![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
я же не первый год в форе и знаю что говорю, а уважаемый кузьма может уже и не появится в этой ветке, а то ему много инвесторов вопросов задавать начнут))) |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
как то говориться "знал бы прикуп жил бы в Сочи". Ну как вам сказать жизнь ПАММа была сравнительно короткой, но за то бурной) Думаю мы еще не раз увидим данного трейдера на просторах памм-инвестирования. будем надеяться что в будущем торговля будет более аккуратной и продуманной со стороны манименеджемента.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Интересующийся
|
![]()
Будте готовы К подставам !!!! Необоснованное занижение премии ведет к потере финансовой устойчивости страховщика, к невозможности исполнять свои обязательства перед страхователями. Часто таким приемом пользуются недобросовестные страховщики. Их цель — сбор премии, и они не собираются производить выплаты.
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
вашего ПАММа? |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
К сожалению такое происходит и в этом есть один минус который не нравится потом другим это риск. Хотя у него уже по нашим меркам есть достаточный опыт торговли, но практика показывает совсем противоположное. И теперь главный вопрос, то как же всё таки найти гарантированную возможность вложить свои средства или это не реально. |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Меня тут по этой теме всегда напрягает требования ДЦ о верификации, а именно, паспорт и прописка. Сейчас очень многие (с разных ДЦ) названивают и настойчиво предлагают торговать на инвест ПАММ счетах (особенно когда на первых порах покажешь неплохие результаты). Но раз на раз не приходится. Сегодня профит, завтра слив. А чем выше взлетишь, тем тяжелее падать. На успешного поставят большие деньги, а завтра ты сольёшь. ДЦ сдаст со всеми потрохами - вот паспорт, вот прописка, разбирайтесь сами, товарищи, между собой, мы лишь посредники. |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Такого подхода ещё не читал никогда и как то сам не додумался, что в случае слива тебя могут выдать инвесторам. По логике дц на такое не имеет права и управляющий наверное на это рассчитывает. ПАММ инвестирование во первых дело добровольное, а во вторых в условиях так и говорится, что связанно с высокими рисками и гарантии никто не даёт. |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Мастер
|
![]()
Меня по началу заинтересовали данные работы этого трейдера,но узнав о том что он в итоге слил свой депозит насторожило.Начало у него было действительно хорошим и многообещающим.Риск всё-таки при его работе присутствовал как и у всех.Попробую его методику для себя но инвестировать в его работу не буду.Уж очень не постоянная статистика у него.
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |