом пользуются недобросовестные страховщики. Их цель — сбор премии, и они не собираются производить выплаты.
Егор258 вне форума  
Старый 17.06.2013, 13:51   #44
antonii
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
как то говориться "знал бы прикуп жил бы в Сочи". Ну как вам сказать жизнь ПАММа была сравнительно короткой, но за то бурной) Думаю мы еще не раз увидим данного трейдера на просторах памм-инвестирования. будем надеяться что в будущем торговля будет более аккуратной и продуманной со стороны манименеджемента.

вашего ПАММа?
antonii вне форума  
Старый 17.06.2013, 19:51   #45
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
да по ходу дела слился памм чсет))) и управляющий на глаза инвесторам не показывается, говорил я ему снизить риски, говорил увеличить инвестиционный период, а он не слушал, скорее всего очередной новичок который вкинул немного денег и попытался найти грааль на форе, как вспомню не хотел слушать моих советов, да и модера мне еще в этой ветке что то писали типа я не прав и не нужно ничего советовать)))

я же не первый год в форе и знаю что говорю, а уважаемый кузьма может уже и не появится в этой ветке, а то ему много инвесторов вопросов задавать начнут)))

К сожалению такое происходит и в этом есть один минус который не нравится потом другим это риск. Хотя у него уже по нашим меркам есть достаточный опыт торговли, но практика показывает совсем противоположное. И теперь главный вопрос, то как же всё таки найти гарантированную возможность вложить свои средства или это не реально.
valvin1 вне форума  
Старый 16.10.2013, 13:01   #46
Secret
Мастер

Цитата:

Меня тут по этой теме всегда напрягает требования ДЦ о верификации, а именно, паспорт и прописка. Сейчас очень многие (с разных ДЦ) названивают и настойчиво предлагают торговать на инвест ПАММ счетах (особенно когда на первых порах покажешь неплохие результаты). Но раз на раз не приходится. Сегодня профит, завтра слив. А чем выше взлетишь, тем тяжелее падать. На успешного поставят большие деньги, а завтра ты сольёшь. ДЦ сдаст со всеми потрохами - вот паспорт, вот прописка, разбирайтесь сами, товарищи, между собой, мы лишь посредники.
Secret вне форума  
Старый 01.11.2013, 18:03   #47
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Меня тут по этой теме всегда напрягает требования ДЦ о верификации, а именно, паспорт и прописка. Сейчас очень многие (с разных ДЦ) названивают и настойчиво предлагают торговать на инвест ПАММ счетах (особенно когда на первых порах покажешь неплохие результаты). Но раз на раз не приходится. Сегодня профит, завтра слив. А чем выше взлетишь, тем тяжелее падать. На успешного поставят большие деньги, а завтра ты сольёшь. ДЦ сдаст со всеми потрохами - вот паспорт, вот прописка, разбирайтесь сами, товарищи, между собой, мы лишь посредники.

Такого подхода ещё не читал никогда и как то сам не додумался, что в случае слива тебя могут выдать инвесторам. По логике дц на такое не имеет права и управляющий наверное на это рассчитывает. ПАММ инвестирование во первых дело добровольное, а во вторых в условиях так и говорится, что связанно с высокими рисками и гарантии никто не даёт.
valvin1 вне форума  
Старый 20.11.2013, 11:42   #48
Mihalina
Мастер

Меня по началу заинтересовали данные работы этого трейдера,но узнав о том что он в итоге слил свой депозит насторожило.Начало у него было действительно хорошим и многообещающим.Риск всё-таки при его работе присутствовал как и у всех.Попробую его методику для себя но инвестировать в его работу не буду.Уж очень не постоянная статистика у него.
Mihalina вне форума  
Старый 20.11.2013, 11:58   #49
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Меня по началу заинтересовали данные работы этого трейдера,но узнав о том что он в итоге слил свой депозит насторожило.Начало у него было действительно хорошим и многообещающим.Риск всё-таки при его работе присутствовал как и у всех.Попробую его методику для себя но инвестировать в его работу не буду.Уж очень не постоянная статистика у него.
Здесь не велась работа торговым советником, кто вам такое сказал что на счету работал советник? Я знаю этого человека и проблема потери счета не в том что там работал советник, а в том что система дала сбой и многое просто перестало работать, так бывает если система идет в массовое пользование, но уверяю вас там не было советника, так что не нужно писать ерунду, не зная истины.
Redmen вне форума  
Старый 20.11.2013, 12:25   #50
Mihalina
Мастер

Цитата:
Здесь не велась работа торговым советником, кто вам такое сказал что на счету работал советник? Я знаю этого человека и проблема потери счета не в том что там работал советник, а в том что система дала сбой и многое просто перестало работать, так бывает если система идет в массовое пользование, но уверяю вас там не было советника, так что не нужно писать ерунду, не зная истины.
Спасибо что ответили,но где я писала что этот человек работал с советником?По моему вы ошиблись.Или словосочетание слил депозит для вас это означает?В данной теме если хотите можете прочесть что пишут люди.Я написала своё мнение исходя из ответов написанных здесь.Этого человека никто не хочет здесь обидеть,просто пишут как начиналась его работа и какие у неё были результаты.
Mihalina вне форума