тема - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 19:08   #41
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Цена сходу не пробивает среднюю и не уходит , сначала идет пробой потом идет откат и если повторный заход обновляет хай то можно заходить в рынок если ай не обновим то значит можно продавать от хая с коротким стопом за ним , вообще чаще отбиваемся чем пробиваем потому есть вариант при повторном тесте хая ставить отложку на обратку и ха хаем ставим стоп на расстоянии 15п и там же разворотный ордер и получаетсямы в рынке в любом случае если по стопу вынесет то станет противоположный ордер который отработает убыток и принесет солидный профит .
Тю так ничего себе это же может быть уже и завершение тенденции,вы сам говорили что если идет пробой то пробой хороший,и потом как вы говорите пробьет это хай то тут может и закончится движение,ну а стопы это не для меня но так я понял как вы торгуете,но все равно можно попасть так как вы говорите.
grizli вне форума  
Старый 23.03.2013, 19:14   #42
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Тю так ничего себе это же может быть уже и завершение тенденции,вы сам говорили что если идет пробой то пробой хороший,и потом как вы говорите пробьет это хай то тут может и закончится движение,ну а стопы это не для меня но так я понял как вы торгуете,но все равно можно попасть так как вы говорите.
Попасть можно на чем угодно и где угодно если бы на такой стратегии нельзя было бы попасть мы бы были бы все миллионеры и очень быстро . тут вариантов много можно отфильтровать я например фильтрую фракталами есть пробой есть фрактал есть откат есть фрактал пробой хая и пробой фрактала вход в рынок за нижним фракталом стоп или возможно за предыдущим все по ситуации .
FXol вне форума  
Старый 23.03.2013, 19:16   #43
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Раньше тоже торговала без стопов с запасом от 1000п и выше в среднем было 1300-1500п просадки были и приходилось пересиживать но после некоторых событий ( слава богу что я не там была с своей тупой стратегией с пересидкой) я пересмотрела в пользу ограничения убытков . вот по золоту есть счет так там и по сей день висяк но там не страшно оно никуда не денется там слив когда золото будет 1200уе а его себестоимость сейчас 1280 потому не переживаю . а вот пример как выносят депо с прочностью в 800п вам фунт а то как выносятв 1500п вот вам иена а в прошлом году франк показал что 1500п не запас за два дня мог слить депо и это при условии не доливания и без усреднения . так что все это временное и вынос вопрос времени .
О, знакомая тактика. Я как бы их ставил, но потом в большинстве случаев убирал, когда цена приближалась к стопу. Когда правильно определяеш тренд, то в начале было не плохо, торговля шла без убытков, а потом разворот и вынос депо, причем еще усреднялся , и итог закономерен.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.03.2013, 19:20   #44
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
О, знакомая тактика. Я как бы их ставил, но потом в большинстве случаев убирал, когда цена приближалась к стопу. Когда правильно определяеш тренд, то в начале было не плохо, торговля шла без убытков, а потом разворот и вынос депо, причем еще усреднялся , и итог закономерен.
То что я описала это можно сказать уже было давно и не правда , вернее правда но очень уже давно я не пользуюсь стопами на крупном счете по металлу потому что плечо 1:3 и вынести там не вынесет а перебрать не сможешь так что там все пучком как говориться . а то что выносить и без усреднений так это факт и знаю такие случаи потому не советую с запасами торговать могу привести кучу примеров когда выносят депо и по 5000 запаса прочности . особенно на фунте в период его стоимости 2.11
FXol вне форума  
Старый 23.03.2013, 19:25   #45
hiys
Мастер

Цитата:
Пересиживание это точно не безубыточная торговля, просто до поры до времени получаеться пересидеть, а потом все заканчиваеться доливанием, или открытием нового счета. Минусы редких входов , это конечно то, что можно остаться некоторое время без прибыли. А там может понести уже на отыгрыш, у кого какие нервы
Пересиживание минусов, в принципе, должно иметь результат один в итоге, как и постоянное применение мартингейла, то есть слив. В некоторых случаях, конечно допускаю и мартин и пересеживание, но это не дожно быть правилом. Сам без стопов не работаю, раз обжёгся, больше желания нет
hiys вне форума  
Старый 23.03.2013, 19:28   #46
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
То что я описала это можно сказать уже было давно и не правда , вернее правда но очень уже давно я не пользуюсь стопами на крупном счете по металлу потому что плечо 1:3 и вынести там не вынесет а перебрать не сможешь так что там все пучком как говориться . а то что выносить и без усреднений так это факт и знаю такие случаи потому не советую с запасами торговать могу привести кучу примеров когда выносят депо и по 5000 запаса прочности . особенно на фунте в период его стоимости 2.11
Та у меня тоже такое давно было. Но по металам с плечем 1 к 3 то действительно сложно. Просто для любителей торговли без стопа, надо сказать чтобы открыли месячный график, и посмотрели где цена была 2-3 года назад. Через это уже прошли, поэтому возвращаться думаю не стоит
serg dnepr вне форума  
Старый 23.03.2013, 21:09   #47
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Человек , который работает без стопа просто не знает, где его ставить, через то что не уверен в том насколько правильно он зашел в позицию. Если он не знает где поставить стоп, то и не знает правильного входа, следовательно не имеет торговой системы, и это ведет к сливу. Раньше у меня так было, все написал из собственного опыта
Да, вы все правильно говорите. Но есть люди которые не ставят стопы по той причине , что не хотят , чтоб шум рынка и резкое движение его посбивали, а ведь часто такое бывает- вроде бы и в большом стопе нет смысла, но и маленькие стопы тоже опасны и это не значит , что у них стратегия сливная. просто сами решают что в последствии делать сделкой, а есть просто такие которые по прошествии определенных пунктов просто ставят в лок и все а потом думаю, что с ним делать, вроде как убыток, но фиксированный.
Гера вне форума  
Старый 23.03.2013, 21:13   #48
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, вы все правильно говорите. Но есть люди которые не ставят стопы по той причине , что не хотят , чтоб шум рынка и резкое движение его посбивали, а ведь часто такое бывает- вроде бы и в большом стопе нет смысла, но и маленькие стопы тоже опасны и это не значит , что у них стратегия сливная. просто сами решают что в последствии делать сделкой, а есть просто такие которые по прошествии определенных пунктов просто ставят в лок и все а потом думаю, что с ним делать, вроде как убыток, но фиксированный.

Ну Вы понимаете что шум рынка не может быть в пределе 100 пунктов это уже тренд , даже скажу более движение по паре вродоллар в 50 пунктов это тоже тренд но не шум рынка , вообще многие просто не понимают что такое шум рынка , некоторые думают что движение против их ордера это шум , но это не шум а тренд.
Forexjan вне форума  
Старый 23.03.2013, 21:15   #49
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это же смотря какая у вас стратегия и на каую торговлю она расчитана. Нужно для начала понять, что тейк должен быть не меньше стопа, это одно из главных правил трейдинга. Если стоп больше, то не следует входить в сделку.А за локирование, то тут должен работать с ними человек ,который знает как их использовать, я таких не знаю
serg dnepr вне форума  
Старый 23.03.2013, 21:18   #50
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну Вы понимаете что шум рынка не может быть в пределе 100 пунктов это уже тренд , даже скажу более движение по паре вродоллар в 50 пунктов это тоже тренд но не шум рынка , вообще многие просто не понимают что такое шум рынка , некоторые думают что движение против их ордера это шум , но это не шум а тренд.
Я вам скажу с своей колокольни , если я торгую на Н4 и выше то все что происходит на м5 и М15 для меня шум и не более но для когото кто торгует на М1 и М5 это тренд . так что тут нужно еще акцентировать внимания на таймфрейме на котором кто торгует . а для дневного тренда 200 пунктов тоже шум это если для тренда . а если брать тренды и шумы то вот шум это может быть коррекционный тренд но опять же смотря для какого тайма .
FXol вне форума